Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крут на подставке

Рекомендуемые сообщения

Одна из первых работ которые уже не совсем стыдно показать.

Особенно старался делать плавные переходы. И, собственно, подставку.

Принимается конструктивная критика и неконструктивные обвинения в криворукости :).

Заранее спасибо за внимание.

Очень даже симпатично вышло. Прям хорошо.

Фотографии не ахти, а миниатюра приятная. Как кожа красилась?

Кожа красилась долго и нудно методом наслаивания. Затем финальный блендинг.

Этап 1: Тело крута покрывается смесью грейвярд ёрс и роттинг флеш (приблизительно 30 % к 70 %). Разводим водой один к двум. 3 слоя. Проливаем грифон сепией 2 раза для того, чтоб наметить впадины и выпуклые места. Вообще проливка для этого весьма полезная штука.

Этап 2: Затем участки тела которые не освещаются (между ног, под коленками, подбородок, часть груди и руки) красим многими слоями сильно разбавленной (приблизительно 1:4 или даже больше, я на глаз отмерял пипеткой) грейвярд ёрс и снейкбайт лезер (где-то 50 % на 50%). Нужно много слоев. Я смотрел по кондиции, где больше, где меньше.

Этап 3: Самые темные места подводим сильно разведенным скорчет браун в несколько присестов.

Этап 4: Начинаем высветлять. Роттинг флеш (сильно разводим краску) наносим на места открытые солнцу.

Этап 5: Бличет бон и роттинг флеш (30% на 70%) (опять же сильно разводим краску) наносим на самые освещенные места. Много слоев.

Этап 6. Бличет бон и роттинг флеш (60%% на 30%) + 10% скулл вайт - финальное высветление. Максимально разводим краску - больше чем 5 частей воды точно.

Блики на коже ставить не рискнул. Высветления вроде и так смотрелись ничего. Снейкбайт лезер в переходах порытый роттинг флешем дал приятную желтизну.

Фото - да, на мыльницу делал...

Змея получилась лучше, чем сам круут.

Не понравился металл, отсутствие глаз, мало цветовых деталей на миниатюре (кроме тряпочек на стволе и кончиков игл).

:) мне змея, если честно, самому-то не очень понравилась после покраса... лучше б ее не было вовсе. Грибов было достаточно. Что касается цветных деталей, то да. Модель не пестрит. Нужно самому лепить было. А я слепил только ремень и пряжку на пузе. Там у крута место сборки и просто гринстаффом плохо заделывается.....

Глаза там есть, причем с выражением снайперского прищура.

Ружо покрашено мифрилом, а сверху красками разными, типа накал температурный на стволе, пороховая гарь... Тренируюсь ТММ делать, уж больно нравиться как у других выходит.\

За критику спс, Обязательно учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...