Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ога ога

Значит так

1 проблема - неаккуратное и без спроса обращение с вещами людей - ставим шкаф, поделенный на секции, как в магните. Каждому, кто скинулся на шкаф выделяется ключ с номером его ячейки, где он сможет без опасения оставлять свои вещи. Тогда чужие грязные руки (в смысле неадекватные ломатели-терятели) не смогут уже ничего испортить

2 проблема - тараканы (да-да и это плохо) - так как некоторые члены клуба - грязные свиньи, которых мама не научила убирать за собой объедки и смахивать в мусор крошки, то у нас завелись ксеносы, армию коих я доблестно уничтожил. Столик для еды, микроволновка, чайник и шкафчик будут перенесены в дальнюю комнату, где мы не играем. Там будет организована буфетная зона. Есть за игровыми столами нельзя - имейте уважение к чужому труду, на шоколадки и напитки ограничений нет. Всю посуду, которую я найду грязную - выброшу, не обижайтесь. Поймаю того, кто за собой после еды не уберет - матом прокляну и дам леща. Задолбало - вроде как преимущественно взрослые люди, а место для еды превращено в сортир.

3 проблема - террейн. Если сломал террейн - почини, Поймаю того, кто портит террейн - матом прокляну и дам леща.

[[[

Поймаю того, кто за собой после еды не уберет - матом прокляну и дам леща.

Атлична-атлична!!! Обязательно в цитатник!!! :) Больше нурглитской жижи-кравищи богу войны в чистых условиях!!!

Ахах))) будем пороть провинившихся)

Была идея приделать к стене стальное колько с цепью, и сжать туда провинившихся.

Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого :))

Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого :))

[[[Илюх, могу дать протекцию :D мне как раз Лэнд Рэйдер нужен))) ЛОЛ

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

[[[Илюх, могу дать протекцию :D мне как раз Лэнд Рэйдер нужен))) ЛОЛ

[[[А ваще тема годная!!! Васе +Раз!! Выливайте свои батхерты сюда пацаны, будем психоаналитичничать!!!

С минями разобрались... у кого ещё какой зуд в жопе??

Все единогласно решили что прикуем на первый раз Лихацкого )

я не согласился. Мне за ним гонятся веселее)))

и да,кубы нашлись,все норм. и это хорошо)

вот че все батхертят по поводу каких-то там кубов, домов, деревьев и пеньков?????

тут у человека вилку уперли...чем ж мне теперь божественно прекрасный и отвратительно ужасный доширак лопать???

Ниче,Макс.запытаем теток из Ателье они нам все отдадут и вилки и деревца и может даже телевизор...знаешь,огнеметные шаблоны,они такие...

По ходу дела твоя вилка отправилась в мусор вместе с остатками мороженного в тот дивный вечер :)

По ходу дела твоя вилка отправилась в мусор вместе с остатками мороженного в тот дивный вечер :)

вилки уже тогда не было..

вилки уже тогда не было..

Подключаемся к расследованию господа :) Кто последний раз видел вилку, ел ею, трогал, общался с ней ? :)

[[[уныло у вас, набрасывайте нового срача господа!!! У кого что наболело?? Доколе...??!!!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Доколе мы будем использовать клуб для игры в Ваху, вместо праведного пивопития???? Достали эти Вархаммерщеги!!! Ратуйте православные!!!! Нет Вахе, больше пива и растлению малолетних (я про раскуривание сигарет) !!!

Афтар негодуэ!

Вопрос! Кто нибудь когда нибудь видел Балафрэ пьяным? А то получается мула сетует идти в христианство)

Пока не будет сформирован вопрос о проблеме, а так же ее решения, закрываю эту тему, пока не появилась "пещера троллей 2", хотя не, поздно..

У нас и так существет тема где можно понабивать посты и пофлудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...