Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Итак заинтересовал момент с Кридом могу ли я отправить отряд ветерано аутфланг по правилу Крида и приджойнить к этим ветеранам комиссара/примариса к примеру никак разобраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Итак заинтересовал момент с Кридом могу ли я отправить отряд ветерано аутфланг по правилу Крида и приджойнить к этим ветеранам комиссара/примариса к примеру Наверное, здесь такая же ситуация, как и приджойненым инепом к отряду, по базе имеющим аутфланг. Крид дает правило отряду - индеп его не получает. Если бы взять машинку, не являющему дидикейт транспортом - и дать ему аутфланг - посадить туда ветеранов и индепа - вот тогда и будет он выходить из аутфланга. Только в кодексе такого нет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а поче-мубы не дать правило ауфланг химере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а поче-мубы не дать правило ауфланг химере Она не дидикейт индепа. А если его - тогда ветераны нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 можно выдать Кридом скаут сквадрону танков или платуну 50 тел и отправить их в аутфланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Она не дидикейт индепа. А если его - тогда ветераны нервно курят в сторонке почему нет. берем ветеранов с химерой. ауфланг даем химере, в химеру сажаем ветов и комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не вижу ничего, что бы противоречило првилам. особо в разрезе ФАКа к оркам. хотя, конечно же, могут быть расхождения в трактовке на разных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Аутфланг-транспорт без проблем тащит не-аутфланг экипаж. Это кстати и к вендетте относится Q: Can a vehicle with the Scout special rule still Scout or Outflank if it has a unit embarked in it that doesn’t have the Scout special rule? (p76) A: Yes. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А про Вендетту ничего и не говориться. Тут вопрос в том, что мы дидикейт транспорту ветеранов даем скаут. И садим туда индепа. Не, если можно - я только рад, как игрок за ИГ. Тут открывается нехилые возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тут открывается нехилые возможности. стесняюсь спросить - какие именно ? у вас же индепов с гулькин нос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти