Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 "Подсел" на это : http://www.ag.ru/reviews/armadillo_run Чего и всем рекомендую. На АГ демка. Думаю, людям заинтересованным не доставит большого труда найти полную версию. :) Было-бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вэй, я слишком туп для подобных развлечений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Отличная игра!Демка быстро проглатываеться,и хочеться добавки :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Убойная вещь... достать бы полную... Надо в Осле глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Юзайте на здоровье http://info-game.ru/news/955.html п.с. Колитесь, кто до какого уровня дошёл ? Я до 29-ого, больше настроения играть в ЭТО нет =) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 блин, у меня мозг кипит. я строю стенки из металла и кидаю на них другие стенки из металла. весело. на большее меня не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 слушай а как там зделать чтобы все это непадоло а то до меня недоходит... и самое важное как я понял там чтоб выграть надо чтоб шарик пару раз проехался по синей сфере и потом там остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти