SaintGeorge Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Раз пошла такая котовасия, оставляю Queek Headtaker для Kenshin_Toru. Я буду красить Ikit Claw. Фото непокрашенного пришлю, как только минька придёт с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 он же вроде написал, что еще сам не определился.. но смотри сам, в списке изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 появилась новая раса на турнире!!)) обновление списка участников: "14. Сергей / Самара / Орки и Гоблины - Снагла Гробспит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наш саратовский вампир определился с персонажем. Влад фон Карштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я так понимаю это и на игру, и на покрас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 3. конкурс художников (будет проведен при наличии 3+ желающих участвовать, просьба отписывать в эту тему кого заинтересовало. необходимо будет покрасить одну миньку именного персонажа WHFB, голосовать будут участники турника. Участники конкурса покраса, не участвующие в самом турнире, будут иметь голос? [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] он же вроде написал, что еще сам не определился.. но смотри сам, в списке изменил. Не знаю, где ты там что изменил, но явно не в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Участники конкурса покраса, не участвующие в самом турнире, будут иметь голос? Нет, только те, кто будет играть смогут проголосовать. Илья, исправь в первом посте Гошиного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Повайню немножко, но имхо минька Торгрима сама по себе зарулит остальных участников конкурса. Может имеет смысл ограничится моделями, которые инфантри, так как все остальные таковыми и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, только те, кто будет играть смогут проголосовать. Вот это я и хотел уточнить. Если это так, то это полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1. Повайню немножко, но имхо минька Торгрима сама по себе зарулит остальных участников конкурса. Может имеет смысл ограничится моделями, которые инфантри, так как все остальные таковыми и являются. не, ни кто не запрещает и остальным красить монстру, колесницы, кавалерию и т.д.! это дело личное, здесь условия для всех равны: выбирай любую модель и крась! можешь грейт демона покрасить, я его потом у тебя заберу, если 1 место займешь)) 2. по поводу голосования за покрас: в каком же соревновании конкурсанты голосуют сами?? везде голосует жюри. в данном случае жюри - это участники мероприятия, официально зарегистрировавшиеся и заплатившие вступительный взнос, и конкурс покраса - это дополнение к турниру, а не отдельный ивент, и придуман он был не для участников, которые и так в гуще событий, а для тех кто часто остается неупомянутым и неоправданно забытым - для художников! хотелось бы официально отметить их заслуги и поощрить призом! кто является и участником, и в дополнение заявился на покраску - вообще молодцы, честь им и хвала! они могут голосовать, но только не за свою модель конечно! а какой же может быть аргумент в пользу голосования самих художников?? ну а если очень хочется голосования, регистрируйся в турнире, и все, проблем нет! 3. вопрос к KIT'у: гоблинской миньки на пауке я так понимаю нет, из чего Серега делать ее будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну а если очень хочется голосования, регистрируйся в турнире, и все, проблем нет! Окей) Регистрируюсь в турнир SaintGeorge/Георгий/Пенза/Skaven/Ikit Claw Проблема решена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Илья, в покраску у нашего вампира скорее всего пойдет конная модель Манфреда фон Карштайна (Влад у него просто ужо покрашен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Окей) Регистрируюсь в турнир SaintGeorge/Георгий/Пенза/Skaven/Ikit Claw Проблема решена =) Гоша, пока только в запас, потому что количество мест ограничено 14 и все они заняты, у Ильи уже список из 3-4 человек желающих зарегиться. Возможно удастся еще один стол придумать, тогда количество участников увеличится до 16 соответственно (но пока это проблемно). Все, кто зарегился после того, как все места были забиты, будут допущены в случае дропов основного состава участников в порядке очередности подачи своей заявки. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, но мне гораздо важней, что, как сказал Илья, моя проблема решена. А буду я участвовать в турнире или нет, меня мало волнует. Будет место - отлично, поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, но мне гораздо важней, что, как сказал Илья, моя проблема решена. А буду я участвовать в турнире или нет, меня мало волнует. Будет место - отлично, поиграю) Ерундой занимаешься, вординги здесь не надо приводить и цепляться к словам, условия участия в обоих турнирах четко прописаны! Нравятся они или нет - это личное дело каждого, пока не устраивают они только тебя, хотя я не пойму почему, Илья все правильно написал в своем посте относительно оценки покраса, если ты готов проспонсировать мероприятие, то мы с удовольствием пригласим Елоу Вана, Алексиз и кого-нибудь из зарубежных звезд покраса, чтобы они оценили ваше творчество, если нет, то придется довольствоваться субъективным мнением большинства участников. Хочешь участвовать - участвуй, не устраивает что-то - не участвуй, твое право. Ну или как вариант организуй свой конкурс покраса, где все наверняка будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну а если очень хочется голосования, регистрируйся в турнире, и все, проблем нет! Тогда к чему это было написано? Просто я за честные правила. Одинаковые для всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Илья, в покраску у нашего вампира скорее всего пойдет конная модель Манфреда фон Карштайна (Влад у него просто ужо покрашен) исправил. из сомневающихся остался только Chaos-Demonidze. Диман, определяйся давай за кого играть будешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пока думаю) Сразу скажу это не Сетра что логично) Пусть до поры до времени это будет тайной если можно(ибо пока метаюсь, хочется законвертить героя или взять готового) Если нет то скажи когда дать ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Почему так мало мест? Иногородним не прорваться прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Почему так мало мест? Иногородним не прорваться прям... Вань, а сколько у вас желающих приехать? Можем в личке пообщаться, попробуем что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) пока пост писал, Никита ответил уже... <_< через личку все. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иногородним не прорваться прям... Нас что уже - в жителей Пензы записали? Саратов негодуэ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Саратов - вы действительно стали нам родными, всегда вам рады! Ростов - все игроки адекватные и достойные: лично играл с Ваней и Олегом - получил море удовольствия. Надеюсь, что тоже сможем с вами побрататься, поэтому если вы нагрянете к нам на турнир в количестве до 4 человек, включительно, будем рады вас видеть, встретим, напоим, накормим, заселим, поиграем, вообщем Вэлкам! Изменено 19 мая, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хотел спросить может кто знает где можно красивую эльфиечку с кинжальчиками купить миньку подходящую под старуху Хеллброн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да ну а че хмуриться то, просто еслиб миньку найти норм, расчитать время доставки то можно тоже в художников зарегиться попробывать, я ж про турнир думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти