Mikhail Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Друзей у меня нет, сам я никому не нужен, поэтому может хоть тут кто нить поможет. У меня не работает Batman: Arkham Asylym. Сначала был какой то генерал протекшн фэйлур. Я удалил виндовс лив гребаный,почистил систему через Си клинер, перезакачал 8 гигов игры. Ща тупа перестала запускаться. У меня есть тим вьювер, что бы можно было зайти ко мне и покопаться удаленно... Заранее спасибо. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лицуха/пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лицуха/пиратка? лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А Си Клинер этот логи ведёт? Ну посмотреть что именно ты "почистил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) лицуха. Тогда нуна лайв посл версии. Как вариант еще фреймворки/директх. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это какой-то косяк в Live или Steam. Я уже запарился за последнюю неделю, второй раз перекачиваю DoW2 со всеми DLC. Два дня работает нормально, потом начинает выпадать с ошибкой хэша. Перекачивание лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ща лив переставлю. Перекачивал, не спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот я тоже иногда себя чувствую как полный лох! Купишь игру, скачаешь и думаешь - ну всё, сейчас порубимся. Ага, хрен там! Live, Ubisoft update, и т.д. Пока разберешься (если разберешься), то кучу времени убьешь. При этом можно скачать с thepiratebay репак, который в два раза меньше дистрибутива со Steam, ставится в два клика и так же запускается... Ну не ***** ли! Третий день не могу поиграть в купленный за 40$ DoW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Орион ППКС. У меня так с ли и Будетсторм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти