RUW SkySilver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, друзья! Представляю Вашему вниманию КАНАЛ по игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - SkySIlver !!! На нём я буду по мере возможного транслировать Dawn of War 2, будь то обычные ладдерные игры 1х1 и 2х2 или турниры всех мастей. В эфир буду выходить весьма часто. Так же постараюсь вызванивать игроков и с ними проводить шоу матчи, разбирать реплеи, ну и просто о чем либо болтать. В день когда я буду запускать стрим, я обязательно отпишусь в этой теме, чтобы все любители этой замечательной игры смогли насладиться эпичным зрелищем и ничего не пропустили. Также пожалуйста оставляйте здесь пожелания и советы или чтобы вы хотели ещё увидеть. Ведь именно от Вашей реакции и будет подпитываться мой энтузиазм. Собственно вот и ссылка на канал http://www.own3d.tv/SkySilver Не забываем нажимать кнопочку "Follow" чтобы быть в курсе всех стримов. Также пожалуйста оставляйте здесь пожелания и советы или чтобы вы хотели ещё увидеть. Ведь именно от Вашей реакции и будет подпитываться мой энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отличные стримы, держи пятюню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти