Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 эх вы отвлекли чловека(макарона т.е.) а ведь он в конкурсной теме был вдруг бы таки проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кош - смирись. Мы все здесь презренные консерваторы, демократии на завтрак кушаем... =) Ну и бисер мечем... перед АОЛами (см. выше)... Для того, чтобы понять всю убогость демократии, нужно пять минут поговорить со среднестатистическим избирателем - сэр Уинстон Черчилль... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Чего то там Вильгефорц пишет, ох чувствую...ох...держитесь братья Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Incoming! Vilgeforcz Ordnance Barrage! чего-т мну плющит... З.Ы: пронесло кажись =) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Сорри, звонок начальства перехерил все мысли =) =) =) Что-то про гетеросексуальность и о "альтернативно-ограниченной" личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Лукин, возьми новую версию рульбука, с подкорректированными характеристиками, хотя я не помню, по моему в новой версии дивер все нещадно поудалял. Дивер молодец. Дивер хороший. :) Ядерное оружие в вархаммере есть. И применения тактических зарядов еще никто не запрещел. Снова напоминаю. Лукин - молодец, наверное один из немногих нормально воспринимающих ваху. ЯО, демокаратия, технический прогресс (а ну вот тут еще добавили защиту (я то думал все зачистку, а оказалось защиту) прав всяких ксеноменшинств - империум, то добрый)- вот они - визитные карточки 40к! А я то все думал как вкратце описать ньюбам атмостферу вахи... Спасибо, теперь буду знать. Изменено 18 октября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ЯО, демокаратия технический прогресс - вот они - визитные карточки 40к! А я то все думал как вкратце описать ньюбам атмостферу вахи... Спасибо, теперь буду знать. права меньшинств забыл :D ксенофилов всяких там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 И нечего пялиться на мои уши :D Я на вас всех в Имперский суд по ксенофобским посягательствам подам :P Вы мне еще постройку одного крафтворлда оплатите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2Doctor Kosh мы на катачане все ярые ксенофилы и просто обожаем эльдар :) толко вот ваш язык не знае и потому считаем вас заранее согласными :D а еще мы немножко садисты поэтому практикуем использование ласганов ножей ХБ огнеметов и.т.д. ... хотя если баньша симпатичная попадется и комисара рядом нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да..да... мой брат мон-кай... вы ведь наши братья, как сказал Тот, кто знает правду...нас разлучил ракшас ГВ, чтобы нажиться на нашем горе (сей бред сопровождается веселой эльдарской музыкой, на заднем плане баньши ласково поглаживают Сестер Битвы и эротично облизывают их доспехи, те в ответ покусывают баньшей за кончики ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ... как всегда ,всё свели к баб... эээ баньшам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну вот приперся вильгефорц и опошляет наше с кошем единение :D вильг тебе должно быть стыдно!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 мне стыдно. :) Честно-честно. Аж пупырышками пошёл от стыда ... Скажите когда, принесу пепельницу и голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати, а почему мы здесь никогда не говорим о бабах? Только тема вырисовывается, как либо модеры закрывают, либо все быстенько замолкают. Чем говорить о восприятии невосприятии мира солдатиков, давайте лучше о бабах. Например, на моём факультете 5 парней и 60 девчёнок. Вот так, можно считать, в рай попал В) , а вы тут "миньки, бэк, дивнюки, ядрёна бомба". Ну прям как не люди совсем. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Люди мы дома... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Сколько штурмовиков Империи может, положить Оникс? Как Кровавое Сердце отнесётся к джедаям? Все говорят о "мрачности" и "готичности" (не совсем понимая, что это такое), но ведь Оникс сам по себе выглядит в W40 чужеродным пришельцем! (ИМХО) Он совершенно "неготичен" (в том смысле, как тут большинство это слово понимает) и выглядит гостем из "Матрицы", из Final Fantasy VII, или из "Гипериона" Симмонса, который зашёл в W40 "на огонёк"! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати, а почему мы здесь никогда не говорим о бабах? Только тема вырисовывается, как либо модеры закрывают, либо все быстенько замолкают. Чем говорить о восприятии невосприятии мира солдатиков, давайте лучше о бабах. Например, на моём факультете 5 парней и 60 девчёнок. Вот так, можно считать, в рай попал В) , а вы тут "миньки, бэк, дивнюки, ядрёна бомба". Ну прям как не люди совсем. O_o Оооо , а у нас было 10 нормальных девченок на 80 челоевк =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Оооо , а у нас было 10 нормальных девченок на 80 челоевк =( А ты где учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 в моей группе 2 девушки и 18 парней. В целом такая ситуация во всём курсе. что тут сказать :) awwwwww :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 у нас на две группы примерно 15 девчонок и 6 парней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 нас было 12 и из них 5 девушек. Но их лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ваще да, прямопропорциональная зависимость между ядерным оружием и количеством мальчиков и девочек в институтах на лицо... Не говоря уже... Короче, просто не говоря и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Факультет Управления МАДИ ГТУ 220200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 220200 это твой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Шифр специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения