Borjomi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Наш форум перебрался на новый адресс! http://clan-hg.ru/phpbb/ . Ваш Боржом! Изменено 17 мая, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Наш форум перебрался на новый адресс! http://www.clan-hg.ru/phpBB/index.php?sid=...ef08c7f8d01128b :) Просьба к товарищу Зибиту удалит дачу,оставив только прием новичков(критерии приема). Заранее спасибо! Ваш Боржом! http://www.clan-hg.ru так короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Я немножко по офтоплю ok? Мужики, [HG]Quackes ваш боец? Забавный парень, играет хаосом, только что с ним играл. Он не русский что ли, или он просто так вашу тегу гоняет? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я немножко по офтоплю ok? Мужики, [HG]Quackes ваш боец? Забавный парень, играет хаосом, только что с ним играл. Он не русский что ли, или он просто так вашу тегу гоняет? Нет не наш это боец. Клан [HG] - в квадратных скобках это "буржуйский клан" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 И били мы их не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я могу удалять раздел? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я могу удалять раздел? Не надо . Пусть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не надо . Пусть будет А удобно будет на двух стульях сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ничего так , давно сидим . У нас всегда домашний ресурс был . А что , наша ветка стала неудобной ?? :? З.Ы. Первый пост темы говорит о том , что основной наш форум поменял хостинг . Причём объява уже висит давно . Изменено 4 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Денис ты как модер , поправь посты, а то заходишь и ощушение что здесь послдений человек был пару лет назад, измени старые сообщения а некоторые по удоляй Изменено 30 января, 2008 пользователем HG NEMESIS RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 регистрироваться там по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 регистрироваться там по новой? Где зарегиться ??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти