Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно нравилась эта минька, и тут выдалась замечательная возможность ее покрасить. Так как времени любимому хобби сейчас удается уделять очень мало, то девочка была в покраске почти два месяца, короткими набегами :) Из экспериментов: первый раз пробовала сделать прозрачную ткань, выводить красный из Dark angel green, и отдельной задачей было восстановление оригинального фрихенда с арта (на юбочке) в масштабе 28 мм (да, это меньшая из двух версий этой миниатюры), продолжила эксперименты с загорелой кожей. В общем, вот что получилось:

Честные фотографии на кулмини

7175555508_e6352d0147_o.jpg

7175555618_36cba075f3_o.jpg

её же можно использовать как соршу в вармаше!)

Ее же можно использовать как фап-контент!)

Изменено пользователем Locke

её же можно использовать как соршу в вармаше!)

Тоже так подумал=)

Покрас очень порадовал, только молот можно пафосней размалявать

Можно ложечку дегтя?

По-моему именно у этой фигуры от KD чулки порваны. Если память мне не изменила, то хотелось бы видеть это в покрашенной фигуре.

Изменила! Чулки порваны у вот этой фигурки, и ее я себе уже заказала. А у этой - чулки целые! :)

@ODen: у любой молодой мамы должна быть хоть мааааленькая отдушина среди пеленок :D чтоб форму не терять ;-)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Изменила! Чулки порваны у вот этой фигурки, и ее я себе уже заказала. А у этой - чулки целые! :)

@ODen: у любой молодой мамы должна быть хоть мааааленькая отдушина среди пеленок :D чтоб форму не терять ;-)

Ну тогда жду с нетерпением покраса мини с драными чулками :)

Ира - очень круто, но вот волосы мне не нравятся... На них света не хватает... Попка гораздо больше освещена, а ведь свет то сверху падает ;) но попка - отлично вышла ;):)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...