L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Кодекса и рульбука до следующей недели у меня не будет. Кстати стоит ли покупать рульбук за 1500р? 2 Доктор Kosh Ты мне старшиптруперов на англ дашь или нет? НО сначала скажи, как удалить прикрепляемые файлы с ящика или отправь мне личку самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 В Империи в ввойне участвует 1-2% населения от силы. 5% если с тыловиками. Миллион миров, подумай сам. Все остальные живут хорошо и славно. Эти 1-2% - десятки триллиардов воинов. Тебе хватит чтобы отбиваться от врагов? Это где это ты прочитал? Немерянный Вааа! орков, флоты ульев нидов, темные эльдары, эльдары, тау, некроны, легионы хаоса + всякие пакости типо культов... Ты правда думаешь, что 5% имперцев только с ними сталкиваются? Вот ты лучше сам и подумай :D А еще лучше, почитай серьезную литературу на эту тему, а не флаффбиблию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А волшебное слово :D ? Сейчас кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Все, аленоид - непереубеждаемый, сам читай свою мрачную литературу про мрачную ваху, а я буду читать нормальную, обычную литературу про нормальную ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ёмое! Ну сколько можно! Лапша, Лукин, вархаммер это прежде всего НАСТОЛЬНАЯ ИГРА. Всякий флафф написан для того чтобы было интереснее играть в настольную игру. Разные книги написаны для того чтобы вытянуть дополнительные деньги из тех кто любит играть в настольную игру. Реализмом в этих "книгах" не пахнет. Пример те же "Воины Ультрамара". Ну какой к чёрту реализм, если десять десантников пробились к центру корабля-матки и уничтожили королеву улья. Ты попробуй эту ситуацию отыграть на столе и всё поймёшь. Поэтому относиться к настольной вахе, как к Симулятору", а на первое место ставить флафф (причём на 75% самодельный) полный идиотизм. P.S. сорри, что может резковато но уже надоело всё это <_< Может тогда и цилиндр состоит только из одного круга? Прежде чем утверждать, что вархаммер прежде всего настольная игра, нужно зайти на сайт GW и посмотреть, что кроме игры есть моделирование, раскраска и бэкграунд :rtfm: А СМ придумали раньше чем настолку, поэтому говорить о них судя по настолке идиотизм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А волшебное слово :D ? Изыди? :D Все, аленоид - непереубеждаемый, сам читай свою мрачную литературу про мрачную ваху, а я буду читать нормальную, обычную литературу про нормальную ваху. Это я не непереубеждаемый... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а я буду читать нормальную, обычную литературу про нормальную ваху. :image104: :image104: :image104: просто безумие, рекомендую "Мурзилку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Может тогда и цилиндр состоит только из одного круга? Прежде чем утверждать, что вархаммер прежде всего настольная игра, нужно зайти на сайт GW и посмотреть, что кроме игры есть моделирование, раскраска и бэкграунд :rtfm: А СМ придумали раньше чем настолку, поэтому говорить о них судя по настолке идиотизм <_< Ну хорошо, кроме линейки и кубов еще краски и резак. ;) Но бэк, это уже, извините, красивая обертка, а книги и прочее - рекламные брошюры. И кто сказал, что реклама не бывает красивой и не является творчесвтвом? ААА! У меня метка Лапши! Спасите! Спасите, а не кетчуп несите!! Ааа... =) Минусомет - последний DoW`од королей =) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Прежде чем утверждать, что вархаммер прежде всего настольная игра, нужно зайти на сайт GW и посмотреть, что кроме игры есть моделирование, раскраска и бэкграунд :rtfm: Да-да, обязательно сходить и осознать наконец, что моделирование - миниатюр для игры в ВХ(которых нужно купить), раскраска- миниатюр для игры в ВХ(которых нужно купить)... бэкграунд - чтобы покупали больше миниатюр. ГВ начхать на тех, кто любит их вселенную... ГВ работает для тех, кто любит их миниатюры :D Изыди? :D Попытка изгнать Ворлона из скафандра... Хм, в этом что-то есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Попытка изгнать Ворлона из скафандра... Хм, в этом что-то есть :D Ну можно более вежливо - "подвинься" или "гражданин, освободите помещение!" :D Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Но все-таки если мы их любим (миниатюры), то ГВ много чего хорошего делает нам за это, и это нам нравится и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 1) В мире ВХ40К АМовцы занимаются наукой, это даже отражено в структуре их организации, правда у них есть помимо научного представления о разных устройствах еще и ритуальное. То есть например, они знают про законы ядерной физики, которые обуславливают работу реактора, но с тем верят, что у каждой подобной реакторной установки есть свой, скажем, дух-хранитель и если он разозлится, тогда могут произойти любые поломки...ИМХО так. И вообще, не парьтесь народ. Лучше вон поругайте мой фанфик..Хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А кто парится? Покажите мне этого человека. Я Stand Alone Complex смотрю – вот это я называю запарка… А тут так, чисто пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ёмое! Ну сколько можно! Лапша, Лукин, вархаммер это прежде всего НАСТОЛЬНАЯ ИГРА. Всякий флафф написан для того чтобы было интереснее играть в настольную игру. Разные книги написаны для того чтобы вытянуть дополнительные деньги из тех кто любит играть в настольную игру. Реализмом в этих "книгах" не пахнет. Пример те же "Воины Ультрамара". Ну какой к чёрту реализм, если десять десантников пробились к центру корабля-матки и уничтожили королеву улья. Ты попробуй эту ситуацию отыграть на столе и всё поймёшь. Поэтому относиться к настольной вахе, как к Симулятору", а на первое место ставить флафф (причём на 75% самодельный) полный идиотизм. P.S. сорри, что может резковато но уже надоело всё это <_< Знаешь, "Божественную комедию" Данте писал как политический памфлет в первую очередь, а получилось гениальное произведение на века. Так что давайте не будем со своей узкой точки зрения судить, что важнее бек или настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Знаешь, "Божественную комедию" Данте писал как политический памфлет в первую очередь, а получилось гениальное произведение на века. Так что давайте не будем со своей узкой точки зрения судить, что важнее бек или настолка. А давай будем внимательно читать, то что я написал, ага? Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что меня раздражает вот это: а на первое место ставить флафф (причём на 75% самодельный) полный идиотизмИ именно это я считаю идиотизмом Изменено 16 октября, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Знаешь, "Божественную комедию" Данте писал как политический памфлет в первую очередь, а получилось гениальное произведение на века. Так что давайте не будем со своей узкой точки зрения судить, что важнее бек или настолка. Та..та... позвоните в ГВ, и спросите, что для них первично, что вторично... Джентльмены не врут :D Это все равно, что читать запоем книги по ЗВ, не посмотрев саму эпопею.... Кстати, Вы, противсех, коли времени на покрас и т.п. нет, просто приходите в клуб поглазеть... Кубики быстро расскажут, что первично, а где нет :P Изменено 16 октября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ФТАНГХ! лутючий макаронный монстр вернулся! всем жечь рулбук и целовать тапки. Лапша!!! ЧИТАЙ, ЧТО ПИШУТ!!! Ты бы хотел оборонять выжженую, недопереоблучённую и токсичную долину ?! ПРАВИЛЬНО! Ты бы с радостью оборонял и боролся за прекгасный лес или там лужайку. Если не доходит, думай так, ты бы хотел оборонятся от грабителя в своём доме с помощью тактического нюка? Если да то ждём грабителя и новостей из Озёрска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ты бы хотел оборонять выжженую, недопереоблучённую и токсичную долину ?! Ну вы хоть чуть-чуть отвлекитесь от своих бредней в стиле Фоллаут... И хотя бы немножко поинтересуйтесь реальностью? Не хочешь посмотреть фотки Сталинграда, Берлина, Дрездена, Ленинграда года так 1945? Или вот Хиросима и Нагасаки сейчас - цветущие города, и у жителей никаких третьих ног не повырастало. В Лас-Вегас люди вообще со всей америки съезжались - на взрывы смотреть. Напомню снова - на Земле было проведено БОЛЕЕ 2000 ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ! В том числе - вблизи от населенных пунктов. В учениях с применением ядерного оружия участвовали десятки тысяч человек - и у нас, и в США. И никто из них на куски не разваливался от лучевой болезни, и в мутанта не превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ИГ ядерки не нужны. Опасно. Вдруг реджимент, у которого есть бомбы, в хаос ударится? он делов натворит немерено. А так есть возможность его истребить при надобности без серьёзных потерь. Ну а когда совсем необходимо по площади отстреляться, флот поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну да, а если оружия войскам совсем не давать, возможность бунта будет вообще минимальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 думаю, что они б с радостью, но враг подло отказывается помирать в таких условиях %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ...., зато Хорниты будут в восторге: столько черепов, и все бесполатно)))) Вообще, помоему, ядерное оружие пошло бы тзинчепоклонникам, бабахнули, и собирай потом поколения рекрутов, даж сил на магию тратить не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Все, наверное, читали в школьных учебниках географии, кажется, о средневековых представлениях об устройстве мира и народах, населяющих далекие страны - про людей с песьими головами, рогами и хвостами, золотоносных муравьях и прочих небылицах, вроде тех, что старик хоттабыч заставлял Вольку Костылькова рассказывать учителям на экзамене. А в учебниках истории - о людях, которых сжигали по подозрениям в колдовстве. И все это преподносилось в тоне снисходительного превосходства - вот уж, дескать, время дремучих суеверий и невежества, не то, что сейчас, в наш просвещенный двадцатый (девятнадцатый, двадцать первый) век! А посмотришь - да ничего, в общем, и не изменилось. Человек всегда человек. Пятьсот лет назад он думал , что если злая ведьма подсыпет ему зелье из сушеной лягушки, он может позеленеть, а то и вовсе превратиться в жабу, а если построить на "проклятом" месте дом - у детей будут копыта и поросячьи рыла. Теперь просвещенные люди думаю, что если съесть сою, в которую злые генетики подсыпали "генов", они (просвещенные люди) могут позеленеть, а то и вовсе преаватиться во что-нибудь, а если построить на "радиоактивном" месте дом - у детей будут копыта и поросячьи рыла. Только теперь люди знают много букоф, и от этого считают свое мнение не дремучим суеверием, а "эрудицией" Изменено 16 октября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ёмое! Ну сколько можно! Лапша, Лукин, вархаммер это прежде всего НАСТОЛЬНАЯ ИГРА. Всякий флафф написан для того чтобы было интереснее играть в настольную игру. Разные книги написаны для того чтобы вытянуть дополнительные деньги из тех кто любит играть в настольную игру. Реализмом в этих "книгах" не пахнет. Пример те же "Воины Ультрамара". Ну какой к чёрту реализм, если десять десантников пробились к центру корабля-матки и уничтожили королеву улья. Ты попробуй эту ситуацию отыграть на столе и всё поймёшь. Легко - целлулоидом. ;) В Империи в ввойне участвует 1-2% населения от силы. 5% если с тыловиками. Миллион миров, подумай сам. Все остальные живут хорошо и славно. Эти 1-2% - десятки триллиардов воинов. Тебе хватит чтобы отбиваться от врагов? мой юный и наивный друг, ты так и не поделился с нами своими математическими выкладками на эту тему. Или я что-то пропустил за горой флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 сам читай свою мрачную литературу про мрачную ваху, а я буду читать нормальную, обычную литературу про нормальную ваху. простите за оффтоп, но это просто аццкая жесть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения