Сыр Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 О, я смотрю на ресурсе месячные закончились. Чё сказать? Пока все гут - и ржавчмна, и поебины побоины повреждения. Но без пинка я такое пропустить мимо не могу: эта груда ржавого железа может принадлежать кому угодно - оркам, стражам смерти - но только не Серым рыцарям. кстати да мне тоже хотелось отметить что технодесантнки даже во время битвы не допустили бы такого состояния дреда.... тут уж надо решить что мы оцениваем идею или исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Предпочитаю комплексные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Очень понравилось исполнение, техника. Но вот соглашусь - ну не к Серым он относится, во всяком случае в моём предствлении, уж скорее к Волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Всем Спасибо ! Докрасил наконец-то ... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ууу, сразу видно что древний девайс) +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Хороший. Давай еще ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Хороший. Давай еще ракурсов. Ракурсы будут, но только завтра, а то боюсь мой моск этого не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 вот законченный вариант ... http://img243.imageshack.us/img243/3541/123of7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Очень хорошая работа! Не знаю, что там на Кулях народ кочевряжется, по мне - так самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 вот законченный вариант ... http://img243.imageshack.us/img243/3541/123of7.jpg Няяяя! Кровяка, ржавчина,гарь.... но на орковской махине смотрелось бы логичнее.... а исполнение суперское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Кровь красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criator Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Классная работа , идея заслуживает уважухи!!! ! Предупреждение:некропост. пред Изменено 22 мая, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения