Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

У мну было такое когда играл за ИГ, все время комик пропадал... на БАГ похоже.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это действительно БАГ, поскольку он лечится началом новой компании. Но нет никаких гарантий, что он не появится снова. Я, например, запарился во время игры за Тау постоянно тратить планетарную рекву на веспидов перед миссией, хотя они у меня всегда жывы.

Народ. Очень нужен ключ для DC. У меня самого лицензионная игра. Просто хочу дать одному человеку поиграть, но свой ключ давать не хочу. Ключ нужен только для установки игры и патчей. Хотя бы ссылку где можно найти ключ напишите.

! 
Предупреждение:
Бан три дня Димону. Я чес. гря шокирован...

Мда. Ступил я по полной программе. Чес слово, совсем выл6етело из головы то, что про ключи писать нельзя. Так что извините. Вот только почему ты шокирован. Такое ужасное преступление про ключ написать?

Обнаружил способ лечения пропадающих гардов: во время миссии не надо аттачить их к отрядам => всё будет нормуль (проверил на Старшем Библиарии Антеасе).

Пожалуй задам вопрос здесь, чтобы темы не плодить. Играем с братом в варху с одного компа. Только профили разные. Так вот при игре на геймспай ему за игру дают вместо одной победы или поражения сразу два (того или того). У меня вроде все нормально, в авто по крайней мере(так редко играю). Мои профили на моей почте, брата на его почте. Подскажите с чем это связано и что можно зделать. Кстати видел человека, у него из 26 игр 29 побед. Может это гейм спай глючит?

Эту глюки ГейСпая. Тут ничего, кроме как на уровне разрабов сделать нельзя....

Эту глюки ГейСпая. Тут ничего, кроме как на уровне разрабов сделать нельзя....

Ясно, спасибо. Правда это теперь и на моих профилях началось. Впринципе ничего страшного, но все же...

Изменено пользователем David_Haem

У меня друая проблема, установил ДК от буки, скачат 600 мб обновлений и напоролся на проблему, все апгрейды пришедшие с дополнением - неподписываются (-no range-) как я понял нехватает строк с текстом в каком-то и ucs файлов , содержащих текст. Проблема небольшая, можно скачать другой текст, но боюсь это будет продолжаться каждый раз. Это проблема Буки или в англ. версиях тот же прикол ?

скачат 600 мб обновлений

Начнем с того, что для ДК в лучшем случае метров на 60 обновлений... в 600 мб можно целый эддонн запихать.

после того как поставил патч 1.2 пропали все надписи в режиме кампании+не все надписи есть, у новых карт нет названий и описаний

после того как поставил патч 1.2 пропали все надписи в режиме кампании+не все надписи есть, у новых карт нет названий и описаний

! 
Предупреждение:

Пред за отсутствие желания использовать поиск. Я на этой неделе уже отвечал на этот вопрос.

У меня вопрос(поиск не нашел, сам искал пока не надоело - тоже не нашел):если я купил лицензионку DC от буки, но ключей от DoW и WA не имею, смогу ли я поиграть на спае, или мне придется теперь покупать еще лицензионки DoW и WA?

Ребят подскажите плз чтобы на спае играть нужно все 3 диска лиц илои можно dc ulnock+ dark crusade лицензия?

трудно посмотреть пост выше? мне вот уже предупреждение влепили за невнимательность X- :)

2 Protector : ты обязательно получишь минусы -_- По человечески спросил , мог бы и ответить .Да и минус не обязательно было давать. В эту тему все пишут свои проблемы и при возможности им помогают , лично мне не интересны чужие проблемы , и своих хватает , поэтому и не заметил пост выше. По-твоему мне надо было всю тему просмотреть? флуд этот ваш читать

З.Ы. Никто не подскажет сколько стоит лиц дк?

2 Protector : ты обязательно получишь минусы -_- По человечески спросил , мог бы и ответить .Да и минус не обязательно было давать. В эту тему все пишут свои проблемы и при возможности им помогают , лично мне не интересны чужие проблемы , и своих хватает , поэтому и не заметил пост выше. По-твоему мне надо было всю тему просмотреть? флуд этот ваш читать

З.Ы. Никто не подскажет сколько стоит лиц дк?

1.Минусов ты и так нахватаешь.

2.Надоедает по 30 раз отвечать на один и тот же вопрос из-за нежелания людей воспользоваться поиском.

3.И надоедает читать по 30 раз один и тот же вопрос, вот такие как ты и создают флуд!

Можно и без анлока играть на спае.Все три диска необязательны, но играть без анлока на спае сможешь только за Некронов и Тау!

Вот тебе ССЫЛКА как разблочить расы!

Изменено пользователем Protector

проехали -_- подскажите кому не трудно , есть ли вероятность того что я куплю лиц ключ и у меня на спае будет хай пинг(и естесственно за него кикают)? Оо ато обидно будет тратить деньги . Скорость инета 750 Кбит , живу в Москве .

! 
Предупреждение:
Striborn получает предупреждение за флуд. Личные разборки в приват. Протектор получает устное.

проехали подскажите кому не трудно , есть ли вероятность того что я куплю лиц ключ и у меня на спае будет хай пинг(и естесственно за него кикают)? Оо ато обидно будет тратить деньги . Скорость инета 750 Кбит , живу в Москве .

Вероятность есть.

[Добавлено позже]
 ! 
Предупреждение:
Striborn получает пред вдогонку, за нежелание использовать поиск, или хотя-бы прочитать тему.

Вообщем проблема следующая. Иногда, очень редко, с игрой происходит очень странный глюк. В игре не с того ни с сего всё становится белым. Тоесть игра работает, но абсолютно всё белое. Причём это происходит как в меню, так и во время игры. Хоть это и редко происходит, хотелось бы узнать причину. Игра лицензионная, модов нет, драйвера и DX последние, разгона видеокарты нет.

DxDiag.txt

В игре не с того ни с сего всё становится белым.

Карта греется.

Карта греется.

Точно не в этом дело. Я играл в Квэйк 4, FEAR, STALKER, и другие тяжёлые по графике игры без проблем. У меня стоковое охлаждение заменено на более лучшее, в результате чего температура под нагрузкой на 20 градусов меньше. Да и к тому же вархаммер у меня летает, и не нагружает видеокамеру. Да и как я говорил, это происходило и в главном меню, т.е. графики которая могла прегреть видеокарту просто нет.

1. Как температуру замеряли?

2. Если допустить, что это не перегрев, то есть вероятность, что дело в дровах.

Тут два вопроса, которые вы должны были разъяснить.

1. Эта проблема появилась сразу после первой установки? И если да, то попробуйте откатить дрова на более старую версию.

2. Если не сразу, попытайтесь вспомнить когда, и что вы устанавливали из дров в это время.

И последнее, проверьте Куллер. Откойте ящик, и пылесосик туда суньте, на малой мощности и почистите радиатор. Можно куллер смазать. Лишним не будет ибо в 2005 году проблема с белым заключалась именно в разогреве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...