ElvinOne Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если тебя не обломает наличие кошки, то готов с тобой дома сыграть. В любой из выходных, только договориться заранее. На твой выбор могу играть гномами, скейвенами, хаями, ограми или с проксёй империей :) Ради тебя даже готов в клуб прийти, хотя не собирался :) А давай! С удовольствием сыграю в домашней обстановке. :) Может прямо сразу в воскресенье? Скажем после обеда, часика в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю Диму с Днём Рождения! Желаю успехов в хобби и на работе, больше позитива, много нового и интересного! З.Ы. На граппу не налегай! фиксед и +1 расти большой, спаивай эрмайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А давай! С удовольствием сыграю в домашней обстановке. :) Может прямо сразу в воскресенье? Скажем после обеда, часика в 3.Хорошо, давай в воскресенье в 3. Пожелания по армии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 постараюсь быть в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще кто нить в входные с ФБ будет?) Согласный поучить меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Похоже Маг Вайт потерялся, раз все активно спрашивают его контактные данные, но найти не могут :) по данным Biz информации сайт стоит www.Gamesworkshop.ru находится на месте # по всему миру. Содержит контент о "Фабрика игрушек Черная библиотека", "Фабрика игрушек > Клуб в". Сводка Посетители Данные о сервере В интернетеСтоимость вебсайта 129 068,95 руб * Так что вполне вероятно, что Магвайта можно найти в ближайшем трактире, оттанцовывающим с цыганями, медведями и стриптизершами со стодоллоровыми купюрами в стрингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще кто нить в входные с ФБ будет?) Согласный поучить меня :) давай тащи огроф будем учиццо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 св общем на восстановление сайта можно не надеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще кто нить в входные с ФБ будет?) Согласный поучить меня :) Скорее всего буду (хаи), если Фениксы придут :( (High-Arty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давай тащи огроф будем учиццо !!! Окай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уютненький заработал!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо всем, Олег тебя тоже с наступившим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо всем, Олег тебя тоже с наступившим :) Спасибо, и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дима, уютненький надолго упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дима, уютненький надолго упал? все нормально отставить панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Опять. Я так понимаю это теперь ежемесечная развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 есть мнение, что стоит связаться с сашей и узнать, почём ежемесячная оплата. если не может он - могу попробовать я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 есть мнение, что стоит связаться с сашей и узнать, почём ежемесячная оплата. если не может он - могу попробовать я.Свяжись, если у тебя есть контакты :) Какой ты всё-таки Бист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опять у нас электричества нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito de Foix Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Очень не вовремя, рухнул наш уютный. Так как мы временно собрались попробовать другую базу для игр. Так что если кто-то найдет данный пост из клуба "Каменный молот", так как на данном сайте нашего подфорума нет. Я прошу сказать "мне договариваться с музеем" или "мы все баним". Заранее извеняюст перед Екатеринбургом, что залез в вашу ветку, но думаю вы не поделитесь. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vito de Foix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 доколе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Воскресе. С маленьким подарком у Джека. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 снова наглухо лежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 дим, ты скажи - он совсем лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти