Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дело в том, что наткнулся я в инете на один форум по ваху, и нашел там моного интересного, и возникли сразу пару вопросов:

1. Вот тут есть модели отрядов хаоса, как понял я это текстуры новых отрядов , которые можно добавить в игру, а вот как их добавить в игру?

2. Скачал программку для создания моделей, карт, миссий... Но не совсем понял как сделать модель нового отряда и как что делать, может есть какой нибудь туториал по этому делу?

3.И еще последний вопросик на сегодня: Может кто посещает из вас иностранные ресурсы по ваху... заю на них очень много разных модов и дополнений, не могли бы вы выложить какие нибудь из них, в частности хочется чтобы в игру добавлялись новые юниты чем больше тем лучше... ;)

игра: Winter Assault 1.51 - Лицензия

играю естественно за хаос , и хочу сыграть с кем нибудь по инету, если есть такие люди то напишите ко мне в пм. :D

С нетерпением жду Dark Crusade, и наверняка перейду за расу Некроны!

--

Спасибо за внимание. :)

P.S и еще забыл.... ищу какие нибудь арты, картинки, обои на тему ваха. O_o

Изменено пользователем Doberm@n

Здравствуйте, дело в том, что наткнулся я в инете на один форум по ваху, и нашел там моного интересного, и возникли сразу пару вопросов:

1. Вот тут есть модели отрядов хаоса, как понял я это текстуры новых отрядов , которые можно добавить в игру, а вот как их добавить в игру?

2. Скачал программку для создания моделей, карт, миссий... Но не совсем понял как сделать модель нового отряда и как что делать, может есть какой нибудь туториал по этому делу?

3.И еще последний вопросик на сегодня: Может кто посещает из вас иностранные ресурсы по ваху... заю на них очень много разных модов и дополнений, не могли бы вы выложить какие нибудь из них, в частности хочется чтобы в игру добавлялись новые юниты чем больше тем лучше...

Тебе в тех. раздел надо!

Лаборатория модификаций

Там ответ на часть твоих вопросов. Остальное ищи на форуме.

CLOSED

Изменено пользователем Куза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...