Молотобоец Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ваха Hordes Горакс Волдварден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Относительно орка , то там освещение не очень. Горакс - имхи, то надо чуть качественнее сделать мех и металл(в области шеи) , а зеленый на наручах - потемнее , на глазах убрать зрачки и сделать блики чуть более яркого цвета(на глазах естественно) , и чуть почетче промежутки между зубов. . Голем мне нравицо. Учитывая что сам крашу относительно недолго , это все что я могу посоветовать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Орк размыт, толком ничего не видно, волчемордый - понравился (злобный аж ууух :D ), что касается голема - средне (не плохо, но и не за что глазу зацепиться), и базы хоть песком + ПВА покрой и покрась, намного лучше будет смотреться! =) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Странный подбор цветов.... гамма выходит больно нелепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так было задумано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти