StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Готс, ты 2 раза записал Гримли. Хотя если их и правда будет двое, я на это взгляну :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пуньюю~сама, сервиз, каток, баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блекгарди все таки постарается себя принести. Убедила меня тут одна няша -\_/- Дно, Ореадна, заводы коммунизма, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На дикворлд киньте анонс, будем в двух местах сразу рейтинговыми писюнами трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И меня впишите алефом. Если кому надо, могу одолжить открашеных каледонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ради интереса, места свободные есть? Просто чтобы знать, а ну как докрашу своих ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А что количество мест ограничено? тогда записывайте меня хакисламом. Еще террейн притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да откуда вам в голову это взбрело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я пост прочитал и тоже удивился. ну так или иначе постараюсь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Влаааас! Призиваю тебе в тред, довай регься :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Влаааас! Призиваю тебе в тред, довай регься :Р Ты кто такой? Давай, до свидания! нее... я не буду участвовать в турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 гост, есичо я на гд работаю и не могу играть на турнире ну разве что ты мне денег дашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На турнире вероятен Белгарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Говорю серьезно, непокрас я и вправду на турнир не пущу, и что бы вы там не думали, мне хватит людей на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хреновая у тебя реакция на слово "Белгарим". Я ему сказал про покрас, между тем, не бугурти, все мы знаем что помимо фалометрии турнир для привлечения народу, хотя и с трудом верится в эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Рад и благодарен за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу дать погонять свой ПанОк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Говорю серьезно, непокрас я и вправду на турнир не пущу, и что бы вы там не думали, мне хватит людей на турнир. Даже если я приглашу половину реглиста к себе домой на чай с шоколадными рогаликами? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу дать погонять свой ПанОк Фанфариусу дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фанфариусу дашь? если пригласишь домой на чай с шоколадными рогаликами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я армию имел ввиду :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Даже если я приглашу половину реглиста к себе домой на чай с шоколадными рогаликами? К черту турнир, все на чай!1 И уньююю~ не забудь, пуньюру-доно1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какой чай? А икосаэдры кто кидать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какой чай? А икосаэдры кто кидать будет??? Вкусный, свежезаваренный, и тортики, тортики! А повзрывать нижние полушария можно как то и в другой раз ^^ Как и строить ЗАВОДЫ КОММУНИЗМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения