Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Герои"

Рекомендуемые сообщения

Да ну а че хмуриться то, просто еслиб миньку найти норм, расчитать время доставки то можно тоже в художников зарегиться попробывать, я ж про турнир думаю )))

http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=117 Коль, верхняя правая минька не подойдёт?

Изменено пользователем noldor

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спс, похоже придется остановиться на ней, хотя не хотел аватаровские миньки брать, но видимо ничего лучше не найду.

Изменено пользователем Veider

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250032a

такая есть, могу обменять на портал из вашего приза на поволжском турнире если интересно!

Это сорка, но все равно давай поменяемся, а случайно никто не знает когда мне вичей обновят?

Это сорка, но все равно давай поменяемся, а случайно никто не знает когда мне вичей обновят?

Наверное в следующем году. Вроде как дарков переиздадут, ходят слухи.

девушка-художница Алина будет участвовать в конкурсе художников. Минька - малекит,минька-Гримгор железнобрюхий хотя может изменить решение.

Ее здесь на форуме нет, поэтому я написал.

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Илья, на основании того, что мы с тобой сегодня выяснили, что это "твой турнир, и твои правила", прошу удалить меня из списка зарегистрировавшихся игроков и на сам турнир, и на покрас.

Тоже хочу поучаствовать в конкурсе для художников. Буду красить орка - Grimgor Ironhide

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Джулиан Ассанж, тут уже я

Такой вопрос: у моей Феи лидерство 9, поскольку турнир с бэком и т.д. можно ли мне сделать генералом армии не ее, а паладина с 8 лидерством, хотя это и противоречит рулбуку? Просто еще одного лорда взять не могу, по очкам не проходит.

Если нельзя, то я хотел бы поменять именного на Зеленого рыцаря.

Такой вопрос

Можно и так и так: если хочешь, сделай паладина генералом, или можешь именного сменить. Мы специально объявили о турнире с большим запасом времени, чтобы все успели потестить и выбрать именных героев, закупить и покрасить недостающие миниатюры и проработать бэковую основу своих армий.

Спасибо, тогда паладин будет генералом )). Просто я не люблю когда во главе армии дама ))).

:D Согласен, не женское это дело, армией руководить!

Еще как женские персонажи руководят армиями, все равно она у тебя будет самым дорогим и лакомым кусочком для противника. Кстати, можно запроксить некоторое кол-во минек?(я конечно постараюсь чтоб их было как можно меньше) просто если писать ростер по беку и фаниться, то сложно собрать армию без прокси минек, ну или собрать обычную армию и криво косо подогнать к ней бек, топа жил был пупок такой-то решил он изгнать(атаковать, пограбить) и ввязался в неравный бой и поддержали его те-то те-то.

Кстати, можно запроксить некоторое кол-во минек?

Обо всех проксях сообщить мне или Илюхе заранее, можно в этой теме, можно в личку, в клубе или по телефону, мы ответим можно или нет. Все будет зависеть от того, что проксится и чем проксится.

Еще как женские персонажи руководят армиями, все равно она у тебя будет самым дорогим и лакомым кусочком для противника.

То, что она будет самым дорогим и лакомым спору нет, но ее сложнее убить чем просто паладина, и у моего генерала получается 8 лидерство, а не 9.

Все это мне в минус, иначе бы я даже не спрашивал ))

• 4 недели спустя...
а нельзя перенести на неделю турнир?

Вадим, этого сделать не получится, т.к. даты согласованы с клубом, в котором будет проходить мероприятие и многие участники подстраивались именно на эти числа.

Мы специально озвучили дату задолго до начала турнира, чтобы все постарались распланировать свое время. И не вздумай сказать, что ты "дроп" - не простим! ;)

Итак, до турнира остался месяц, поэтому большая просьба ко всем окончательно определиться с именными персонажами и отписаться по этому поводу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...