StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Лишним не будет. Как Фениксоид, считаю, что здесь теме самое место, холтя конкретно сейчас чисто физически находиться в Фениксе не можем. Зато Феникс находится в нас ^_^ В общем, тред для командников. Конкретно сейчас актуален Кубок РФ 2012. Потихонечку засамоню остальных в тред, здесь удобно в плане того чтобы не рыться потом по личкам-аськам-контактикам. Изменено 15 мая, 2012 пользователем ORDO XELLOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так, давайте обсуждать. Я тут типа местный грей кнайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Остальных оповестил. Тащемта, за месяц буду заниматься абильной тренировкой ИГшника и Демоновода, им нужно... Демоновода реально обучить какбе игре, а ИГшник сам по себе за пару игр манчить начнет, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда уж роли надо определить, хотя бы примерно. что у нас сейчас есть (по игрокам и армиям/моделям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Моссад как атакер СМ, 2 ЛРа с термосней, все дела. Белг с демонами, атакер, и возможный кандидат на защиту команды в случае неудобного матчапа всем. Кэп с ИГ, в принципе любым... В дефенс считать, определенно. Остаемся мы с тобой и БА с ГК. Предлагаю тебе попробовать дефенсивный вариант, а я попробую нечто усредненное, все же машинки почти все фастовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мех на бладах - вполне неплохой себе дефендер. если делать ГК под дефенд, то у меня есть некоторые идеи, основанные на использование техмара с либром и снайпером. я думаю, вполне может сыграть, и буду я все игры первым дефом на деревне)) в целом я не против, только мне тогда всегда надо будет выбирать стол под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 То бишь, первым дефендером, желательно... Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да, думаю, надо потренироваться чутка играть за ГК и играть этим ростером. если тверь накроется, то 26-27 в принципе могу оба дня уделить для игр, 3, наверное, тоже смогу, ну и 1 день из выходных в районе 12го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если тверь накроется, то надо попытаться вытащить всех, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Позвонил Моссад, сказал что а) Не может вспомнить пароль от Форжика, щас усиленно над этим работает... б) Хочет идти за Бладов Собственно, я возражений толком не имею, но тогда хочу сходить эльдарами... Думаю, роли по игрокам тогда останутся те же - атакер Моссад (насколько я понимаю, у него все те же 2 пачки термосни, но на ЛР и ШР + лайбр с одними из них), ну а я мех собиру - фактически тот же, какой составлял Фрею на последние 2 турнира, и, уж, я хочу выжать из ростера максимум КПД :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 эльдары - хороший атакер на хаос, но надо будет чуть заточиться, а в остальном эльдары сейчас далеко не тир-1 армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это да, но есть еще фактор у меня как "любовь играть ими". Около года назад переэльдарил Варпстоуна на 5 каунтеров, помнится на ЗШ... Проиграл я тогда только 2 ИГшникам, один из которых были Миша Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 проигрыш ИГ закономерен, я думаю. давай ты эльдарами тогда. роль - универсал-дефендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Отозвался мне некроновод, он же neverHxD. Отрепощу то что он написал мне про свою армию, чтобы не переврать ничего. а так собрать могу что угодно все завист что надо собрать универсал или атака/деф если на деф/универсал то: Nemesor Zandrekh - 185 Royal Court - 215 -Cryptek [55] +Harbinger of Destruction +Solar Pulse -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [55] +Harbinger of Transmogrification +Harp of Dissonance Royal Court - 200 -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [40] +Harbinger of Eternity +Chronometron -Cryptek [55] +Harbinger of Transmogrification +Harp of Dissonance Necron Overlord - 275 -Warscythe -Mindshackle Scarabs -Sempiternal Weave -Phase Shifter -Tesseract Labyrinth -Dedicated Command Barge -Gauss Cannon 3x Heavy Destroyer - 180 3x Heavy Destroyer - 180 10x Canoptek Scarabs 10x Necron Immortals - 170 -Gauss Blasters 5x Necron Warriors - 65 5x Necron Warriors - 65 Necron Monolith - 200 Total points: 1845 По сути получаем дофига АТ, ночь, рейндж стрельбы 6+32 минимум. зандрекх с имморталами на рапиде творит чудеса. много ап2 стрельбы + ко всему этому 2 бласта на диф терейн и понижение брони. Масс ЛР/палы/мехи эльдарские/ по сути и мех волки тоже сливаются. если на атаку то 2 лорда на баржах, 10 скарабов, врейты, думскайт/моня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) украинские негры с польскими корнями тут негров много кубики кидаем вроде по статистике а по ростеру что выше - думаю под облом мехов пойдет. тактика такая - стоим далеко и лупим понижалками брони под реролом, а затем под ТХ ломаем танки с кучей стрельбы. если палы- ломаем им ноги блинами - пускай ходят по дифу, и закидываем палками с8-9 ап2 если блады на предах - включаем ночь и пускай жуют нашу стрельбу волки - тут не знаю. с волками всегда по разному игра затягивалась по своим играм - лорд на барже - имба вещь: ломает, вяжет, встает, стреляет, денаит точки, собирает всю стрельбу. из наработанных тактик и комбо - это зандрекх + такой овергоп. соль в том что под 3+ кавром, 3++/2+ и мувом на 24 дюйма и все это под ночью с отменом иммобилайза, и подьемом на 5+, овергоп на своем НЛО выглядит очень устрашающе и отрабатывает свой хлеб всегда [ Добавлено спустя 14 минуты 30 секунд ] а если делать уклон в атаку, то снимаем моню и пачки дестров, добавляем еще сюда Обирона на барже и еще делаем так и получается такое: Nemesor Zandrekh - 265 -Dedicated Command Barge -Gauss Cannon Vargard Obyron - 160 Royal Court - 145 -Cryptek [55] +Harbinger of Destruction +Solar Pulse -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [55] +Harbinger of Transmogrification +Harp of Dissonance Royal Court - 125 -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [35] +Harbinger of Destruction -Cryptek [55] +Harbinger of Transmogrification +Harp of Dissonance Necron Overlord - 275 -Warscythe -Mindshackle Scarabs -Sempiternal Weave -Phase Shifter -Tesseract Labyrinth -Dedicated Command Barge -Gauss Cannon 6x Canoptek Wraith - 245 -3x Whip Coil -1x Particle Caster 6x Canoptek Wraith - 245 -3x Whip Coil -1x Particle Caster 9x Canoptek Scarabs - 135 5x Necron Warriors - 65 5x Necron Warriors - 65 5x Necron Warriors - 65 2x Canoptek Spyder - 100 Total points: 1850 Это пример антиМЕКа. Та же ночь, те же страшные овергопы на баржах, 12 врейтов, скарабы и пауки, то же понижение брони. но скорим не так уверенно. только агрессивная игра только хардпорн [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] и еще. 4ого числа я буду в Москве. можно лососнуть партию Изменено 20 мая, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 добро пожаловать на борт ) я думаю, надо точно определиться с сотавом команды, а затем уже можно и ростеры каждого игрока скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ну надо смотреть ростеры тоже. а то костяк может собраться и за неделю то турнира. и вдруг окажется мне надо будет открасить/докупить или еще что-то. Либо вообще - собрать другую армию) а еще можно попросить что бы на сделали закрытую тему для нас. а то будут ползать всякие горлумы и читать наши кавайные планы Изменено 21 мая, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фениксовский раздел тем хорош, что на тред никто не набредет, если только тут не высвечивается как последнее сообщение среди всех московских клубов. Кстати, вот тебе вопрос, у тебя, случайно вендетт нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 макес, я тебя огорчу, но даже за генеральским факелом в этом разделе вас слишком хорошо видно. Запроси себе раздел как все белые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну ок, убедилэ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вендетты месяц назад продал. а та что есть - выпотрошена и переделана, перепилена под AOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вроде уже не так критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 макес, я тебя огорчу, но даже за генеральским факелом в этом разделе вас слишком хорошо видно. Запроси себе раздел как все белые люди.я вас спалил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 продам армию некрон, куплю армию дэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти