Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

уже не раз обсуждалось - переставить игру, НЕ УСТАНАВЛИВАЯ руссификатор, потом накатывать патчи

руссификаторы от Sergant не совместимы с этим патчем

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ УСТАНАВЛИВАЯ руссификатор

Вот в том то и проблема что ирга у меня английская и не какие руссификаторы я не ставлю.

купи лицензию

Спасибо, но мне лицензия СС от Буки вполне хватило.

До сих пор мучают кошмары......

Выручайте ! У меня беда с графикой в DC во время игры некоторые детали обьектов расплываються а некоторые текстуры растягиваються хоть компьютер полностью соответствует требованиям.

Например: На наплечниках космопехов расползаються опозновательные знаки, плащь командира покрываеться лишними текстурами похожие на железные листы, при приближении к моделям все исправляеться но при стандартном обзоре опять распалзаються...

Я пытался искать ответ через поиск и в этой теме но похоже нечего похожего не у кого не случалось или я просто пропустил. Подскажите как исправить это расползание. <_<

• 3 недели спустя...

Подскажите кто нибудь, у меня проблема такая, стоит приратка и при заходе в Онлайн пишет что Идентификация диска невозможна :( , а при следующем подключении через 5 мин нормально заходит, еще во время битв выкидывает или с Ошибкой либо кто-то использовал мой сд-кей :( Подскажите что-нибудь

Если у тебя пиратка с пиратским ключом, то скорее всего ещё у N пользователей пиратки тот же самый ключ. А GS позволяет только одному аккаунту быть в сети единовременно, с соответствующим ключом. "Халявы не будет"©

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...
1. Скачиваем с нашего сайта( http://www.dawnofwargame.ru ), из раздела "Файлы/Разное", оригинальный ДОВ.ехе и оригинальный ВА.ехе, версий 1.40. Или тут: http://warhammer-games.ru/files/musor/w40k104.rar

Файл недоступен =(

3. Скачиваем ветку реестра отсюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?a...pe=post&id=4197

И открываем ее блокнотом, вам предстанет следующая картина:

Ссылка не работает

1. В первом посте есть программа, которая генерирует ехе*

2. ДОВ ехе, альтернативно можно взять тут: http://warhammer-games.ru/files/musor/w40k104.rar

таже история =(

-----------------

можете перезалить файлы ?

Проблема - ошибка синхронизации при игре по локальной сети, (на форуме искал ничего полезного не нашёл) :(

Причём версия одна и та-же с одного диска ошибку выдаёт не сразу а через минут 5-20 после начала игры если установлен любой мод, (естественно на обоих компах) без мода идёт нормально. мод - Dawn of Skirmish 2.2

• 7 месяцев спустя...

Проблема - ошибка синхронизации при игре по локальной сети

Такая же проблема.Так же ничего полезного по форуму не нашел.Неужели никто и никогда не сталкивался и не в курсе как ее разрешить?

Хм.При этом СС прекрасно идет а ДК нет.

Изменено пользователем Ahrimazis

• 1 месяц спустя...

вопрос заключаеца в отображении хитпойнтов в отряде там обычно пишется N\A, нельзя ли как нить намудрить в корсиксе к примеру штоб было как в сс, а то сильно напрягает(, и еще када выделяеш сквад иногда хелф бар под юнитами не засвечивеца с чем эт связыно и что с этим делать???

• 3 недели спустя...

Народ, проблема есть с патчем 111-120. У меня он нормально ставится, а у друга вообще никак. Сначала думал это из за того что мы с разных мест качали, я ему свой дал и всёравно не ставится. Пробовали как написано на сайте буки ставить в папку Patch в каталоге с игрой, но тоже ничего, тупо виснет и всё. Сам ставил этот патч уже не один и не два раза, но с такой проблемой столкнулся впервые подскажите, что можно сделать?

Alien360, если есть записывающий дисковод/внутренняя сеть/халявный траффик - поставь патчи у себя, заверни всю игру и дай другу. Пущай распаковывает у себя. Ну заодно понадобится ему вручную реестр прописать к этой копии игры (или ты выдерешь ему ветку свою, которую он поправит под себя), если не ставит поверх установленной. Хотя при распаковке поверх установленной могут появиться проблемы с реестром всё равно. Просто не пробовал этого делать с DC, так что не знаю какие результаты может дать.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос:В Soul Storm при попытке зайти в онлайн у меня начинает качаться патч для имперской гвардии.При этом на экране появляется табличка с укачанием колличества скаченных файлов.Их там не БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ!!!!Это так и должно быть?Никогда не видел патч, который надо качать шесть часов.

• 1 месяц спустя...

А как быть с пропатчиванием ДК до 1.2 если у меня нет друга у которого можно все это дело "завернуть" и принести домой?)))

вообщем походу проблема не нова?но как решить незнаю..при патчинге до 1.2 после файла speech.sga говорит, что какого-то файла нет или он изменен и прекращает инстал...

Не знаю, туда ли пишу. Вобщем, играю в ДК от Буки, перевод хороший, но от озвучки после оригинала просто тошнит. Подскажите, как перенести локализованные тексты буки на оригинальный ДК, или может посоветуете хороший фан.перевод?

Если правильно помню - тебе нужно перенести с заменой файлы \DXP2\Locale\Russian\dxp2.ucs и \W40k\Locale\Russian\W40k.ucs в соответствующие папки оригинала (\DXP2\Locale\English\ и \W40k\Locale\English\). Указанные папки лежат в корневой папке игры.

Нашел совет по патчу v1.2

Если патч зависает при установке, поместите его в папку patch в каталоге с игрой.

Релик хочется взять и уе... гм. Вобщем, это помогает.

• 5 месяцев спустя...

у меня проблема: после установки Sousltorm, в Dark Crusade перестал заходить на сервер, пишет: идентификация диска невозможна. Dark Crusade - лицензия, Soulstorm - пиратка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...