Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное оружие в мире Warhammer 40k

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

Я бы подчеркнул другое словосочетание: "чье имя ныне навеки связано с позором". И потом, любое пламя – атомное, если я не в конец забыл химию. Так что эта цитата никак не опровергает предположения о возможном запрете ЯО инквизицией.

А с позором его имя связанол лишь потому, что в результате массированного применеия ЯО погибло много мирных житлей и планета превратилась в радиоактивный гадюшник...А не просто потому что он применил ЯО...

Любое пламя - атомное!? Это как понимать?

Ну и наконец, всем любителям версии, что ЯО запрещено инквизицией посвящается

Цитата: 1.Крейсер Класса “Мститель”.

Старый образец. Корабль создан для использования тактики прорыва на большой скорости, и обстрела из тяжелых лазерных орудий, для прорыва линий обороны.

Недостатки: Морально устарел, его тяжелые батареи не могут наносить значительный урон в ближнем бою. Не особенно эффективен против легких и быстрых кораблей.

Преимущества: При прорыве, особенно не в одиночку, может нанести очень значительный урон кораблям и морали врага.

Вооружение: Основное: 16 тяжелых батарейных лазерных орудий, легкие и средние башенные и амбразурные лазерные орудия, тяжелое

носовое лазерное или плазменное (зависит от версии) орудие.

Ракетное: пусковые установки ракет класса ‘космос-космос’ калибра 150мм и 450мм.

Тяжелое и осадное: Небольшой (не более 5) арсенал средних термоядерных или ядерных бомб.

Десантное Оборудование: Отсутствует.

Экипаж: ~500 человек" (с)Games Workshop. Перевод by- L4psha, вот здесь вот это выложено. Оригинал я лично когда-то видел в инете. Так что никакого запрета нет.

Про АМ - у АМовцев вполне достаточные научные познания и научная работа ими ведется. Magos Biologis, Magos Technicus,Magos Genetus, Magos Physic - вот пример сановников АМ, заведующих соответсвтвующими науками. Теперь о том, почему нет значимого прогресса - а потому, что техника имприума подошла уже почти к пределу, который позволяет данный уровень научного познания. Далее необходим революционный прорыв. АМовцы вроде и изобретают новые технологии и откапывают технологии СШК. Причем откопанные СШК-технологии позволяют почти сразу применить их на тысячах миров, ведь производство то построено на основе СШК, а изобретенное можно производить только на том фордж-ворлде, на котором его и изобрели...

Ритуалы АМ - традиция, часть их религии, а не науки. Наука и религия вещи совсем разные, как правило взаимодополняющие друг друга...

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с позором его имя связанол лишь потому, что в результате массированного применеия ЯО погибло много мирных житлей и планета превратилась в радиоактивный гадюшник...А не просто потому что он применил ЯО...

Любое пламя - атомное!? Это как понимать?

Ну и наконец, всем любителям версии, что ЯО запрещено инквизицией посвящается

Цитата: 1.Крейсер Класса ”Мститель”.

Старый образец. Корабль создан для использования тактики прорыва на большой скорости, и обстрела из тяжелых лазерных орудий, для прорыва линий обороны.

Недостатки: Морально устарел, его тяжелые батареи не могут наносить значительный урон в ближнем бою. Не особенно эффективен против легких и быстрых кораблей.

Преимущества: При прорыве, особенно не в одиночку, может нанести очень значительный урон кораблям и морали врага.

Вооружение: Основное: 16 тяжелых батарейных лазерных орудий, легкие и средние башенные и амбразурные лазерные орудия, тяжелое

носовое лазерное или плазменное (зависит от версии) орудие.

Ракетное: пусковые установки ракет класса ‘космос-космос’ калибра 150мм и 450мм.

Тяжелое и осадное: Небольшой (не более 5) арсенал средних термоядерных или ядерных бомб.

Десантное Оборудование: Отсутствует.

Экипаж: ~500 человек" (с)Games Workshop. Перевод by- L4psha, вот здесь вот это выложено. Оригинал я лично когда-то видел в инете. Так что никакого запрета нет.

Нашел кого процитировать. Ты в курсе что Лапша не _переводил_, а выдумывал рассматривая картинки из БФГшной ПДФки? В описании Imperial Avenger Class Grand Cruiser нету ни слова про ядрены бомбы или экипаж в 500 человек. В этой цитате даже нормальный текст описания крейсера перевран

Изменено пользователем KillBoy

Лукин, аргументирующий свои посты вырезками из Лапшинских нетупящих текстов. В этом есть что-то апокалиптическое.

Лукин, аргументирующий свои посты вырезками из Лапшинских нетупящих текстов. В этом есть что-то апокалиптическое.

Это не Апокалипсис, это пи...ц.

нет, это картина, заставляющая вспомнить пейзажы Босха. да, ад прорывается на землю

Ребят, вы не умеете, учитесь:

Стракрафт отмочит ВХ, так там там есть удобные бункеры на пять человек.

это ты ничего не умеешь

Варкрафт отмочит Ваху, потому что он круче. А? Вот так! Ваши аргументы?

чо? ты ретроград тупой! вы все тут консерваторы!

разви ретроградом быть плоха, ты вот тупой реформатор и чо, дакажи что Ваха отмочит Старкрафт.

У Старика есть морпехи и галиафы а чо есть у варика?

чо? я тебя про Варкрафт говорю, чо, не понял?

там у орков наверняка ядерное оружие есть, потому что близзарды не тупят

тута соглашусь но не совсема.

Близарди ни тупят, тупишь ты тама нет ядирного оружия.

Тама по моему бегают с шашками и потрясуют голыми задами, када в старике все закованы в броню.

...мээээ.....Голосовать...всеголосовать...мэээ....

*приходит в себя*

А ну, марш, я сказал!

По теме:

1.)Не, бл*, это похоже затянется навечно.

2.)Лукин жжот...

А зато у нас есть комиссары самые комиссаристые в комиссариатах :D

а что ни говори: "Прапорщики - страшная сила. Люди есть, а вещей нет."

1. Откуда рулбук на этом сайте ?
Он про Баттлфлит Готик. Он лежит в свободном доступе на фанатиках.

Близарди ни тупят, тупишь ты тама нет ядирного оружия.
Был такой аддон Варкрафт-2000. Неофициальный. Там было ядерное оружие :) Типа инопланетяне прилетели и научили людей и орков

планета превратилась в радиоактивный гадюшник...
Еще раз напомни мне из-за чего она в него превратилась? Что-что? Из-за использования ЯО?

Ну и вот. :)

Перевод by- L4psha, вот здесь вот это выложено
Эту фразу не пнул только ленивый. Но я просто намекну, что даже в приведенной тобой теме говорится об отсебятине Лапши.

Был такой аддон Варкрафт-2000. Неофициальный. Там было ядерное оружие :) Типа инопланетяне прилетели и научили людей и орков

Там ещё была такая весёлая русская озвучка, да и заставка тоже вроде ничего.

Задолбали... =)

Лапша в лёгкую отмочит Лукина...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Лукин, возьми новую версию рульбука, с подкорректированными характеристиками, хотя я не помню, по моему в новой версии дивер все нещадно поудалял.

Ядерное оружие в вархаммере есть. И применения тактических зарядов еще никто не запрещел. Снова напоминаю. Лукин - молодец, наверное один из немногих нормально воспринимающих ваху.

Хм... а не напрягает, что из нескольких тысяч фанатов в РФ нормально вселенную воспринимают 2 человека, нет ли в этом какого-то.... противоречия, что ли...даже не знаю как сказать :D

З.Ы. Провокация иракского диктатора, похоже, накрылась...они еще, того гляди, подружатся... :P

Хм... а не напрягает, что из нескольких тысяч фанатов в РФ нормально вселенную воспринимают 2 человека, нет ли в этом какого-то.... противоречия, что ли...даже не знаю как сказать :D

Знаешь - в развитых странах есть такое понятие - "альтернативно одарённая личность"... ;)

Прикольно, тогда я альтернативно энергичен :P

Кош - смирись. Мы все здесь презренные консерваторы, демократии на завтрак кушаем... =)

Ну и бисер мечем... перед АОЛами (см. выше)...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...