Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SSJ 100

rishele

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает, самолет встретился с горой. Это грустно.

Все мы знаем, что всегда есть виноватые. Как думаете, из кого сделают козлов отпущения, учитывая удачный первый полет?

Американцев, которые своими самолетами привили всем включая пилотов мысль что полет это безопасное путешествие.

Ну тогда геологов, картографов и прочих ответственных за появление горы в неположенном месте.

Раскрывающийся текст
cf87139cca3b.jpg
Изменено пользователем Стрилятель

В этом и есть черный юмор, как я понимаю

Нет, в оригинальной таблице сравниваются бомбардировщики. А потому это не ЧОРНЫЙ ЙУМОР, а попытка.

Сава, он же Харовл, он же Петя проектировал Суперджет. Неудивительно што это ведро с гайками рухнуло вместе с возможными покупателями на борту.

• Управляющий

Вообще-то погибли люди. Кажется, 8 человек наших и около 30 иностранцев (могу путать).

Шутить на эту тему как минимум глупо.

! 

Предупреждение:

За ваш плоский юмор в этой теме будут преды!

Я сказал.

Сава, он же Харовл, он же Петя проектировал Суперджет. Неудивительно што это ведро с гайками рухнуло вместе с возможными покупателями на борту.
А не гонишь? Суперджет относительно новый, а Сава лет пять, как минимум, на форумах круглосуточно всё воюет с кем-то.

А не гонишь? Суперджет относительно новый, а Сава лет пять, как минимум, на форумах круглосуточно всё воюет с кем-то.

было желание сказать вот он результат, но как то не комильфо = надеюсь шутниги типа стругателя нам этом успокоятся

грустно это все

Вообще-то погибли люди. Кажется, 8 человек наших и около 30 иностранцев (могу путать).

А вот и обязательная сегрегация. 8 наших, какая жалость, 30 иностранцев ну этих тоже жалко но меньше.

Ещё не добрались спасатели до тел и не нашли черного ящика, а уже кое какие люди все знают...

Мир праху, земля пухом.

ЗЫ.

Хочу напомнить форумным м*дакам, что Ту-144 разбился во время показательного полета....

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

В России ежегодно гибнет 3000 детей в возрасте до 1 года. Половину из них убиваю собственные родители. По этому поводу я переживаю намного больше чем по поводу 8 парней которые добровольно рулили произведением российского авиапрома и 30 парней и девчонок которые добровольно на этом произведении решили полетать. Есть старый анекдот про автомобили, патриотизм и идиотизм.

Пилоты будут виноваты, это закономерность.

Где-то вычитал, что данная гора являлась местом крушения еще примерно 7 самолетов.

Что-то очень много авиа катастроф в последнее время.

Изменено пользователем The Emperor

И заодно, об одной ТП, которая не умеет держать язык где положено.

http://lenta.ru/news/2012/05/10/flightattendant/

Жаль, что не с волчьим билетом уволили, а "по собственному".

Пилоты будут виноваты, это закономерность.

Где-то вычитал, что данная гора являлась местом крушения еще примерно 7 самолетов.

Что-то очень много авиа катастроф в последнее время.

Я не спец и всё сказанное ИМХО из того, что слышал по другим катастрофам.

Если плохая погода то решение за экипажем. Пример Смоленск. В Индонезии как слышал наш самолёт для чего то специально снизился относительно гор.

Как слышал, при полётах в горах самолёт может как бы провалится вниз из за перемены высот, немного, но может и возможно этого немного хватило чтобы влететь в гору.

Экипаж могли попросить/приказать пройти красиво над горами для будущих покупателей, но это не снимает ответственности с экипажа.

ИМХО скажут человеческий фактор.

А самолёту реклама хуже некуда.

Изменено пользователем DenK

И заодно, об одной ТП, которая не умеет держать язык где положено.

http://lenta.ru/news/2012/05/10/flightattendant/

Жаль, что не с волчьим билетом уволили, а "по собственному".

Вот ты злой какой. Покарать, убить и вобще наказать по гроб жизни. Это ее личное мнение. У вас там вроде свободная страна, не? А ты уже с удавками и факелами. Людей погибщих жаль, но это не повод устраивать тоталитаризм, диктатуру лично твоего мнения и чтоб все право влево от тебя не чихали без разрешения.

У меня лучший друг разбился в авиакатастрофе. И да, у меня своё личное мнение на говнюков, не различающих поломанную бездушную железку и несколько десятков, если не сотен искалеченных судеб. Будешь продолжать троллить дальше?

У меня лучший друг разбился в авиакатастрофе. И да, у меня своё личное мнение на говнюков, не различающих поломанную бездушную железку и несколько десятков, если не сотен искалеченных судеб. Будешь продолжать троллить дальше?

Разбившийся друг тем не менее не дает тебе быть агрессивным диктатором относительно других и уж тем более безосновательно обвинять всех в троллинге. Любая точка зрения отличная от твоей троллинг? Собственно об этом я именно и говорил ранее.

Южная азия, противостояние кабе сухого и гор. Классика.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...