AKzipper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Методом научного тыка. На версию 1.20 когда ставлю русификатор, то он инсталируеться меньше секунды и ничего не переводит, вот я и думаю может нужны какие либо патчи особенные(от буки?), но патчи скачивал самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 1. Это не русификатор, это патч исправляющий неточности перевода и ошибки связанные с неперводимыми строками вылезающими в патче 1.2 2. Чтобы установить этот патч, необходима оригинальная буковская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGD Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У меня следующая проблема. Установил Warhammer Dark Crusade. Игра установилась. При запуске, как обычно запустилась утилита настройки видео опций. При запуске появилось сообщение: "Не найден драйвер spooge. Проверьте корректность установки DirectX." Утилита видео настроек при этом отображалась следующим образом: в окне ничего не отображалось, а кнопки "назад", "далее" и "отмена" были неактивны. DirectX я переставил - не помогло. Самое интересно, что раньше я ставил игру с этого же диска, все шло нормально. Потом менял систему, ставил новый жесткий, соответственно игру пришлось переустановливать. Раньше у меня стоял SP1, сейчас - SP2. Думал причина в этом, дал другу диск у него все пошло. Другие игры, запускающие перед началом работы анологичные утилиты настроек, (FlatOut2, Oblivion) идут нормально. Как исправить проблему и найти этот spooge driver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень хотелось бы полностью решить для себя следующий вопрос : - очень понравилась игра, поэтому собрался купить буковскую лицензию, что бы играть по инету (в сетке люди в нее не играют :( ), есно покупать собрался Dark Crusade. Как мне быть со всеми остальными расами кроме тау и некронов ? Поискал тут по форуму - выходит, что бы играть за эти расы нужны ключи от предудущих 2х - это считай мне нужно покупать 3 лицензии - а это уже через чур. Проблема в принципе не решаемая (без 3х лицензий) или есть какие то возможности играть за десант, имея только Dark Crusade ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тебе, когда выбирал, куда писать, просто нужно было посмотреть на несколько сантиметров вниз... Как разлочить все расы в Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Нет, я знаю, как разлочить рассы ... проблема у меня в следующем, если у меня не будет лицензионных DoW и WA, то разлачивать я буду есно пиратскими ключами (ну не могу я купить 3 лицензии). Будут ли у меня проблемы на спае ... или можно будет поиграть без выкидываний ?. Сам Крусаде конечно будет лицензионный, но мне не нравятся ни тау, ни некроны. Разлочить и играть по сети - не проблема, лицензию беру только для спая. Или если я возьму только дарк крусаде, то кроме тау и некров в онлайне мне никто не светит ??? В общем вопрос - как играть НА СПАЕ старыми рассами имея только Dark Crusade лицензию. Или с этим ничего нельзя сделать ? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Нет, я знаю, как разлочить рассы ... проблема у меня в следующем, если у меня не будет лицензионных DoW и WA, то разлачивать я буду есно пирансткими ключами (ну не могу я купить 3 лицензии). Будут ли у меня проблемы на спае ... или будет выкидывать ?. Сам Крусаде конечно будет лицензионный, но мне не нравятся ни тау, ни некроны. Разлочить и играть по сети - не проблема, лицензию беру только для спая. Или если я возьму только дарк крусаде, то кроме тау и некров в онлайне мне никто не светит ??? гейспай проверяет тока ключ от дк з.ы. у меня 5 друзей таким раком играют и их не выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошо, тогда такой вопрос ... для игры на спае, нужен внешний IP адрес или это только при примом подключении друг к другу через инет он необходим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хорошо, тогда такой вопрос ... для игры на спае, нужен внешний IP адрес или это только при примом подключении друг к другу через инет он необходим ? ! Предупреждение:Ответ такой. За флуд в этой теме, вы получаете пред. Оба вопроса обсуждались много раз и ответ на них можно "найти".И да, необходим внешний АйПи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zennon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А во какой вопрос. Гамаю за долбанный космодеснт покупаем пехоту и делаем апгрейд стволов на здоровый пулемет(который на ходу не струляет). И вот что интересно в окне где показывается кол-во челов в отряде, кол-во апгрейдов и урон ближнего боя и от пестиков. Собственно после пгрейда стволов урон от них увеличивается а в окне все одно счетчик на старом месте урон типа не добавился или же там ваще не должно показываться увеличения дамага от пестиков. причом такая байда со всеми стреляющими юнитами и даже с дредами покупаешь пулемет а счетчик не добавился как был дамаг 150-200 так и остался. ПыСы--сори еси не в тему но все равно интересно, да и может такой вопрос уже был но перелистать такое количество флуда не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ПыСы--сори еси не в тему но все равно интересно, да и может такой вопрос уже был но перелистать такое количество флуда не реально. Глобальный ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zennon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин там действительно глобальный ФАК но ничо похожего не нашел(да трафик очень дорогой у мну чтоб много искать), еси ктонить видел где ето обсуждалось то дайти прямую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК - Globalus FAQus Первый раздел - 16 пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zennon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну из таблиц видно что дамаг увеличивается. Но ето я так знал, а на экране где отображается наносимый урон и тд... должно значение увеличиться после покупки тогоже Хеви болтера или не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну из таблиц видно что дамаг увеличивается. Но ето я так знал, а на экране где отображается наносимый урон и тд... должно значение увеличиться после покупки тогоже Хеви болтера или не должно? Ответ на вопрос: Наводишь мышку на необходимое оружие (иконку), и во всплывшем окне читаешь искомую цифру... Но, цифры, которые в игре - они вообще странные очень... Что именно они показывают, лично для меня - тайна за семью печатями... Лучше юзать таблицы... например http://wiki.reliccommunity.com/Space_Marine_Squad Изменено 11 января, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носок Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У меня вопрос-просьба. Я не знаю какие патчи нужны для игры в Дарк Крузейд на официальном сервере :- . Пожалуйста, дайте прямые ссылки на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 помоему есть тут: http://www.dawnofwargame.ru/, в разделе закачки, но вообще игра сама качает нужные обновления (хоть и весят они там около 500 метров, против 20-30 самозакачеваемых) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носок Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо! Тогда пусть сама игра обновления скачает. [Добавлено позже] И ещё спросить хотел. Если расы разблокировать как тут у вас написано можно потом будет на официалке играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носок Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да. Можно. :D =) :image044: :image104: :image103: как я рад! Наконец-то буду за ИГ играть на официалке! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ! Предупреждение:Носок получает пред за флуд в тех.форуме [Добавлено позже]И еще пред в догонку, за нарушение локальных правил Тех.форума. В Тех. факе есть ответы на все вопросы заданные тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носок Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ! Предупреждение:Носок получает пред за флуд в тех.форуме А [censored]ли мне предупреждение? Я тока раз флудернул а вы без устного предупреждения сразу начали наезжать! Так дела не делаются... Ну тебя жопу, модер хренов! Бань меня скока влезет!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти