DaBugi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1-го октября в воскресенье в 11.00 пройдёт турнир по WA 1.51 Все подробности здесь- http://lazy.telenet.ru/news.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так 2на2 аль 1 на 1????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так 2на2 аль 1 на 1????? 1x1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так 2на2 аль 1 на 1????? Как решим, так и будет. Скорей всего 2на2, тк давно хотели и ниразу не делали. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Наверно придем с Кутузкиным. Т.К. у мя нога сломана, он наверно меня донесет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) А просто так прийти посмотреть можно? Просто играю я не особо, а клуб находится в 10-и минутах ходьбы от дома) грех не посмотреть ;) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 А просто так прийти посмотреть можно? Просто играю я не особо, а клуб находится в 10-и минутах ходьбы от дома) грех не посмотреть ;) Конечно можно, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Приходи полюбому мы все так начанали чё как заодно подучим тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ну как там турнир? Васёк сказал что ВелАн всех уделал! Ему поздравления. А вообще хочу посмотреть репки ( интересно как вы за орков играли :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да опять хотели 2 на 2 , а одного нехватило :oops: . Кто-то кинул идею сыграть рандомом , по голосованию 4 против 3 выпал рандом (На их же голову, т к мне пох за кого играть =) ). Т ч проиграв 2 игры я стал лутьшим , мой друган стал последним , т к играет только за хаос :rolleyes: . Когда наконец будет 2 на 2 ума не приложу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Надо бы на выходных замутить турнирчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти