Kroxigor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Доброго всем времен суток!) Недавно решил помимо своего флота покрасить немного тиранидов в расцветку Левиафана. И возник вопрос, как это сделать. В Гайде кодекса 4 редакции покрас описан, но достаточно поверхностно и тираниды выходят слишком белыми. Ну и панцирь я буду красить немного по-другому. Вопрос к общественности: кто может расписать , как красить тиранидов в левиафан, чтобы получалось эффектно и красиво? Если кто-нибудь даст ссылку на примеры покрашенных по такому Гайду работ (возможно своих) буду крайне признателен))) прошу присылать гайды и делиться опытом и советами:) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Guide: Painting Leviathan Tyranids Да и вообще, ТТХ содержит много полезных тиранидских идей. Ну или еще проще- у меня в подписи в сборнике гайдов: Warhammer 40k->Tyranids-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Cпасибо, гайд почитал, много полезного узнал. И всё же, дабы выбирать из лучшего (хотя, возможно я, как уважающий себя тиранид просто зажрался :)), хотел бы посмотреть и другие гайды (если они, конечно, есть)) на ГВ вроде как висело описание покраса - может, у кого сохранилось? Буду очень признателен за него (ну или ещё какой гайд) Хотя, скорее всего, буду красить примерно как в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Те ГВшные гайды сводились к вот подобному: Раскрывающийся текст В сети уже оочень много по леви гайдов, просто надо подобрать тот, от которого отталкиваться и доработать под свою методику. Как вариант, попробуй гайд Nard`а. Главное идею подобрать. Изменено 15 мая, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да, насчёт ГВшных согласен :D ОКай, ещё раз благодарю, ознакомлюсь и с этой техникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти