IceRat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 1 Vampire Lord @ 559.0 Pts General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4 Red Fury Quickblood Beguile Talisman of Preservation Ogre Blade The Other Tricksters Shard 1 Hellsteed 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Book of Arkhan 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Dispel Scroll 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Sceptre of Stability 29+1 Crypt Ghouls @ 310.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 20 Zombies @ 60.0 Pts 25 Zombies @ 75.0 Pts 25 Zombies @ 75.0 Pts 6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts 5+1 Vargheists @ 286.0 Pts Frenzy 4+1 Vargheists @ 240.0 Pts Frenzy 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts Models in Army: 132 Total Army Cost: 2398.0 Захотел странного, придумал нечто такое. Смущает отсутствие БСБ и каких-либо нормальных отрядов - нарезателей (привык я к ним). Собираюсь использовать таким образом - варгейсты и терроргейст летают, грызут что-то не очень страшное (в рукопашке или стреляя в отряды). Крипты, зомби стопят отряды, батька пытается влететь в коробку с генералом, живет там в челенджах. Кто-нть подобное тестил? Насколько это жизнеспособно? Изменено 14 мая, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Vargheist`ы от 4-5 особей отличный отряд, много атак, при штормбаннере хорошо бегают пешком, плохо им с эльфами, но при ударе во фланг-тыл СRобычно все равно в нашу пользу. Все жизнеспособно, фаза магии должна быть благосклонна к инвокациям =) Даю одному некроманту сигнатуру смерти, чтобы вышибать магов из коробок - не особо помогает (два раза убил мой некрос, два раза его выбили дарки и бисты), но кубы на диспел это у противника отбирает и эльфов нервирует. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отсутствие БСБ не очень сказывается при наличии френзевых отрядов в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 4 варгейста, ИМХО, очень мало. Против всего с инициативой 5+ (все эльфы) до своих атак доживут не многие. Я бы ориентировался на 6+ варгейстов в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) их там не 4 и 5, а 4+1 и 5+1. Поправил, чтобы лучше читалось. А с эльфами у меня в любом случае проблемы - АСФ и просто высокая иня всегда очень неприятные вещи. Изменено 14 мая, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Деплой+прямые руки и БСБ не нужен. У меня ростер на Abyssal Terror + 2-3 некроса +Чорные Рыцари, впрочем мои диверт-варгейсты долго не живут в количестве трех, сейчас их будет 6 как раз. Мне ростер понравился, как раз возьму хексов или призраков вместо второго отряда варгейстов и попробую - что получится =) Это, случаем, не на Кубок планируется? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и БСБ не нужен лак или очень прямые руки, помоему без бсб всегда тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) К сожалению, на кубок не еду по разным причинам, хотя и агитируют меня активно. Просто думаю, какие миниатюры покупать дальше и что из этого может получиться на столе. ЗЫ: Кстати, 2 по 3 варгейста в тестовых играх хорошо отработали как охотники за вармашинами. Изменено 14 мая, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima San Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Варгейстов гоняю по 6-7-8 в отряде с чампом. поддержка 2-3 отряда хексов. вамп на хелстиде или абиссале. все это выносит большие коробки на ура. бсб использую всегда. желателен еще мелкий вамп с тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти