smnikita Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Обсуждаю с друзьями о роте смерти и никак не вкладывается в голове - зачем ДС вообще дали прыж ранцы, 15 очков ну очень много..... Однако, хотелось узнать - кто-нить их с паками брал вообще и есть ли смысл в них и играбельно эта вкачка? Хотя я думаю, рекли с паком и 5 ДС с паками и обвесом чего-нибудь да сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чтобы можно было сделат самый дорогостоящий отряд во всём ВХ оно так же играбельно как и вангарды, но покрепче. смысл теряется из-за заоблачной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...403&st=3440 Как насчет этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) <...> никак не вкладывается в голове - зачем ДС вообще дали прыж ранцы, 15 очков ну очень много..... Затем, что по предыдущим кодексам Бладов дезы с паками были "маст-хевным" отрядом. Нужно же как-то заставить людей играть другими расписками и покупать "мо бриллиант миньечес" :) Однако, хотелось узнать - кто-нить их с паками брал вообще и есть ли смысл в них и играбельно эта вкачка? Хотя я думаю, рекли с паком и 5 ДС с паками и обвесом чего-нибудь да сделают.... Лучше возьми Лемартеса + 5 "голых" JP дезов А вообще пошукай на B&C там что-то было на эту тему. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти