Савье Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Этот топтучий дредд был куплен у замечательного человек с ником VENOM, в дороге ему пришлось не сладко))) Он потерял ногу, палку и стрелялы но после небольшого кап. ремонта он готов снова топтать и крушить) Встречайте. Миня посвящается Venomу, спасибо за шикарного шелезяку) Покрасил давно но вот сфоткать не доходили руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ой, какая лапочка :love: Трубы бы ему высверлил, или хотя-бы нарисовать отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ой, какая лапочка :love: Трубы бы ему высверлил, или хотя-бы нарисовать отверстия. а про трубы я забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОХ ТЫЖ ЯДРЕНА КОЧЕРЫЖКА!!!! я даже не знаю что и сказать, ты меня засмущал) сохраню фотку себе и буду хвастать, что к такой красоте имел какое то отношение. Большое спасибо, что дал возможность насладиться красотищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Шикарная железяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очень понравился. Шикарно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мне кажется, или выхлопные трубы не высверлены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне кажется, или выхлопные трубы не высверлены? :) Да ниасилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фууу!!!! Пазор!!!11адинадин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Шикарный топтун получился!!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Отлично! И со стилем ты определился уже однозначно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти