DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ДОКОЛЕ! Господа. Прийдя на Грозовой перевал,а точнее после него,наблюдал пренеприятную картину,с моими кубиками(да,да,те самые в красном бархатном мешочке)...содержимое мешочка( далее Кубы) были где угодно,но не в бархатной утробе своего вместилища... Засим вопрос...КТО взял. ПОЧЕМУ не положили на место? и где ДВА КРАСНЫХ прозрачных кубика(большие такие)??? кубы,тащемта оставил,как раз для местных забывунов и истиричек,которые винят свои пластиковые кубики в проигрышах и клянчат покидать чужие. Берите,пользуйтесь,мне не жалко...НО! Какого лешего забывать,что они чьи то,читай, мои? это меня огорчает. так,что могу и за огнеметный шаблон взяться. кстати,заметил на чьих столах лежали кубы. в клубе спрошу лично об обстоятельствах. вот так,как то :D наш клуб большой и поэтому срач на форуме должен быть как у всех уважающих "кулбов"(с) вообще тема общая,пользуйтесь) там еще придет Захар,напишет про деревца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да! Нужно Срывать Плеву Покровы! Рассказывайте тут про всех Кто Взял Проксить без спроса! Кто оставил недоеденный Вареник месяц назад в клубе! Кто сломал Домики! Кто не вынес мусор! там еще придет Захар,напишет про деревца[2] больше вроде и не припомню... на сим исчезаю :image113: но не на долго Изменено 11 мая, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Захар пришел. Спешу выразить своё негодование! Кто спер деревья, мм!? Не ну зачем кому-то 4(или 5) недолепленных, не крашенных дерева и, не менее не оконченный, пенек? Сознавайтесь кто взял, куда дел: и самое важное ЗАЧЕМ?! Сейчас меня осенило.7 Быть может леша пред турниром их как-то запрятал? Альзо, есче после зимнего парника из гАстрономикона исчезли леса, с нормалными лиственными деревьями (а не тем хвойным неспособием, что сейчас в клубе юзают). Куда их дели? П.С. Может у нас в клубе лесной фетешист? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рассказывайте тут про всех Кто Взял Проксить без спроса! Кто оставил недоеденный Вареник месяц назад в клубе! да,да! мне Макс должен полтинник...хотя я и не помню в честь чего. МАКС! с тебя полтос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, если уж на то пошло, то у Макса пропал Куб кубов а у меня стартерные кубы со скатером <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто то занялся Вуду...по кубам будет ворожить...мы точно нигры((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да, и у Ромы куб с кубами красными пропал! Школьники это ваших рук дело инфа 100% Изменено 11 мая, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Значит нужно огласить имена, пароли, явки этих школьников и привлечь к общественной-полезной ПХД. Ибо, за такие поступки надо как бы отвечать и возмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да,че вы накинулись на школоло? еще не ясно...нам нужно признание,или хотябы улики) нафиг обвинения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Внесу и я свою лепту) какого хе...ра, если я либо кто то другой оставляю миньки в клубе проксите ради бога, но почему я свои миньки обнаруживаю у жория и других людей в сумках) если берёте что то либо звоните либо не берите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Однозначно школьники виноваты. Лично видел как Жорий брал кубы в красном мешочке. Я негодую по поводу мордхеймовских домиков своих, пришлось их чинить. А я поставлю вопрос по другому - а у школоло ключи есть? Если да - то изымать. Если нет - значит школоло 100% в клуб попадает при наличии взрослых, которые по идее должны следить за ними. Я тоже из за этих медиков не оставляю в клубе террейн и миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У вас всегда школьники виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ээээ... Народ, что вы паритесь? Цепью к батарее - старый и проверенный способ 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ага... приковать голым к стулу и долго тушить об него сигареты... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) человек - слаб )) это было известно еще Священной Инквизиции :ph34r: так и вы создайте условия для этого не надо оставлять никому СВОИ ЛИЧНЫЕ кубы , шаблоны и т.д. Не надо разрешать пользоваться своими личными миниатюрами для прокси. ПРидет человек пару раз в клуб без кубов и проксей - на 3-й раз и кубы не забудет и кружков нарежет заранее. А виноватых искать - дело неблагодарное... либо, если уж так нужны кубы и прокси, и у многих членов клуба есть проблемы с памятью, скиньтесь и купите, только чтобы скидывались ВСЕ, без скидок на "школоту" и др. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да-да-да! создать невыносимые условия у либителей хадявы и воспитывать крепкую память в школоло, что б не забывали дома армии и кубики ... вот вам и факт воспитания клубом, положительных качеств у молодежи! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тогда и мини ломаться не будут руками неизвестных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да-да-да! создать невыносимые условия у либителей хадявы и воспитывать крепкую память в школоло, что б не забывали дома армии и кубики ... вот вам и факт воспитания клубом, положительных качеств у молодежи! :)))) Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я ,конечно, не читал но осуждаю смотрю на это со стороны недоразвитого клуба. Но всё-же выскажусь. Кубы и миньки, если они твои, одлжны быть или у тебя, или под замком. Клубные кубы, если прям сильно нужно, организовать не сложно. Клубные миньки сложнее, особенно когда есть много игроков за одну фракцию. Террейн становиться головной болью даже у нас. Ибо пользуют его все, а изнашивается он быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот что тырнет животворящий делает! с утра получил звонок,с рассказам,кто,где и почему...ну,и местоположение Красных кубов было указано,заодно. Проверю,сегодня) Вообще,дико катить бочку на школоло я не люблю,видимо потому что с нежностью вспоминаю свою бытность школьником. НО!... мне видится проблема,но в ином... в излишней хитрож...ти. никто никогда не виноват,и тем более не признается.видимо религия не позволяет. Ладно те кого видно 2 раза в год...но есть те кто постоянно торчат в клубе и ломают,ломают,ломают... и что то у них происходит. Парни,ну,правда уже не дети же...накирнул,скажем,Вендетту нечаянно,позвони скажи.Человек в клуб явится,это уже не будет для него сюрпризом...вот. Бить же вас никто не собирается, в самом же деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я тоже хочу свой куб кубов назад! Народ, ну не серьезно же, даже если поплавили кубы на отливки, мне просто интересно кому нужны в таком колличестве красные кубы? У Макса, я слышал похожая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне конечно вообще интересно...вот взял ты кубья чьи то...все равно ими играть не получится) я ж помню у кого какие. кто красными точно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хотел бы поделаться, раз уж тема пришла) я постоянно нахожу у себя в коробке чужие модели) то это ФБшные демоны и крысы, то Голубые спейсмарины. То еще кто. Не подбрасывйте мне чужие миньки, если уж берете коробочку, кладите все назад)чужого не надо ато чуть что.я виноват буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Проблема решиться Алексеем надеюсь в ближайший месяц - скидываемся на шкаф с секциями-шкафчиками которые под замком. И у каждого там лежат мини, принадлежности и террейн. Все что не лежит под замком считается, как оно щаз, в открытом доступе и если что случится то клуб меры по ограждению от неприятных ситуаций предложил... Лично я буду счастлив иметь в клубе защищенное личное пространство, а то террейн красивый дома не вмещается. а нести его сейчас в клуб - это его медленная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Васины кубы красные уже положены в мешочек на прошлой неделе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения