Aletagro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прошу сюда отписывать всех кому на время турнира нужна будет помочь с проживание и примерные условия. Лучше всего указывать что лучше: вписка или съёмная квартира. Также в этой же теме жду от гостеприимных екатеринбуржцев сообщений о том, сколько людей они могут принять у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 пойзон-баня-куры предпочтительно. эрмайны по желанию. а так - можно и на съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вписываю Муффина и Ваню Устюжанина. Я с ними уже договорился. эрмайны по желанию.Чуть мы разминулись :) С другой стороны с Колей мы рядом живём, и можно будет засиживаться и расходиться по домам на поспать :) Или не расходиться :) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чуть мы разминулись :) С другой стороны с Колей мы рядом живём, и можно будет засиживаться и расходиться по домам на поспать :) Или не расходиться :) Ой, Ваня, ты готов перейти на темную сторону силы и начать бухатьбегать за курами вместе с нами? Отличная новость =) Но таки хотелось бы подтверждения наличия койко-мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) забираю на к себе Карлоффа Локсли anglais и Neanor Евгения/Blackrose тоже ко мне ;) Так что не переживайте все будет по высшему разряду Изменено 17 мая, 2012 пользователем Poison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Алехин андрей/executioner/тула/VC Тимохин Стас / wolf / Тула /Орки / ГримГор Нужна вписка/съемная квартира лучше вписка Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нужна вписка/съемная квартира лучше вписка Заранее спасибоАндрей, есть одно место. Если готовы жить по отдельности, то я готов тебя вписать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Андрей, есть одно место. Если готовы жить по отдельности, то я готов тебя вписать А если в спартанских условиях (в спальнике на полу и т.п.), но вдвоем, не получится? Если не получится, предложение все-равно интересное - я подумаю. )) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А если в спартанских условиях (в спальнике на полу и т.п.), но вдвоем, не получится? Если не получится, предложение все-равно интересное - я подумаю. ))В спартанских получится :) Если вам вместе важнее, чем комфорт, то без проблем впишу обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно важнее Спасибо будем очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Народ, есть возможность к кому вписаться на 1-2 ночи? Могу спать стоя в шкафу (только после этого на след. день плохо играю...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Нужна вписка для двух человек. Любые адовы условия подойдут. Изменено 22 июня, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти