noldor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Да ну а че хмуриться то, просто еслиб миньку найти норм, расчитать время доставки то можно тоже в художников зарегиться попробывать, я ж про турнир думаю ))) http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=117 Коль, верхняя правая минька не подойдёт? Изменено 17 мая, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Спс, похоже придется остановиться на ней, хотя не хотел аватаровские миньки брать, но видимо ничего лучше не найду. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250032a такая есть, могу обменять на портал из вашего приза на поволжском турнире если интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Это сорка, но все равно давай поменяемся, а случайно никто не знает когда мне вичей обновят? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это сорка, но все равно давай поменяемся, а случайно никто не знает когда мне вичей обновят? Наверное в следующем году. Вроде как дарков переиздадут, ходят слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) девушка-художница Алина будет участвовать в конкурсе художников. Минька - малекит,минька-Гримгор железнобрюхий хотя может изменить решение. Ее здесь на форуме нет, поэтому я написал. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 3. вопрос к KIT'у: гоблинской миньки на пауке я так понимаю нет, из чего Серега делать ее будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Илья, на основании того, что мы с тобой сегодня выяснили, что это "твой турнир, и твои правила", прошу удалить меня из списка зарегистрировавшихся игроков и на сам турнир, и на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Илья, подредактируй первый пост с учетом всех изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже хочу поучаствовать в конкурсе для художников. Буду красить орка - Grimgor Ironhide [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Джулиан Ассанж, тут уже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет) добро пожаловать!) больших изменений в первом посте нет, вечером исправлю!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Илья, поменяй у Tinki именного, у него будет Брагг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Такой вопрос: у моей Феи лидерство 9, поскольку турнир с бэком и т.д. можно ли мне сделать генералом армии не ее, а паладина с 8 лидерством, хотя это и противоречит рулбуку? Просто еще одного лорда взять не могу, по очкам не проходит. Если нельзя, то я хотел бы поменять именного на Зеленого рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Такой вопрос Можно и так и так: если хочешь, сделай паладина генералом, или можешь именного сменить. Мы специально объявили о турнире с большим запасом времени, чтобы все успели потестить и выбрать именных героев, закупить и покрасить недостающие миниатюры и проработать бэковую основу своих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, тогда паладин будет генералом )). Просто я не люблю когда во главе армии дама ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, тогда паладин будет генералом )). Просто я не люблю когда во главе армии дама ))). :D Согласен, не женское это дело, армией руководить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Еще как женские персонажи руководят армиями, все равно она у тебя будет самым дорогим и лакомым кусочком для противника. Кстати, можно запроксить некоторое кол-во минек?(я конечно постараюсь чтоб их было как можно меньше) просто если писать ростер по беку и фаниться, то сложно собрать армию без прокси минек, ну или собрать обычную армию и криво косо подогнать к ней бек, топа жил был пупок такой-то решил он изгнать(атаковать, пограбить) и ввязался в неравный бой и поддержали его те-то те-то. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, можно запроксить некоторое кол-во минек? Обо всех проксях сообщить мне или Илюхе заранее, можно в этой теме, можно в личку, в клубе или по телефону, мы ответим можно или нет. Все будет зависеть от того, что проксится и чем проксится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еще как женские персонажи руководят армиями, все равно она у тебя будет самым дорогим и лакомым кусочком для противника. То, что она будет самым дорогим и лакомым спору нет, но ее сложнее убить чем просто паладина, и у моего генерала получается 8 лидерство, а не 9. Все это мне в минус, иначе бы я даже не спрашивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 исправлен первый пост: вместо демонов будут крысы! герой - Queek Headtaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 снова обновление: демоны вернулись с другим командиром, добавился еще один город-участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еще один город-участник. Вот это очень хорошая новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а нельзя перенести на неделю турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а нельзя перенести на неделю турнир? Вадим, этого сделать не получится, т.к. даты согласованы с клубом, в котором будет проходить мероприятие и многие участники подстраивались именно на эти числа. Мы специально озвучили дату задолго до начала турнира, чтобы все постарались распланировать свое время. И не вздумай сказать, что ты "дроп" - не простим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итак, до турнира остался месяц, поэтому большая просьба ко всем окончательно определиться с именными персонажами и отписаться по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти