Starfog Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оно играло? таблица результатов красноречива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оно играло? Результаты турнира -------------------------------------------------------------Т.О-------- П.О. 8 Zaknafeein-------------------Japanese Sectorial Army---6--------225 Сообщение чуть выше посмотреть не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сообщение чуть выше посмотреть не? :rolleyes: Вопрос отпадает, по таблице видно как оно играло, даже спрашивать не охото =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Судя по фотке зак не совсем чотко осознал значение слова "паровоз" и забыл добавить вагончиков с углем, шоб оно ехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Судя по фотке зак не совсем чотко осознал значение слова "паровоз" и забыл добавить вагончиков с углем, шоб оно ехало. Дак нинзи как то очень хрупкие выходят, пативэн из онивабанов получается меньше, но злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оно играло? Ну как, против меня, не считая ретрита и избавления от ЛоЛа, был потрачен всего 1 приказ... В общем, нашему чукотскому юноше нужно чаще играть в сей замечательный варгейм :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дак нинзи как то очень хрупкие выходят, пативэн из онивабанов получается меньше, но злее. три одновундовые модельки с первым армором за писят. Мне кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) три одновундовые модельки с первым армором за писят. Мне кажется, что нет. Вунды и армор не главное, главное это МА 4, камуфло, бананы, и сабли, а ещё развод противника на глядеть в нужную нам сторону. Ну как, против меня, не считая ретрита и избавления от ЛоЛа, был потрачен всего 1 приказ... В общем, нашему чукотскому юноше нужно чаще играть в сей замечательный варгейм :3 Ну я представляю его идею, к сожалению тут не малифо или анима, и нужен быдло бункер приказов. И менты за 9 рупей, в тусовке нинзей смотрятся уныло, но если хочешь играть изволь терпеть. =| Изменено 1 июля, 2012 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вопрос отпадает, по таблице видно как оно играло, даже спрашивать не охото =\ Дак нинзи как то очень хрупкие выходят, пативэн из онивабанов получается меньше, но злее. На самом деле ростер имба, однако он требует небольшой допилки (которую я уже разработал) и прямых рук. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Как-то так, но не претендую на паверность, ибо нихрена не знаю юджинг и япошек вообще. Днище под катом. "Раскрывающийся текст" JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage 3x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage O-YOROI HMG + Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / EXP CCW MOV:6-4 CC:19 BS:14 PH:17 WIP:13 ARM:7 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, Cube ECM, V: Courage SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW MOV:4-4 CC:20 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L5, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration SAITO TŌGAN Combi Rifle, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L4, CH: TO Camouflage, Infiltration 2x NINJA Combi Rifle / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L3, CH: TO Camouflage, Infiltration 300 Points | SWC: 4 Изменено 1 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нет макс, это нифига не то и это не фул ТО. ЧТо я там сделал пока подержу в тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так сходи вместо Алепха разок этим... У Пуньюру Доно + Белгарима заспросить (в крайнем случае и брать сильно заранее, иначе все сфейлит), плюс мои пара онивьебанов KROOSHILA и EBAWER, асло Сайто Тоган... Паровозик поди соберется с миру по нитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так сходи вместо Алепха разок этим... У Пуньюру Доно + Белгарима заспросить (в крайнем случае и брать сильно заранее, иначе все сфейлит), плюс мои пара онивьебанов KROOSHILA и EBAWER, асло Сайто Тоган... Паровозик поди соберется с миру по нитке. На следующий 300 возьму все это у зака и пойду поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если он и вправду спокойно выдаст покрашенный Мариной ниппон, то да, это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения