Danselheim Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Оргам: Внесите в первый пост список заявок художников на конкурс покраса, плиз. А то смотреть по всему форуму как-то не айс. Спасибо заранее! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Или у тебя минька Вальмира? Именно :) Но я все обдумал и остановлюсь все-таки на Люторе Гусссе. И зарегистрируйте на турнир еще одного саратовца. Дмитрий/Саратов/ вампиры (героя он мне скажет вечером). Также он хотел еще в покрасе участвовать. Изменено 14 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 заявка от Коли veider/ Коля/Пенза/вампиры-Манфред вон Карнштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Илья, запишусь предварительно, но это 50/50 так как август тяжелый месяц. Voron/Антон/Саратов/Лесные эльфы - наверное Орион чтобы не повторяться правда не знаю как оно играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) VadimLat/Вадим/Саратов/Гномы - с героем позже определюсь, лады? Хотя чего тянуть - Торик и его наковальня))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем VadimLat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Серега KIT попросил его зарегистрировать: KIT/Сергей/Самара/Вампы/Героя пока не определил Круто, 3 вампа уже зарегились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Три вампира, три лесных, два томба, лизарды, имперь, огры, гномы, вариоры хаоса. Ну это если быть более точным. ) По противопоставлению лесные и вампиры можно отыграть три нашествия Генриха Кемлера, жаль что Генрихов три нельзя на турнире. А так была бы бэковость и эпичность. :D Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Никита меня уже зарегил, только я буду играть демонами Илюхиными(спец чар - скултэкер), так как засилие вампов не очень интересно! + регистрирую еще одного Самарского Серегу , который будет играть за гномов которых ему любезно одолжит Никита! Вот так Пенза одела басяков из Самары)) Спасибо им огромное!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Регистрирую Яна на художественный конкурс. Красить будет верховного короля гномов Торгрима Злопамятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да что-то много вампов, а дарков нет )) может мне дарками тогда? или нельзя поменять уже? Хотя и вампирами свежевыкрашенными покрасоваться хотелось бы, вот только не знаю правил, даже книжки нет еще и большой минус для меня даже бек на английском ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Да что-то много вампов, а дарков нет )) может мне дарками тогда? или нельзя поменять уже? Хотя и вампирами свежевыкрашенными покрасоваться хотелось бы, вот только не знаю правил, даже книжки нет еще и большой минус для меня даже бек на английском ! Поменять можно, если хочешь. Про бэк и про книжку у Сереги KITа спроси, он расскажет. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вопрос. Заявленный герой должен быть канонично покрашен - так как на сайте ГеВе или все же допускается вольная трактовка образа (при наличии оригинальной миньки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 покрас на свой вкус, главное не впадать в крайности креатива!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 обновление первого поста: - внесен список зарегистрировавшихся художников - основной список участников закрыт - добавлено еще два места все кто еще не зарегистрировался, но очень хочет попасть на данное мероприятия просьба не огорчаться отсутствием мест, а все также скидывать свои заявки в тему или в личку. данные люди будут приглашаться в случае дропа одного из участников, а так же возможен вариант увеличения игровых мест еще на N-ое количество, если желание игроков будет ну очень большим!) напоминаю, что для участия в конкурсе покраса необходимо заявить героя и скинуть мне его фотографию в непокрашеном виде! не забывайте! и у кого стоят вопросы в списке регистрации, также просьба не затягивать и определяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мольбы тут не помогут, помогут гиперионовцы со своими столами и энтузиасты с тирейном! кстати возможен первый дроп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все кому не хватило места просто завалите Илюху мольбами и будет вам место ;) Гошан с каждым днем, всё жестче и жестче! Ладно, я тоже пошучу: для 40К игр в гиперионе стоимость становится 500 руб. с человека с этих выходных (если играете на столах, если на полу - по прежней стоимости) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готов участвовать в конкурсе художников! Выбрал Queek Headtaker'а http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160067a Но! Возможно к августу решение измениться, это допустимо? И еще, я уезжаю как раз 4 августа в Болгарию, можно ли через кого то передать миниатюру, при встрече перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Готов участвовать в конкурсе художников! Выбрал Queek Headtaker'а http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160067a Но! Возможно к августу решение измениться, это допустимо? И еще, я уезжаю как раз 4 августа в Болгарию, можно ли через кого то передать миниатюру, при встрече перед турниром? Гоша будет эту же миню красить, но если тебя это не смущает, то тоже можешь ее брать. Миньку можешь оставить или кому-то из нас, или в Гиперионе, о результатах конкурса узнаешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кстати возможен первый дроп.. Кто таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гоша будет эту же миню красить, но если тебя это не смущает, то тоже можешь ее брать. Миньку можешь оставить или кому-то из нас, или в Гиперионе, о результатах конкурса узнаешь на форуме. Хорошо, спасибо. Может еще и изменю миниатюру, хотя меня не сильно смущает. У меня еще подруга тоже хочет попробовать поучаствовать. В худ. конкурсе вообще по кол-ву ограничения есть? И вообще есть там какие то правила или пожелания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ограничений никаких нет, может и она поучаствовать!! а правил нет ни каких, крась как умеешь, а люди оценят!) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Кто таков? пока писать не буду, есть надежда, что все еще срастется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гоша будет эту же миню красить, но если тебя это не смущает, то тоже можешь ее брать. Вообще, это меня смущает. Одну и туже миню красить с мастером, я не потяну. Давайте уж разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще, это меня смущает. Одну и туже миню красить с мастером, я не потяну. Давайте уж разные. Это между собой решайте. Ограничения на то, что именные герои не повторяются - только для игровых ростеров, для художников таких условий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ладно, пофиг. Придётся больше стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тогда дарками буду , именной Старуха Хеллеброн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти