Mutant Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 На пути влота Теранидов выжегаются планеты чтою не стать кормом для жуков там наверника ядерное оружие применяют как и на планетах уже полностью хахваченых теранидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Для экстерминатуса вроде бы вирусные бомбы используют, которые всю органику уничтожают, плюс еще какие-то там бомбы, но не ядерные. Вот Упоминаемая wasted-ом Imperial Guard Deathstrike Missile Launcher Вроде на ядреную похожа На пути влота Теранидов выжегаются планеты чтою не стать кормом для жуков там наверника ядерное оружие применяют как и на планетах уже полностью хахваченых теранидами Планет полностью захваченных тиранидами нет. Они просто все сжирают, оставляя голый камень, и летят дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Imperial Guard Deathstrike Missile Launcher двух ступенчатая, аэродинамическая стабилизация на второй ступени (?????). Вторая ступень значит еще в атмосфере работает. Движка не видно… странные ступени и гаргрот вдоль корпуса… неужели жидкостная ? Хотя незакапсулирована, если жидкостная на долгохранящихся компонентах топлива – то пипец (токсичные они)… Хотя наверняка у них какой нить плазменный двигатель c офигенным удельным импульсом (тогда зачем две ступени ??) :) БЧ какого то странного калибра по сравнению с ракетой… P.S. Остапа несло… Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Лапша хлопает в ладоши..... и уходит на пенсию..... .еГО ЕРЕСЬ дала всходы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 по миням определять ттх - это особенно гатишна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Для экстерминатуса вроде бы вирусные бомбы используют, которые всю органику уничтожают, плюс еще какие-то там бомбы, но не ядерные. Вроде всётаки вирусная бомбардировка и экстерминатус всё таки разные вещи: экстерм. действует на ядро планеты, где и происходят необратимые последствия в виде взрыва планеты (вроде это то): "По приказу Инквизиции планету (Колчис) необходимо было зачистить, и боевая баржа Ультрадесанта Октавиус (Octavius), провела бомбардировку Колчиса циклоническими торпедами. Ядро планеты стало нестабильным и она развалилась на два куска. С тех пор о Колчисе ничего не известно, а то, что известно - строжайшим образом охраняется." Word Bearers Legion - Homeworld А вирусная бомбардировка это вирусная бомбардировка. Пока не нашёл конкретных примеров моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вы тут все про лоялистов да про лоялистов <_< , что им типа жалко свои планеты ядерным взрывом пачкать. А вот Хаоситам почему бы ядерными игрушками не побаловаться? :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) и кого они после ядерных игрушек во имя своих руководителей в жертву приносить будут? да и всё равно после того, как тру хаос на планете посидел достаточно долго, её с большой вероятностью ждёт экстерминатус =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Из Войнов Ультрамара "Он смог убедить инквизитора Барзано пощадить Павонис, но не сумел спасти Корделис, и теперь груз вины мрачной тяжестью лег на его душу. Понимали ли люди, что происходит, когда начали падать первые бомбы? Жизнепожирающий вирус действовал очень быстро и эффективно. Возможно, кто-то и успел догадаться, что происходит с их миром, но большинство жителей умерли, даже не подозревая, какое предательство было совершено по отношению к их планете. Мутагенные токсины заполнили атмосферу и атаковали все, что содержало органические вещества, разлагая их с невероятной скоростью. Спустя всего несколько часов на планете не осталось ничего живого, и вирусы были вынуждены перейти к бездумному акту самоуничтожения. В результате разложения материи на поверхности планеты образовался толстый слой безжизненной слизи, вскоре превратившийся в облака легко воспламеняющегося газа. После чего достаточно было одного выстрела с орбиты, чтобы пожары апокалипсической силы прокатились по всей планете и оставили лишь голые камни." Это не экстерминатус ? Хотя в книге про Инквизитора: "Я наблюдал за разрушением 56-Изар с мостика «Святого Скифуса». Молочную шкуру планеты лизали языки адского пламени, каждый размером с континент. Sanction Extremis. Экстерминатус. Вслед за реками огня шли вирусные бомбы. Бурлящие штормы искусственно созданной чумы. Ядерное безумие." Про ядро ничего нет... с ядром это наверное Мега Экстерминатус :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Про ядро это из оперы "Абаддон и (э-э-э что-то вроде) Звезда смерти", это в хаоситском кодексе описано как Абаддон стоит на мостике и наблюдает как в агонии горит планета бомбардируемая (хотя там фигурирует луч, а не бомбы) с его станции (не помню корабль это был или другая "конструкция"), там как раз и упоминается воздействие на ядро. (не помню потому что кодекса как на зло нет под рукой) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Про ядро это из оперы "Абаддон и (э-э-э что-то вроде) Звезда смерти", это в хаоситском кодексе описано как Абаддон стоит на мостике и наблюдает как в агонии горит планета бомбардируемая (хотя там фигурирует луч, а не бомбы) с его станции (не помню корабль это был или другая "конструкция"), там как раз и упоминается воздействие на ядро. (не помню потому что кодекса как на зло нет под рукой) аббадон использовал убийцу планет (не помню как этот девайс по-английски называется) - его личная разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) аббадон использовал убийцу планет (не помню как этот девайс по-английски называется) - его личная разработка Точно, как я мог забыть??? :) Но я думаю система подобна, а к своим словам я добавляю вот что: "Также известно, что некоторые отступники создали базы на мирах, враждебных человеку, где может выжить только Космический Десантник с его улучшенной физиологией. Стальные Кобры, чьё поклонение Императору в форме звероподобного тотема навлекло очистительный крестовый поход под началом одного особо напыщенного Кардинала, создали оперативную базу глубоко под поверхностью аммиачных морей на Тукаро VII. Хотя Империуму известно о существовании отступников, никакая сила, кроме атаки целым орденом Космического Десанта, не способна выбить их из укрепленных бункеров на морском дне. Другим вариантом является Экстерминатус, и эта судьба ещё может постигнуть Тукаро VII, если Адептус Астартес откажутся напасть на своих заблудших братьев." - Ордена-Отступники Космического Десанта. Я думаю сколько на бомби вирусами такую планету, ей будет пох...э-э-э всё равно ей будет. Так что единственный путь - тотальное уничтожение планеты собственно экстерминатусом. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Во-первых, экстерминатус точного рецепта вроде не имеет, тут важнее результат. Во-вторых, Убийца Пленет - личная идея т-ща Аббадона и применение его довольно нетипично для Хаотиков(в "Крестовом походе vsadnik-а/Werion_G@l@go это ИМХО хорошо описано) ПыС: там где брал про Стальных Кобр, там случайно про Sons of Malice a.k.a. Сынов Злобы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) В этой статейке крупным планом берутся Астральные Когти aka Красные корсары, а остальные легионы-отступники упоминаются вскользь: например о кобрах вообще ничиго нет кроме того что я выложил, вообще ничего. А о сынах злобы только момент их "падения". КОГДА ОНИ ТАМ ИНКВИЗИТОРШУ ТОГО... приносят в жертву. НО об этом я думаю ты и так знаешь, хотя если надо зашлю статейку. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Нова орудием можно планету разколоть на раз, а на два разколоть то что осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Не "на раз", а "длительной бомбардировкой"(тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 короче - сходимся во мнении, что "ГВ тупит" (с) угадайте кто. цель игры - показать кровавое месево стенка на стенку а ля 1я мировая. в этом ее изюменка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 короче - сходимся во мнении, что "ГВ тупит" (с) угадайте кто. цель игры - показать кровавое месево стенка на стенку а ля 1я мировая. в этом ее изюменка. Судя по всему так оно и есть.И суть Вахи все-таки ближе ко 2-й Мировой.Кстати,раз уж заговорили:есть ли у эльдаров ,орков и т.д. оружие массового поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Долой ядерное оружие!!! Даешь готичность, брутальность, кровавость, жестокость, горы черепов, реки крови, поверфисты, болтеры, зубы и когти, чейнсворды, и псайхик паверс!!!(нужное подчеркнуть) Все это мы не отдадим за какое то там ядерное оружие!!! Вселенная 40к очень сложна. Очень нелегко в одном мире уместить фэнтэзи и фантастику, отсюда и косяки. Ядерное оружие для хамера это концептуальная смерть. В конце концов это всего лишь сказка, очень злая и жестокая сказка, про мир солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Оружие масового поражения рушит весь шарм вселеной поэтому его мало и используется редко собствено это ответ на ваш вопрос и помоему дальше продолжать эту тему смысла нет всё сказано как минемум пять раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Оружие масового поражения рушит весь шарм вселеной поэтому его мало и используется редко собствено это ответ на ваш вопрос и помоему дальше продолжать эту тему смысла нет всё сказано как минемум пять раз IMHO было бы еще готичней, если бы была Легенда. Что в темную эру технологий люди могли сжигать целые армии и т.д.. но сейчас технология утрачена или проклята и забыта ! Или Император запретил своим подданным ! Или проклятье Бога Машины падет на того, кто силу атома для разрушения использовать сподобиться… Легенду придумать не трудно, а вселенная стала бы еще логичней и готичней :) Воть… но если Легенды нет, то я вовсе не настаиваю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Легенды такой нет. могу предположить (просто предположить) что нету CШК для такитических ньюков. ну не нашли... для корабальных тарпед есть (размер устройства несколько сотен метров, для приведение в боевое положение нужна молитва 100 техножрецов, для производства - вообще сложно представить...) а для тактических нет... можно конечно из тогоже титана или кто там еще на термоядерной тяге бегает выковырять - но дорого... и используется в самых крайних случаях аля Гастелло (в горящем самолете бросались с облаков, на пыльные дороги, на головы орков ^_^)... насчет эльдар не знаю... про орков: - на армегеддоне они использовали пси атаку огромной силы (уничтожили всех защитников улья)... - в графической новелле Дефф Сквадрон на противника сбросили огромное количество зубастых сквигов (и что самое страшное отмороженного киборка ^_^) про остальное у меня данных нет... Изменено 1 октября, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Я думаю сколько на бомби вирусами такую планету, ей будет пох...э-э-э всё равно ей будет. Так что единственный путь - тотальное уничтожение планеты собственно экстерминатусом. В воинах ультрамара подробно описывается принцип работы вирусной бомбы(собственно, там она названа экстерминатусом, но циклонные торпеды и вирусная бомбардировка - разные вещи 100 пудов) - сбрасывается вирус. РАзлагает всю органику.Разлагает сам себя.образуется огромный слой горючей органики. Выстреливается орбитальный снаряд. Органика вскипает. Планета превнращается в шашлыг)) есть ли у орков оружие массового поражения? есть. Гаргант))))))))))))))))) Реальное оружие массового поражения - циклонные торпеды(они же Экстерминатус), а использовать ядерное оружие.... Если взять мощный заряд, такой, скажем, чтобы на тиранидов хватило, то это останутся голые камни еще на 1000 лет. А недостаточно мощный - не поможет)) Кроме того, если реально идет битва за реликтом каким-нибудь, то его мона тока захватить)))) серьезным вешшам типа Монолитов ЯО не повредит, а более хрупкие испортит <_< Воть Хотя то, что ОМП исключает красоту рукопашных схваток, тоже отрицать нельзя Изменено 1 октября, 2006 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 - на армегеддоне они использовали пси атаку огромной силы (уничтожили всех защитников улья)... - в графической новелле Дефф Сквадрон на противника сбросили огромное количество зубастых сквигов (и что самое страшное отмороженного киборка ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 могу предположить (просто предположить) что нету CШК для такитических ньюков. ну не нашли... для корабальных тарпед есть (размер устройства несколько сотен метров, для приведение в боевое положение нужна молитва 100 техножрецов, для производства - вообще сложно представить...) а для тактических нет... можно конечно из тогоже титана или кто там еще на термоядерной тяге бегает выковырять - но дорого... и используется в самых крайних случаях аля Гастелло (в горящем самолете бросались с облаков, на пыльные дороги, на головы орков )... Тактических, значит нет, а "ядерные пули" есть. Не выйдет. Надо что нибудь другое придумать... для самооправдания. Пусть лучше остается просто запретным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения