Str4y Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 1. Как температуру замеряли? 2. Если допустить, что это не перегрев, то есть вероятность, что дело в дровах. Тут два вопроса, которые вы должны были разъяснить. 1. Эта проблема появилась сразу после первой установки? И если да, то попробуйте откатить дрова на более старую версию. 2. Если не сразу, попытайтесь вспомнить когда, и что вы устанавливали из дров в это время. И последнее, проверьте Куллер. Откойте ящик, и пылесосик туда суньте, на малой мощности и почистите радиатор. Можно куллер смазать. Лишним не будет ибо в 2005 году проблема с белым заключалась именно в разогреве. Температуру мерял как встроенным в дрова датчиком, так и при помощи ATT. Но это точно не перегрев, так как тяжёлые в плане графики игры работают без проблем. Проблема появилась не после первой установки. Появилась она когда я установил анлокер. Правда это скорее всего совпадение. Дрова только официальные. Ну с кулером тоже проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) за инфу спасибо :- вот то,что он мне выдаётdxdiagFile.txt Изменено 5 июля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я просмотрел всю тему,вопрос поднимался,но ответ на него так и не последовал :- прошу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Пред за неверное оформление запроса.Жду... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если используется X-FIRE - то удалите его.Release notes for 1.77June 18th, 2007New Xfire In-Game interface, using the mouse, is in beta testing! It is enabled for all Dawn of War games. Fixed a game detection issue for some people with World of Warcraft and Warcraft III. Displaying friends' screenshots in the infoview was enabled last release, but it was so popular that it caused some server problems. We expect to reenable this within days. Improved the profile page web interface t Оригинал тут: http://media.xfire.com/xfire/readme.html Изменено 4 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 исправил..... надеюсь правильно жду решения проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 исправил..... надеюсь правильно жду решения проблемы Ну и что вы мне прицепили? ПРАВИЛА ПРОЧЕСТЬ сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) прочитал ща добавлю 1 загрузил а вот warning что то там не хочет никак грузиться.....=( Что делать???может прислать каму на майл???dxdiagFile.txt Изменено 5 июля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мышь без дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 всмысле дрова на мышь?? у меня их нету.....я вообще первый раз слышу что бы н амышь дрова были :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Моды установлены? Или были установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 у меня стоит painter mod,но такая фигня у меня была и до установки мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вообщем проблема с белым экраном после установки новых дров исчезла. Но тут обнаружилась новая проблема. Суть следующая. Я дал копию своей лицензионной игры двум друзьям, оба из одного со мной города. И мы играли в сети через прямой IP. Я созжавл сервер, давал свой IP, и они подключались ко мне. Играли мы наверно дней 5 без проблем. Пока не появилась проблема. Когда мы начинаем игру например в режиме кажды за себя, минут 5 игра идёт нормально, потом выскакивает окно с сообщением об ожидании двух моих друзей, затем сообщение что они исключены из игры. Сам я при этом остаюсь в игре и сражаюсь с оставшимися компютерами. Что самое интересное, у друзей всё тоже самое, только у них вылетаю я, но в игре они остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сам я при этом остаюсь в игре и сражаюсь с оставшимися компютерами. Что самое интересное, у друзей всё тоже самое, только у них вылетаю я, но в игре они остаются. Настройки графики на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdghsr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 У меня стоит лицензионные DoW и WA и пиратский DC, хочу поставить лицезионный DC, что следует почистить в реестре(и не только в нем), чтобы в будущем не возникало проблем из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У меня стоит лицензионные DoW и WA и пиратский DC, хочу поставить лицезионный DC, что следует почистить в реестре(и не только в нем), чтобы в будущем не возникало проблем из-за этого? Ничего не следует. А остальное на этом форуме уже написано - используйте "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Переустановил игру, но не в папку по умолчанию, а в свою. В итоге патчи не хотят ставиться! Кто-нить поможет? При установке патча вот что вылазывает: скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ! Предупреждение:Я потратил на поиск ответа 3 минуты:Warhammer DC 1.2 И это не считая того, что не в той теме задается вопрос. Пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну короче всё та же проблема.... ща ещё раз расскажу что происходит:во время игры вдруг оявляется системная мышка и игры вырубается и выскакивает окно с буг репортwarnings.txtdxdiagFile.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 и ещё если кто может помогите найти драйвер для мыши Logitech b69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Можно ли посмотреть риплей не сохраненный как положенно с названием а сохраненный как temp.rec а затем переимнованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Можно ли посмотреть риплей не сохраненный как положенно с названием а сохраненный как temp.rec а затем переимнованный? Можно. В игре называться будет именем игрока, против которого ты играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Черт у меня не видит странно((((( его не надо как нибудь по особому называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Черт у меня не видит странно((((( его не надо как нибудь по особому называть? Просто сделай копию temp.rec и переименуй её (любое название подойдёт, желательно без кириллицы ;)). Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Проблема такого рода. Я не могу поставить патч 1.20 .Патч 1.11 ставится. Во время установки патча пишут: "Патч не предназначен лля данной версии игры "и дальше установка заканчивается конфигурация компа: Time of this report: 7/23/2007, 21:13:14 Machine name: HOME-FRFNMQ0LVN Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M. System Model: To Be Filled By O.E.M. BIOS: BIOS Date: 09/24/04 19:41:11 Ver: 08.00.09 Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz, ~2.4GHz Memory: 512MB RAM Page File: 291MB used, 2189MB available Windows Dir: D:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode Card name: NVIDIA GeForce 6600 Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce 6600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varep Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Помогите пожайлуста Установил игру установил патч 1,11 но когда ставлю патч 1,20 выводит "Ошибка Необходимые файлы были изменины " Пробовал и переустанавливать и на англ версию ставить некаких результатов что с этим можно поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти