Darth Alex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ога ога Значит так 1 проблема - неаккуратное и без спроса обращение с вещами людей - ставим шкаф, поделенный на секции, как в магните. Каждому, кто скинулся на шкаф выделяется ключ с номером его ячейки, где он сможет без опасения оставлять свои вещи. Тогда чужие грязные руки (в смысле неадекватные ломатели-терятели) не смогут уже ничего испортить 2 проблема - тараканы (да-да и это плохо) - так как некоторые члены клуба - грязные свиньи, которых мама не научила убирать за собой объедки и смахивать в мусор крошки, то у нас завелись ксеносы, армию коих я доблестно уничтожил. Столик для еды, микроволновка, чайник и шкафчик будут перенесены в дальнюю комнату, где мы не играем. Там будет организована буфетная зона. Есть за игровыми столами нельзя - имейте уважение к чужому труду, на шоколадки и напитки ограничений нет. Всю посуду, которую я найду грязную - выброшу, не обижайтесь. Поймаю того, кто за собой после еды не уберет - матом прокляну и дам леща. Задолбало - вроде как преимущественно взрослые люди, а место для еды превращено в сортир. 3 проблема - террейн. Если сломал террейн - почини, Поймаю того, кто портит террейн - матом прокляну и дам леща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 [[[ Поймаю того, кто за собой после еды не уберет - матом прокляну и дам леща. Атлична-атлична!!! Обязательно в цитатник!!! :) Больше нурглитской жижи-кравищи богу войны в чистых условиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Поймаю того, кто портит террейн - матом прокляну и дам леща." Этакий банхаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тащемта сегодня в клубе появился ремень, очень своевременно ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ахах))) будем пороть провинившихся) Была идея приделать к стене стальное колько с цепью, и сжать туда провинившихся. Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого :)) [[[Илюх, могу дать протекцию :D мне как раз Лэнд Рэйдер нужен))) ЛОЛ [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] [[[Илюх, могу дать протекцию :D мне как раз Лэнд Рэйдер нужен))) ЛОЛ [[[А ваще тема годная!!! Васе +Раз!! Выливайте свои батхерты сюда пацаны, будем психоаналитичничать!!! С минями разобрались... у кого ещё какой зуд в жопе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого ) я не согласился. Мне за ним гонятся веселее))) и да,кубы нашлись,все норм. и это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и да,кубы нашлись,все норм. и это хорошо) А деревья нет. Ну не серьезно же народ. Признавайтесь где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 их резанули бабы из ателье!инфа 100% растащили на мелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот че все батхертят по поводу каких-то там кубов, домов, деревьев и пеньков????? тут у человека вилку уперли...чем ж мне теперь божественно прекрасный и отвратительно ужасный доширак лопать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ниче,Макс.запытаем теток из Ателье они нам все отдадут и вилки и деревца и может даже телевизор...знаешь,огнеметные шаблоны,они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По ходу дела твоя вилка отправилась в мусор вместе с остатками мороженного в тот дивный вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По ходу дела твоя вилка отправилась в мусор вместе с остатками мороженного в тот дивный вечер :) вилки уже тогда не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вилки уже тогда не было.. Подключаемся к расследованию господа :) Кто последний раз видел вилку, ел ею, трогал, общался с ней ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) [[[уныло у вас, набрасывайте нового срача господа!!! У кого что наболело?? Доколе...??!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доколе мы будем использовать клуб для игры в Ваху, вместо праведного пивопития???? Достали эти Вархаммерщеги!!! Ратуйте православные!!!! Нет Вахе, больше пива и растлению малолетних (я про раскуривание сигарет) !!! Афтар негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вопрос! Кто нибудь когда нибудь видел Балафрэ пьяным? А то получается мула сетует идти в христианство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пока не будет сформирован вопрос о проблеме, а так же ее решения, закрываю эту тему, пока не появилась "пещера троллей 2", хотя не, поздно.. У нас и так существет тема где можно понабивать посты и пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения