Ghost from warp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Рейтинг по россии Всем кто будет участвовать в турнирах, нужно зарегистрироваться и затем прислать мне или Юникорну свой Public PIN и Commander Nickname. Регистрироваться здесь http://infinitythegame.com/its/?accion=alt...dor&lang=en Фетишистам предлагается распечатать и заламинировать Изменено 7 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что такое строчка Commander при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) по сути ник который на бейджеке будет.) Меня интересует можно ли его сменить, а-то я слегка накосячил.) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по сути ник который на бейджеке будет.) Меня интересует можно ли его сменить, а-то я слегка накосячил.) Не знаю, если не сможешь просто зарегистрируй другой на другую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вань, я тоже накосячил с ником немного, но ничего не поделаешь. Пишите меня: Public PIN - Не такой уж и паблик Commander Nickname - jAvel :image101: :image101: :image101: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ввиду тормознутости, Эрикс был зарегистрирован мануально мною. Результаты древнего парника высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А еще 2 турнира? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А где статы сами посмотреть можно? Я не понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В ITS ранкинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какие? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Готс, ты идиот... Раксу - стекляшка, мне - 1 место в рейтинг, я тебе раза 3 об этом говорил. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Готс, ты идиот... Раксу - стекляшка, мне - 1 место в рейтинг, я тебе раза 3 об этом говорил. :? Щайтан! Извиняй. Оба турнира меньше 8 участников и не могут быть занесены в ITS Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Та не суть, стекляшку таки больше все равно хочется, но кубик за нас сказал всё :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Поскольку в очередной раз один участник таки ухитрился вызвать у меня бугурт отсутствием свой регистрации с этого дня ввожу следующее. ! Предупреждение: Участник не зарегистрованный на ITS не будет зарегистрирован на турнир. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 i Уведомление: Всем активным игрокам московского региона завести себе PIN-коды в системе ITS! Ссылка на страницу для регистрации в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти