Darth Alex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх, добрался до компьютера, наконец Места 1. Смолин Илья и Лихацкий Илья - 15 ТО / 12728 ПО 2. Новиков Николай и Длоугих Михаил - 13 ТО / 9014 ПО 3. Кучер Даниил и Крамаренко Алексей - 13 ТО / 8514 ПО 4. Карагозян Адраник и Евсеев Стас - 12 ТО / 9845 ПО 5. Апестин Илья и Криничный Иван - 9 ТО / 6358 ПО 6. Кокшин Максим и Гладышев Алексей - 8 ТО / 9363 ПО 7. Назаров Роман и Гладских Виталий - 7 ТО / 8016 ПО 8. Плужник Евгений и Горбоносов Осип - (-6) ТО / 2625 ПО Да-да, именно минус 6 очков :D За серьезное нарушение правил при составлении ростера и потерю командира в последней миссии Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто пришел на турнир! Молодцы все, и кто играл павером, и кто играл чистым фаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин, у меня нет слов... ...точнее они есть но я их не произнесу! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно вписать к именам участников их армии) для полноты картины, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Можно вписать к именам участников их армии) для полноты картины, так сказать) 8-ое место- эльдары и тираниды P.S. произошло то, чего я больше всего боялся. У Гуррен-Дана последнее место... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 8-ое место- эльдары и тираниды P.S. произошло то, чего я больше всего боялся. У Гуррен-Дана последнее место... А что ты хотел, с перевесом ростера на 2к очков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти