LittleGreenDwarf Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давно нравилась эта минька, и тут выдалась замечательная возможность ее покрасить. Так как времени любимому хобби сейчас удается уделять очень мало, то девочка была в покраске почти два месяца, короткими набегами :) Из экспериментов: первый раз пробовала сделать прозрачную ткань, выводить красный из Dark angel green, и отдельной задачей было восстановление оригинального фрихенда с арта (на юбочке) в масштабе 28 мм (да, это меньшая из двух версий этой миниатюры), продолжила эксперименты с загорелой кожей. В общем, вот что получилось: Честные фотографии на кулмини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 её же можно использовать как соршу в вармаше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Офигеть. Нереально круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) её же можно использовать как соршу в вармаше!) Ее же можно использовать как фап-контент!) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 её же можно использовать как соршу в вармаше!) Тоже так подумал=) Покрас очень порадовал, только молот можно пафосней размалявать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чудные колготочки! Я думал вам в ближайшее время вообще не до кисти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Можно ложечку дегтя? По-моему именно у этой фигуры от KD чулки порваны. Если память мне не изменила, то хотелось бы видеть это в покрашенной фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Изменила! Чулки порваны у вот этой фигурки, и ее я себе уже заказала. А у этой - чулки целые! :) @ODen: у любой молодой мамы должна быть хоть мааааленькая отдушина среди пеленок :D чтоб форму не терять ;-) Изменено 13 мая, 2012 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Изменила! Чулки порваны у вот этой фигурки, и ее я себе уже заказала. А у этой - чулки целые! :) @ODen: у любой молодой мамы должна быть хоть мааааленькая отдушина среди пеленок :D чтоб форму не терять ;-) Ну тогда жду с нетерпением покраса мини с драными чулками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мне оч нра,а ягодички обыграла так ваще по зною весеннему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Насколько я знаю масштаб только 35мм, а не 28мм. Гораздо больше среднестатической ГВшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ира - очень круто, но вот волосы мне не нравятся... На них света не хватает... Попка гораздо больше освещена, а ведь свет то сверху падает ;) но попка - отлично вышла ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти