Barristan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 можно назвать инфинити.ру или там приватерпресс :D не ну чо мелочиться gameZ-workshop.ru норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ворк шоп гамез :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо, что хотя бы Дитрих получает удовольствие от происходящего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да он уже на веселе, походу))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну а чего грустить то?)) Да он уже на веселе, походу ага, Пушкина поздравляем) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хе-хе, значит мне отчет по лаКорунье можно пока не писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хе-хе, значит мне отчет по лаКорунье можно пока не писать :) в Жжечке пиши:) gwmustdie.ru ну или uralwargames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 gwmustdie.ru Гы гы гы :D Отличный вариант, ящитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не, я в жж под кат укладывать не умею, поэтому буду только стонать. а зачем новый сайт? предлагаю всем откочевать на ПолеБоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не, я в жж под кат укладывать не умею, поэтому буду только стонать. а зачем новый сайт? предлагаю всем откочевать на ПолеБоя :D Да зачем куда то с форджика вообще кочевать, а вообще по последней информации - как Магвайт доберется до интернета то будет сайт....мопед не мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ололошечки, пока уютненький лежит, спрошу тут: в выходные-то клуб будет работать? (: есличо, 40к/фб, скорей всего в субботу, фб какобычна под вопросом. ну и Дитриха с днюхой поздравляем, посоны. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ололошечки, пока уютненький лежит, спрошу тут: в выходные-то клуб будет работать? (: есличо, 40к/фб, скорей всего в субботу, фб какобычна под вопросом. ну и Дитриха с днюхой поздравляем, посоны. :):) Суббота рабочая на этой неделе у обычных смертных :) Да да! Дима с Днем рождения тебя! Здоровья семье, счастья, мира в душе! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 о! теперь понятно чему Дитрих вчера радовался)))))) Дима! с днем тебя! (чорд, почему тут нет смайлика с кружкай пива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Суббота рабочая на этой неделе у обычных смертных :) ну сокращенный день же, простым смертным никто не мешает прийти и покидать кубы после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну сокращенный день же, простым смертным никто не мешает прийти и покидать кубы после работы :) Играть можно как обычно, какие вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Играть можно как обычно, какие вопросы)))) Олег привет в какие дни ты в клубе будешь, какие в магазине? И надо тему по взносам наверное тут завести - а то как коннектить народ на оплату. А то наш сайт непонятно завтра встанет или через 2 недели. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю Диму с Днём Рождения! Желаю успехов в хобби и на работе, больше позитива, много нового и интересного! З.Ы. На граппу не налегай! З.З.Ы. На ближайшее время подзабил на хождение в клуб. З.З.Ы. Рома Бозурбай - проверя периодически личку здесь, вроде твой заказ пришёл. Но пока не получил не до конца уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Олег привет в какие дни ты в клубе будешь, какие в магазине? И надо тему по взносам наверное тут завести - а то как коннектить народ на оплату. А то наш сайт непонятно завтра встанет или через 2 недели. Сегодня - завтра в магазине, потом уезжаю в отпуск, появлюсь только на турнире ФБ. Без меня - деньги Фамусу, просьба отнестись ответственно, в начале июля за июль отдавать край, а мы недособирали за июнь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня - завтра в магазине, потом уезжаю в отпуск, появлюсь только на турнире ФБ. Без меня - деньги Фамусу, просьба отнестись ответственно, в начале июля за июль отдавать край, а мы недособирали за июнь ещё... Попробую сегодня заехать после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не, я в жж под кат укладывать не умею, поэтому буду только стонать. а зачем новый сайт? предлагаю всем откочевать на ПолеБоя :D а че там уметь? пишешь не в html а в графическом редакторе, выделяешь все и нажимаешь кнопочку кат. полебоя нунафег, там уж слишком умные, как-то неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 З.З.Ы. Рома Бозурбай - проверя периодически личку здесь, вроде твой заказ пришёл. Но пока не получил не до конца уверен. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinOne Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Господа, в клубе на этих выходных кто-нить с ФБ появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подкиньте мне координат Магвая, лучше телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Господа, в клубе на этих выходных кто-нить с ФБ появится?Если тебя не обломает наличие кошки, то готов с тобой дома сыграть. В любой из выходных, только договориться заранее. На твой выбор могу играть гномами, скейвенами, хаями, ограми или с проксёй империей :) Ради тебя даже готов в клуб прийти, хотя не собирался :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В воскресенье лизарды 2500 с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти