Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по покрасу тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времен суток!) Недавно решил помимо своего флота покрасить немного тиранидов в расцветку Левиафана. И возник вопрос, как это сделать. В Гайде кодекса 4 редакции покрас описан, но достаточно поверхностно и тираниды выходят слишком белыми. Ну и панцирь я буду красить немного по-другому. Вопрос к общественности: кто может расписать , как красить тиранидов в левиафан, чтобы получалось эффектно и красиво? Если кто-нибудь даст ссылку на примеры покрашенных по такому Гайду работ (возможно своих) буду крайне признателен))) прошу присылать гайды и делиться опытом и советами:)

Изменено пользователем Kroxigor

Guide: Painting Leviathan Tyranids

Да и вообще, ТТХ содержит много полезных тиранидских идей.

Ну или еще проще- у меня в подписи в сборнике гайдов: Warhammer 40k->Tyranids->

Cпасибо, гайд почитал, много полезного узнал. И всё же, дабы выбирать из лучшего (хотя, возможно я, как уважающий себя тиранид просто зажрался :)), хотел бы посмотреть и другие гайды (если они, конечно, есть)) на ГВ вроде как висело описание покраса - может, у кого сохранилось? Буду очень признателен за него (ну или ещё какой гайд)

Хотя, скорее всего, буду красить примерно как в этом :)

Те ГВшные гайды сводились к вот подобному:

Раскрывающийся текст

1289962847_untitled-12.jpg

В сети уже оочень много по леви гайдов, просто надо подобрать тот, от которого отталкиваться и доработать под свою методику.

Как вариант, попробуй гайд Nard`а. Главное идею подобрать.

Изменено пользователем NineTails

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...