Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard Rhino

Рекомендуемые сообщения

За пару недель докрасил ринку. Собрана была давно, ждала только вдохновения и аэрографа. Во время покраски столкнулся с некоторыми проблемами и совершил пару ошибок, которые сразу бросаются в глаза.

Итак, выношу на суд общественности свою первую покрашенную единицу техники.

Встречайте.

s320x240.jpg s320x240.jpg

Еще фото

Доволен как получилось. Доволен цветом, подтеками, "везерингом". Не доволен металлом и костями. Металл надо менять на бронза/золото, контраста не хватает, кости по большому счету симпатишные, но вот что-то в них не то.

Ну и групповое фото со сквадом

s320x240.jpg

Очень хороший танчик. Если придраться, то я бы докрасил в черный (или яркий цвет+свечение) пространство за окошками для водителя.

Ну и может фрихендик на распашной люк на крыше добавил. :)

Вот фрихенд думал забабахать, но вот перекрашивал его 3 раза, и уже не до них было.

Насчет окон идея хорошая, но вот как реализовать по-нормальному.

А панель поднимается? :)

В любом случае, даже просто черным закрасить можно, будет лучше кмк.

В качестве дополнения к уже сделанному-стоило цвет брони подтемнить снизу и сделать более изъеденной и заржавленной - это ведь нургл, так что с грязью , подтеками и гноем можно не скупиться. Та же ситуация будет и с железом- больше ржавчины.

Обалденный танчик, вот что значит аэрограф - первая машинка а лучше чем у многих мастеров из-под кисти выходит)

Ну я конечно, не к тому что аэр всему голова, руки тоже видно откуда идут :)

2 Stigmatheus: bestial brown грунт и из аэрографа рандомно пятнами blazing orange, blood red и csorched brown. Потом задул вальехо: German cam Bright Green, Line Green, смесь Lime Green и Yellow Green 1:3. Сами "сколы" смазывал сепией. Все оказалось очень просто.

2 Shuxer: аэрограф руки не выпрямит. Мои слишком кривые =(

2 Stalker2009: думаю использовать для металла золото-бронзу (как на твин-линкед на крыше, ибо такое сочетание больше нравится), и вот ее особо срать не получится, разве что придется НММ осваивать, а это страшно. Гной и потроха будут на второй ринке, а ржавчины больше, это верно.

Спасибо большое за отзывы!

Золото-бронзу можно подзачернить, чуть бордовым проити и наставить черно-коричневых точек-сколов. По результату- "гниющее" золото выйдет.

аккуратно, это плюс. но какая то она чистенькая, нет грязи на гусеницах и все такое:)

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

и да, где фары?) как ночью кататься?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...