Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПРО ДИВНЫХ

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мрачное хмурое утро. Холодные капли дождя, словно маленькие самоубийцы, падают с неба, чтобы разбиться о землю, навсегда слиться с черным промокшим асфальтом и умереть. В этот день само небо плачет. Плачет грустным проливным дождем. Его слезы падают на прозрачные, ледяные, равнодушные ко всему стекла окон. Дождь повсюду. В душе несчастного студента, склонившегося над старым потертым письменным столом, тоже идет дождь. Черная меланхолия захватила его душу. Поработила разум и взяла в вечный плен из которого уже не освободиться.

Он вспоминает свою жизнь - как балансировал на тонком мосту над бездной вечной тьмы, которой ему представлялась каждая сессия. Вспоминает годы проведенные за письменным столом, годы безвозвратно утраченные и вычеркнутые из жизни, годы постижения книжной мудрости... разговоров с давно умершими авторами законов и теорем…удушающую пыль библиотек… Как велика была радость когда удалось отсрочить казнь.... вырвать у смерти еще немного бытия. И как быстротечны оказались скорбные годы учебы.

фуф... всю тему прочитал, чуть не помер. можете радоваться, ваши старания не прошли зря! я включил свой воспаленный моск и подумал...

vsadnik, Capt.Temius, Angrily, респект вам, ибо согласен с вашей позицией на все 100%

ps когда читал про черные джинсы, плакал, вспоминая свои похождения в магазин на протяжении последних 5-ти лет ( до этого не помню). и еще: Black Gorlum, пиши еще ;)

"Скажу по секрету - для большинства людей личности, красящие и переставляющие пластиковых солдатиков, читающие толстые книжки с непонятными таблицами и сидящие на форумах, обсуждая, на каких принципах работаю болтеры, уже выглядят очень странно."

хм.. у меня от этого ещё к тому же и проблемы. Но это от самой кветиссенции меня. мне ещё когда мне было 9 лет соседские мальчишки перебили ноги, так что я теперь хромой косой.

Ну не знаЮ .мне кажется что если в игре присутствуют некоторые ролевые части от отыгрыша игроков это нормально. Придает колорит. Да и кидать кубы "За императора" как-то веселее чем за просто так. Конечно у меня есть тов. Кхарн- это страшный эадивнюченный человек- с ним даже говорить страшно, от его голоса дрожь по телу, смотрит из-под лобья, на шее знак Кхорна, вечно зол и всех мочит (не дай бог с ним пофехтовать- изрубит)

а мне всегда казалось что дивнюки- это те кто дивнючаться от недостатка пафосности в том или ином действе.

Изменено пользователем Wash_Morwiwan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...