Жив(giv) Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) http://antoin.livejournal.com/695617.html#cutid1 http://tiomkin.livejournal.com/597512.html Изменено 28 сентября, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 быть инквизитором круто (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 еще и как инквизиторы тех времен как мне кажется были прототипами инквизиторов вархаммера , ведь инквизиция никогда не была группкой маньяков мучителей и фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мораль - лучше быть Инквизитором. ведь инквизиция никогда не была группкой маньяков мучителей и фанатиков Абсолютная правда. Инквизиция - одна из эффективнейших организаций в истории человенчества. Сколько НАСТОЯЩИХ, маньяков, психов и прочих колдунов было уничтоженно этими славными людьми - не перечесть. А сколько гражданских войн задушенно в зародыше? Расколов? Врочем, делать их "ангелочками с дыбой" то же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 www.krotov.info\history\16\liorente\lior_11.html Интересная книжка. Хотя её автор и не имел доступа к многим материалам, доступным сейчас, да и мне ближе позиция автора «"Историческом рассуждении о происхождении, развитии и пользе святой инквизиции в Испании». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 интересно что вторую сылку никто прокоментировать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Она страшная, противная, и в ней нет «романтики давно прошедших казней, даже не наших родственников». К тому же первая лучше написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Она страшная, противная, и в ней нет «романтики давно прошедших казней, даже не наших родственников». К тому же первая лучше написана. мдя ты так скаал что хоть впредь такое не клади ... буду много думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 интересно что вторую сылку никто прокоментировать не хочет А чего ее коментировать то?? Релии войны. Как это не печально. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 мдя ты так скаал что хоть впредь такое не клади ... буду много думать Нет, клади конечно, я прочитал не без интереса, я ответил почему не коментят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всадник прав она куда как менее интересна тем более про негров :-)) а мы все тут старшные расисты :-)) ну а кроме шуток интересного там и вправду немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти