exIMS) SysTemak Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хотелось бы узнать как лучше\удобнее назначать юнитам "пачки"(ctrl+1..0) у СМ да и вообще. Только начинаю играть, хочу разобратся в этом) Наверное, это кому как удобнее, но все же хотелось бы услышать ваши мнения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Я забил на "пачки" =) Контролю мышкой. Да и из хоткеев только строительное меню ("В") юзаю =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Мои бинды: СМ:1-Марины,2-АСМ,3-Раб,который бегает по карте,и всё прослушкой застраивает =),4-барак,5-армори АСМ:1-Рапторы(редко юзаю маринов),2-Барак,3-раб,4-Здание,где поцесы и хороры делаються(сорри,забыл название) Елдар:2-барак,3-Главняк,юниты не бинжу т.к. по всей карте шастают :) Орк:За орков полный нуб,так что рекомендовать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 обычно на 5 ставлю всех серви, а на 1,2,3 сквады маринов. главное поставить группу рабочих подальше от атакующих войск, а не то всем сервам капут случиться может :D если идешь в раш, то атакующих маринов и командера лучше распихать по разным группам. так удобнее контролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я свады мышкой юзаю. На 1...0 назначаю так: 1-Главка 2-Барак 3-Армори 4-Че там дальше идет по счету ( у марина атрефакт, у иг МК, у хаоса Жертвенник и т.д.) 5-у марина машин калт ИМХО это довольно удобно потому что во время боя не надо переключатся на базу и делать грейды или заказывать сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Не, мне кажется одной мышкой контролить невозможно, этож с какой скоростью надо по миникарте кликать, чтобы везде все успеть. А так, 2 раза нажал, и юнит в центре экрана. А мой расклад такой (эльдар): 1 - Герой и СирКонсул 2 - Любой юнит с ранджед атакой (риперы) 3 - Снайперы (в отдельной группе, т.к. бывает нужно снять мораль у одного сквада а мочить другой) 4 - Мили-атак юниты (баньши) 5 - Антитех юниты (Драконы) 6 - Вся ярмия 7 - Техника 8 - Соул Шрайн 9 - Барак 10 - HQ, а на т2 Суппорт портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 а я проще - всех риперов/рапторов c хсм на 1 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 свои 5 копеек: главка по умолчанию лежит на "Home" и батраки (переключаются по отдельности) на "ю" з.ы. а то бывают случаи кода для боевых юнитов "1-0" не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 за маринад 1 базутчики или герой на первом тире(потом обычно к ним пристегиваю)самая важная а посему первая:):):) 2 вся остальная пехота за исключением разведчиков и антитеха 3 кузнечики (ну деантники)если есть то только дрены,а кузнецов в 2 4 все войска за исключением антитеха и разведчиков 6\7 казармы\завод техники 0 оружейка 9 глав здание 5,8, использую достаточно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 у меня за СМ: 0 - QH 1 - TSM 2 - ASM 3 - Герой 4 - раб 5 - раб 6- все рабы 7 - Артефакт/Реле 8 - Культ машин 9 - барраки на мой взгялд удобно - по крайней мере никогда не путаешься :D а Home лучше не юзать в пылу сражения можно да Delete нажать.. =) Ну а если рашить, то каждый отряд я развешиваю на отдельные клавиши с 1-4, только при этом надо не забыть кто где находиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 1 - вся армия 2 - казармы 3 - Орбиталка 4 - АСМ 5 - Терминаторы больше в принципе мне не нужно иногда еще 6 - Машин Культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 На каждый отряд (например те кто в ближку рубится) ставлю как 1,2,3,4 - остальное в качестве поддержки отряды вместе 5-6 Постоянно юзаю клавиши R,B и Shift Контролить одной мышкой O_o долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 1 ФК\Герой или сквад с ними 2 - 4 Различ. Юниты 4 - 6 здания (Бараки\Машинкульт\Сакред Артифакт) 7 - все строители (со времен старика :D ) 8 - половина строителей 9 - вторая половина строителей 0 - кто-нибудь обнаружающий инвизов (тоже со времен старика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я не вижу смысла назначать зданиям специальные клавиши, есть же кнопки для этих зданий по умолчанию! :rtfm: Не нравяться кнопки по умолчанию, поменяйте в \профилс\ файлик с кнопками! Это же как минимум не удобно и отнимает время назначать зданиям хоткеи во время игры: здание построилось - нужно на него переключиться, назначить хоткей...это занимает время! Клавиши 1,2-0 нужны только для отрядов по моему мнению, для всего остального (я имею ввиду здания и исследования кнопки уже есть, нужно их только запомнить!) Определённой какой-то системы назначения быстрых клавиш отрядам нет у меня... Обязательно делаю кнопку для всей армии... Обычно наступления веду 2-мя, 3-мя подразделениями...В каждом из них обязательно назначаю антитехюнитов и рукопашников отдельно, а также технику... С помощью несложных подсчётов получаеться, что кнопок иногда не хватает :). А вообще юзайте и запоминайте все хоткеи, ненужных просто нет. Даже элементарно усовершенствовать пост прослушки нужно как минимум на него переключиться и кликнуть по апгрейду мышкой...Проще нажать два хоткея... П.С. Игрокам в Ил-2 запоминать хоткеи не составляет большой трудности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я обычно, если за СМ на 5 ставлю дредноутов, на 6 танки, на 1,2,3, 4 отряды десанта: обычно на 1 ФК+отряд, на 2 Капелан и GK (Капелан просто так, его присоединить нельзя), на 3 отряд + этот... как его, священник короче и на 4 просто отряд... на 9 обычно терминаторы сидят у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я, как и мноие, разделяю армию на антитехов, противопехотников, рукопашников, технику и гибриды(какие, зависит от врага)(цифр не скажу, ибо всегда разные) так легче реагировать на атаки противника, и хоткеи конечно мегаполезны и мегаудобны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 1 Связка героев 2 ренжед юниты (СМ, скауты, спидеры) 3 мили или антитех, техника (в зависимости от противника и используемой мною тактики) 4 тяжелая техника 5 его величество вирлвинд 6 ШК 7 армори (на третем тире меняется на орбиталку) 8 арт 9 КМ 0 баррак сервов по дефолту юзаю кнопочкой ">" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 1 - Герой 2 - Любой юнит с ранджед атакой 3 - Снайперы 4 - Мили-атак юниты 5 - Антитех юниты 6 - Вся ярмия 7 - Техника Ну вобщето всегда по разному.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты тот самый Татарин? Который злостно флудил еще на старом форуме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ага кто еще флудит? ^_^ а вообще-то редко удается больше, чем Ctrl+1, 2, 3, 4 юзать - слишком далеко тянуться к 9ке и нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Каком старом форуме??? я 5 дней назат тут зарегился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне понравилась идея с 0 на рабочих. Теперь постоянно юзаю. Нужно будет еще глянуть хоткеи на здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 рабочих точкой вызываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Перебиндил все кнопки вызова зданий) Юнитов распределяю в группы по возможностям (ну, антитех, антипех :) ) Как уже говорили, бывшему игроку в ил-2 запомнить много клавиш ничего не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Юзаю следующие кнопки: по дефолту Home- цитадель, ю-рабочий остальные (для СМ): 0- барак 9-оружейная 8-хранилище реликвий 7-ямы машин 6-орбитальная станция 1- ударная группа 2-тех 3-5 в зависимости от ситуации(обязательно юниты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти