ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) На планету Империума напал Флот Некронов, который был принят за демонов(дальнотики что-ли) и на подавление агрессии был выслан батальон Серых рыцарей в лице: Ростер ГК: Кроу Разор, Плазмаган, Лазка 5 Пурифаеров, 2 Алебарды, 2 Псайки, Мастер молот у Сержанта Разор, Плазмаган, Лазка, Фонарь 5 Пурифаеров, 2 Алебарды, 2 Псайки, Мастер молот у Сержанта Разор, Плазмаган, Лазка 5 Пурифаеров, 2 Алебарды, 2 Псайки, Мастер молот у Сержанта Разор, Плазмаган, Лазка 5 Пурифаеров, 2 Алебарды, 2 Псайки, Мастер молот у Сержанта Разор, Плазмаган, Лазка Дредноут, АК, АК, Псиболты Дредноут, АК, АК, Псиболты Обезьяна(Джокаеро), 4 Аколита с Крутыми Лазганами Разведывательный отряд доложил о составе войск Некронов Мой Ростер: Оверлорд, Коса, Ком Баржа с Гауссом Оверлорд, Коса, Ком Баржа с Гауссом Корт1: Криптек Разрушения, Солар Корт2: Криптек Разрушения, Солар 8 Варов, Гост Арка 5 Варов, Гост Арка 5 Варов, Гост Арка 5 Варов, Гост Арка АБаржа с Теслой(90) АБаржа с Теслой(90) АБаржа с Теслой(90) Мои мысли перед боем: У нас у обоих много техники(у меня больше и у меня бронированей), но У меня из АТ: 2 Овера, 12 Линкованых Тесла выстрелов 7 -(Абаржи), 6 Тесла выстерлов 6 -(Абаржи), 2 Выстрела 8 2(Криптеки) + Гаусс(Все остальное). У него: 16-32 выстерлов 7 4 Рендинг(Псайки), 8 Линкованных выстрелов 8 4(Бревноуты), 5 Лазок(Разоры), 5 Плазмаганов(Разоры), 4 Мастер Молота + Джокаеро. Его арсенал выглядит гораздо внушительней, и мне показалось что мне не поможет ни броня, ни количество, ни солары:-) Ну да помогут мне боги в честь почти днюхи:D Армии сошлись на поле боя(Примеч. Низ, Верх - длинные стороны) где было: 2 Руины(1, 2) 3 Кратера(3, 4, 5) 2 Импаса(6, 7) 3 Холма(8, 9, 10) Что-то невразумительное, дававшее 4+ Кавер(11) Все это есть на рисунке.(Да знаю, руки кривые, но что-то из него понять можно) На поле боя было 5 важных обьектов. Когда Рыцари подошли к полю с одного угла, Некроны немедленно атаковали из другого. (Нам выпали 5 Точек(Коричневые круги) и Четверти. Я выиграл кубовку.) Я выбираю нижнюю Деплой: Ставлю 3 Госты между Э3 и Э6(Э-что то Элементы Ландшафта(номера на рисунке)) и 1(С 8 варами) между Э3 и низом. Криптеки джойнятся к сквадам из 5 варов, Госта без криптека ближе всех к Э6. АБаржи линией за ними. Комбаржи за Абаржами. Он ставит Хенчей в Э11. Разоры между Э5, Э7 и Э8. Разор Кроу ближе всек 8, Разор с фонарем чуть выше него. 2 Бревноута между 7 и Правым краем. Замысел на игру прост : приехать на 24" и всех расстрелять.(чтобы не выпендривались, типа у нас псайки). Ход 1. Я хочу просто подьехать и желательно убить какой нибудь разор. Госта с 5 варами без крипта встает за Э6 70 %, 2 Госта с лансами встают за Э8(но чоб видеть разор), Госта с 8 варами и Абаржи едут на 6 вправо. Комбаржи встают за моню(антитех надо беречь)(они по виду ни до кого не долетали) 2 Ланса врекают разор с кроу, остальные не достреливают/ниче не делают. Кидаю найтфайт. Разоры едут вперед, Дреды выдвигаются вниз, шоб пострелять. 1 выгружает пуриков(зачем?), кроу залезает в их разор. Огонь! Ничего не происходит(фонарь не подстветил, бревноуты не увидели в ночи, к тому же ГК с пьяну приехали, косят) Ход 2. Пытаюсь продолжить начатое. Абаржи с Гостой с 8 варами продолжают ехать вправо. Другие госты стоят. Один из оверов на комбарже флэтаутит над одним из разоров(пора, армия вышла на ударные позиции) и встает слева от Э7(не фонарьных) и вешает 2(Чертова фортитуда) Стрельба гост арок + варов абарж убирает пуриков(нефиг из машинок вываливаться) Кидаю найтфайт. Фортитуда - успех. Разоры подьезжают еще чуть вперед. Бревноуты как-то двигаются. И стрельба опять уходит в ноль. Найтфайт решает. 13 АВ тоже решает. Ход 3. Госта с абаржами продолжают ехать вправо. Лорд стоящий за моней флэтаутит на одним из разоров - 1. Второй на 12 над правым разором - 1(овер какой кривой) и высаживается(хотим чаржить дреда). И 1 Абаржа вешает 6!! пней разору Получите, жалкие рабы императора из которых 5 не каверятся и врек(Все норм(АП нету)). Овер чаржит дреда. Дред мажет(он пьяный, за время ХтХ он попадет 1 раз). Овер вешает 2. Пурики из подбитого разора бредут вправо(что они там забыли, айфон чтоли потеряли пока в разоре сидели) Из левого разора высаживаются пурики. Разоры стоят. СТрельбой мне убивают 1 абаржу, флэтаутившая комбаржа иммобилайз, то есть врек(сам дурак, не отменил) И плазмаган!! иммобилит правую из лэнсовых гостов. Стрельба на сдачу оставляет овера(не в хтх) с одной раной и убивает вторую комбаржу. Овер с дредом дружат. Я чето нервничаю. Ход 4. Овер из подбитой комбаржи с некронской скоростью(2") бежит к разору. Абаржи с гостой едут вправо, госта доехала до точки. От высадившихся пуриков от огня арок отсается 3. 2 Лэнса вешают 1 и 3 разору. АБаржа делает тоже самое другому. Другая абаржа вешат 4, 3 и 3 бревноуту не в хтх. Овер чаржит разор и врекает(он не двигался) и готовится огребать от кроу(много без инвуля и 1 вундой не навоюешь) Овер с бревноутом дружат. Овер не менее кос чем бревноут. Я чето нервничаю. Кроу идет к оверу(впрочем далеко идти не надо). 3 Пурика идут направо. Стрельба ничего не делает. В ХтХ овера закономерно сносят. Целый разор едет направо. Овер с бревноутом дружат.(Задолбало уже) Овер встает. Ход 5. Овер отходит чтобы блочить проход к точке в центре. Абаржи едут вперед. Не иммобиленная госта с лэнсуном едет на мою точку. Та что стояла за Э6 и постреливала(убила что-то типа 1 пурика) едет на точку в руинке(в этот ход не законтролю) Из иммобиленой выходят вары встают рядом с точкой, чтобы быть в кавере но лэнс мог стрелять. Лэнс врекает поврежденный разор.(кторый не справа). Абаржа врекают последний разор. Вторая оставляет из 3 пуриков 1-го. На сдачу убиваем 2 из 5 пуриков из разора в центре и гауссом добиваем стоячее бревно(дред с 4, 3 и 3). Овер врекает дред.(Наконец-то) 5 Пуриков идут на абаржи. 3 Пурика идут вперед. Кроу идет вперед. СТрельбой 3 Пурика убивают овера в вунде. 1 Пурик бежит на его точку. Хенчи(А вы думалии я про них забыл :D стреляют в овера добившего дреда, ничего не делают. Кроу бежит к центральной точке. 5 Пуров ничего не делают абарже ни стрельбой ни в ХтХ. Он кидает 2 на продолжение игры. 3-1 в пользу Некронов. Мысли: Зря я нервничал. Мне оказывается: Убили комбаржи, 1 Абаржу, иммобильнули арку, оверлорд в вунде, все. Потерь больше нет. Продолжение не принесло бы мне ничего плохого. Овер добил бы 1 пурика. Я бы заскорил левую верхнюю точку. Убил бы абаржами 5 пуриков. Гауссом 3-их. Хенчменов было убить легко. Кроу - да задискорил бы центр, но это бы никак не роляло. Итоги: 1.Мехкроны - не УГ. 2.Оверы на баржах - молодцы(им просто не везло, но все равно себя почти окупили) 3.Абаржи - нет слов. Просто решают. 4.Солары - 1 нужен, 2 по желанию. 5.Гост Арки себя не очень показали, но я в них верю. Силы рыцарей были смяты некронской армии, и вторжение продолжается.... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Macrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 5 Пурифаеров, 4 Алебарды, 2 Псайки, Мастер молот у Сержанта Что за бред?Как,ну вот чисто физически,5 пурифаеров могли взять И 4 алебарды,И 2 псайпушки?Псайпушки заменяют оружие ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что за бред?Как,ну вот чисто физически,5 пурифаеров могли взять И 4 алебарды,И 2 псайпушки?Псайпушки заменяют оружие ближнего боя. Эх, зря я в людей верю. Мне кодекс проверять было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Репорт хорош. Ростера,конечно,весёлые... Закачка пурей,да,вогнала в ступор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх, зря я в людей верю. Мне кодекс проверять было лень.Ну допустим.Скажи,КАК пурифаер держал в руке И двуручную алебарду,И двуручную псипушку?Воистину адова конверсия.Можно фотки армии оппонента в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну допустим.Скажи,КАК пурифаер держал в руке И двуручную алебарду,И двуручную псипушку?Воистину адова конверсия.Можно фотки армии оппонента в студию? Нет таких. Мы с проксями играли. Да знаю, плохо играть проксями, но... Репорт хорош. Ростера,конечно,весёлые... Закачка пурей,да,вогнала в ступор =) Ну вроде мехкроны неплохо себя поквзали, у Аграрного Лубоеда тоже неплохо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И подозреваю я, что инквизиционную варбанду он взял без самого инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И подозреваю я, что инквизиционную варбанду он взял без самого инквизитора Мдяяя. Я в шоке. Вывод: читай вражеские кодексы не по диагонали. А ведь сам сыграл пару-тройку игр за ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Из любопытного только выводы.Сам репорт читать довольно тяжело.Аффтор,что тебе сделал русский язык,что ты его так? Да и скучновато написано.Он пошёл,я пострелял,шесть ран, восемь сейвов.ИМХО,конечно,но мне интереснее замысел на игру,смысл хода,почему так,а не иначе.А если с юмором и литературными вставками,то совсем хорошо.А простое перечисление кто куда сходил- не интересно. Минусов не ставлю,поскольку не за что,но незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Из любопытного только выводы.Сам репорт читать довольно тяжело.Аффтор,что тебе сделал русский язык,что ты его так? Да и скучновато написано.Он пошёл,я пострелял,шесть ран, восемь сейвов.ИМХО,конечно,но мне интереснее замысел на игру,смысл хода,почему так,а не иначе.А если с юмором и литературными вставками,то совсем хорошо.А простое перечисление кто куда сходил- не интересно. Минусов не ставлю,поскольку не за что,но незачёт. Попробую чуть изменить. И поправить русский язык. Все сорьте, ГКшник сказал, что алебард было 2а по моему 4, так что зря клевету развел. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Macrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти