Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 "Помни! Уходя выключай электроприборы из розетки!" Не смог удержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мрачное хмурое утро. Холодные капли дождя, словно маленькие самоубийцы, падают с неба, чтобы разбиться о землю, навсегда слиться с черным промокшим асфальтом и умереть. В этот день само небо плачет. Плачет грустным проливным дождем. Его слезы падают на прозрачные, ледяные, равнодушные ко всему стекла окон. Дождь повсюду. В душе несчастного студента, склонившегося над старым потертым письменным столом, тоже идет дождь. Черная меланхолия захватила его душу. Поработила разум и взяла в вечный плен из которого уже не освободиться. Он вспоминает свою жизнь - как балансировал на тонком мосту над бездной вечной тьмы, которой ему представлялась каждая сессия. Вспоминает годы проведенные за письменным столом, годы безвозвратно утраченные и вычеркнутые из жизни, годы постижения книжной мудрости... разговоров с давно умершими авторами законов и теорем…удушающую пыль библиотек… Как велика была радость когда удалось отсрочить казнь.... вырвать у смерти еще немного бытия. И как быстротечны оказались скорбные годы учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2 Black Gorlum Хоть и оффтоп, но гатишно! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 фуф... всю тему прочитал, чуть не помер. можете радоваться, ваши старания не прошли зря! я включил свой воспаленный моск и подумал... vsadnik, Capt.Temius, Angrily, респект вам, ибо согласен с вашей позицией на все 100% ps когда читал про черные джинсы, плакал, вспоминая свои похождения в магазин на протяжении последних 5-ти лет ( до этого не помню). и еще: Black Gorlum, пиши еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) "Скажу по секрету - для большинства людей личности, красящие и переставляющие пластиковых солдатиков, читающие толстые книжки с непонятными таблицами и сидящие на форумах, обсуждая, на каких принципах работаю болтеры, уже выглядят очень странно." хм.. у меня от этого ещё к тому же и проблемы. Но это от самой кветиссенции меня. мне ещё когда мне было 9 лет соседские мальчишки перебили ноги, так что я теперь хромой косой. Ну не знаЮ .мне кажется что если в игре присутствуют некоторые ролевые части от отыгрыша игроков это нормально. Придает колорит. Да и кидать кубы "За императора" как-то веселее чем за просто так. Конечно у меня есть тов. Кхарн- это страшный эадивнюченный человек- с ним даже говорить страшно, от его голоса дрожь по телу, смотрит из-под лобья, на шее знак Кхорна, вечно зол и всех мочит (не дай бог с ним пофехтовать- изрубит) а мне всегда казалось что дивнюки- это те кто дивнючаться от недостатка пафосности в том или ином действе. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Wash_Morwiwan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти