Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема вот в чем. В вестибюле не видит игроков, если заходишь в комнату не видит серверов. При попытке играть через авто после нескольких минут пользования выкидывает из вестибюля и пишет: "Соединение с вестибюлем невозможно. Проверьте соединение с интернетом или брендмуэры, если таковы установлены" При этом инет пошет и брендмауэры вырублены. У меня лицензия от буки. Помогите, если сможете. :(

При смене мода например на Про, а потом назад в ДК 1,2 при просмотре реплеев вылетает ошибка синхронизации примерно на 1-3 минуте. При попытке играть на спае, так же минут через 5 ошибка синхронизации. Спасает от этого только реинсталл. Если после просто реинсталла начать играть на спае, то минут через 5 кидает, но теперь не ошибка синхронизации,а сообщение что кто то использует мой сд кей. Так что надо после реинстала надо заново разлочить все расы. И так до следущей смены мода. Вообще хз че делать. Подскажите плз.

сообщение что кто то использует мой сд кей

Хм у меня похожая проблема ток не с модами просто играю и через 10-15 мин пишет что Сд кей используется на другом компе хотя коропку не довал никому Dc 1.2 английская версия .iso с ключом от буки(мб баг гейм спая? )

Изменено пользователем MorBo :E

Meph, у тебя пиратка или лицензия от буки?

Лицензия от Буки-Бяки.

Есть идея что это безумно лагает реестр, но в целом хз...

Лицензия от Буки-Бяки.

Есть идея что это безумно лагает реестр, но в целом хз...

Ты всегда со включеным антивирусом играл?

Изменено пользователем Steel_666

Да, на автозапуске Нод32 стоит...

У меня просто не один раз при запуске игры в инете касперыч говорил, что кто то умыкнуть данные хотел. У тебя кто то возможно и изъял ключ.

У меня просто не один раз при запуске игры в инете касперыч говорил, что кто то умыкнуть данные хотел. У тебя кто то возможно и изъял ключ.

Ключ изъять никто не мог. И дело не в нем. Потому что лаги начинаются после переключения мода.

После правки файла W40.ini возможно ты забыл поставить галочку только чтение, или вообще его не правил.

А что с ним делать? Ни разу его не трогал, в первый раз слышу.

Изменено пользователем Meph1stofell

Такие проблемы можно решить только выправлением рук разработчикам. Чтобы после отключения мода не вылезали баи и глюки в связи с тем, что файлы моджов не отключаются.

Дальнрейшее обсуждение вопросов связанных с ошибками и модами - перенесите в приват.

Мне кто нить поможет плизз

На основании вышеописанного нито помогать не будет. Читайте локальные правила.

люди такой вопрос: не замечали вы что описание карт в режиме "СХВАТКА" не полное и обрывается ... в остальном я думаю проблем у мя с вархом нет, за что огромное спасибо форуму

Изменено пользователем FillipoK

У меня фигня еще хуже - описания всех добавлений(апгрейдов, карт) патча 1.2 у меня отображаются одной фразой "-беспорядочный набор символов-NoKey". Таким образом я даже не знаю названий новых карт, хотя уже давно на них играю, как в авто, так и нет.

Игра лицензионная, Буковская, патчи все ставил, даже переустанавливал, не помогло. Модов не ставлю в принципе.

Что тут можно сделать?

Изменено пользователем Kabal

вот о чем я, скрин прикрепил( порезал как мог :D ) ... хотя не знаю может мне кажется но описание не закончено и вроде есть еще пара карт с подобной фигней

post-10492-1189415628_thumb.jpg

Изменено пользователем FillipoK

В одном топе комуто порекомендовали поставить русификатор от буки на DC, хотел поинтересоваться, где такое чудо найти?

В одном топе комуто порекомендовали поставить русификатор от буки на DC, хотел поинтересоваться, где такое чудо найти?

Жми сюда и будет тебе счастье. Патч номер 2.

Изменено пользователем Meph1stofell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...