Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2400][Vampire Counts] ETC

Рекомендуемые сообщения

1 Strigoi Ghoul King; General; Red Fury; Sword of Strife; Dragonbane Gem @ 355.0 Pts

1 Master Necromancer; Lvl 4; Lore of Death @ 200.0 Pts

1 Vampire; Lvl 1; HA; Forbidden Lore (Beast); Seeds of Rebirth @ 144.0 Pts

1 Necromancer; Dispel Scroll @ 90.0 Pts

1 Necromancer; Book of Arkhan @ 90.0 Pts

2 x 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

30 Crypt Ghouls; Champion @ 310.0 Pts

3 x 20 Zombies; Standard; Musician @ 70.0 Pts

2 x 6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts

1 Mortis Engine; Blasphemous Tome @ 240.0 Pts

1 Terrorgheist @ 225.0 Pts

Models in Army: 119

Total Army Cost: 2400

1PD/1DD

Каждому некру по коробке зомби, вампиры в гуллях. Бист взят ради сигнатуры на хорроров и гуллей, книжка с макаброй для них же.

Баттлплан совсем прост: ставимся в поле максимально кучно, тщательно вымеряем 12" от мортиса и генерала, 6" от некров, инвоцируемся, и идем к противнику под регеном.

Нужны советы по оптимизации :)

Изменено пользователем slimlight

Я не знаю что за меч у короля, но если он оставляет ему 5ю силу, то это плохо, нужна хотя бы 6я. Трикстер шард опционален, но очень полезен.

Маленький вампир не знаменосец? Знаменосец нужен. Лора биста не нужна, то что ты хочешь делать сигнатурой, сделает мастер некр соулблайтом меньшими кубами. БСБ нужна защита по максимуму, у тебя не скелеты, во второй ряд не спрячешь.

Один из маленьких некров имхо лишний, скролл можно и мастеру дать (если закачка короля позволит).

Очень мало диверта. Волков лучше 6 с чемпионом - они тогда много кого ход держат. Очень поможет еще пара раз по паре мышек, одинокие базы призраков тоже очень ничего саппорт.

Изменено пользователем Guu

Я не знаю что за меч у короля, но если он оставляет ему 5ю силу, то это плохо, нужна хотя бы 6я. Трикстер шард опционален, но очень полезен.

Маленький вампир не знаменосец? Знаменосец нужен. Лора биста не нужна, то что ты хочешь делать сигнатурой, сделает мастер некр соулблайтом меньшими кубами. БСБ нужна защита по максимуму, у тебя не скелеты, во второй ряд не спрячешь.

Один из маленьких некров имхо лишний, скролл можно и мастеру дать (если закачка короля позволит).

Очень мало диверта. Волков лучше 6 с чемпионом - они тогда много кого ход держат. Очень поможет еще пара раз по паре мышек, одинокие базы призраков тоже очень ничего саппорт.

Спасибо большое, про соулблайт я даже как-то и не подумал :)

Зачем вампирам нужен знаменосец честно говоря не знаю, разве что рероллить лидак на комбат реформе. Ради этого тратить очки на целого вампира как-то дороговато + появляется риск потерять вп за знамя. Так что в данном конкретном случае, я лучше оставлю некроманта, а выброшу маленького вампира - дешево и эффективно)

Про волков вполне возможно все так и есть, но покупать лишнюю коробку ради 2х собак душит жаба нужно еще потестить.

Таким образом, выкинул вампа с бистом, взял мышей, дал генералу бутылку с силой (трикстершард тоже энчантед, поэтому не влез :/ ), куда деть остальные очки пока не придумал, выдал некрам по +1 лвл

"v2"

1 Strigoi Ghoul King; General; Red Fury; Sword of Strife; Dragonbane Gem; Potion of Strength @ 375.0 Pts

1 Master Necromancer; Lvl 4; Lore of Death; Seeds of Rebirth @ 200.0 Pts

1 Necromancer; 2 lvl; Dispel Scroll @ 125.0 Pts

1 Necromancer; 2 lvl Book of Arkhan; Ironcurse Icon @ 105.0 Pts

2 x 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

30 Crypt Ghouls; Champion @ 310.0 Pts

3 x 20 Zombies; Standard; Musician @ 70.0 Pts

2 x 6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts

2 x 2 Fell Bats @ 32.0 Pts

1 Mortis Engine; Blasphemous Tome @ 240.0 Pts

1 Terrorgheist @ 225.0 Pts

Models in Army: 122

Total Army Cost: 2400

1PD/1DD

Изменено пользователем slimlight

Штраф к лидерству для броска Beguile складывается со штрафом от ауры темного величия?

Скажем, вампир с этими способностями заставляет вражескую модель с 10 Ld проходить тест - по какому лидерству, по шестому с учетом обоих модификаторов или по седьмому, с учетом только штрафа за

Beguile?

Спасибо.

Прошу прощения за оффтоп. Просто перепутал темы, еще удивлялся почему мое сообщение не появилось в теме с тактикой вампиров. Эх, спать надо больше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...