Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПРО ДИВНЫХ

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Да, в общем-то, и не обязательно... Просто начнешь спасения искать от ЭТОГО, т.е. этой с ее повадками =)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Кормак

А у вас в джунглях Катачана тоже есть дивные? Как же они выживают то? 0_о

2Кормак

А у вас в джунглях Катачана тоже есть дивные? Как же они выживают то? 0_о

Наверное нет. Скорее всего так как планеты Катачан не существует. А если бы и была. Дивнюки появляются когда много свободного времени, нечем заняться и Моск проявляет излишнюю активность. На Катачане времени для банально нет. Там не помечтаешь.

Вот и близится разработка лекарства: принудительный физический труд с 8 00 до 18 00. После этого время останется только на здоровый сон.

З.Ы. Дивнюк, спаси себя - возьми лопату :D

Вот собвенно я ктому и вел, что дивнизм и смещение общерпринятых ценностей не приведут вид к вымиранию. Максимум дайдет до того, что люди опять начнут серьезгно бороться за выживание , и им будет не до прыжков с парашютом =)

Вот собвенно я ктому и вел, что дивнизм и смещение общерпринятых ценностей не приведут вид к вымиранию.

Все, естественно, не вымрут. За всех беспокоиться не надо. Просто некоторые более "дивные" будут съедены своими "реалистическими" соседями. И не хотелось бы оказаться среди этих съеденных. Потому что "горе побежденным" >('

Так и вижу Лозунг Дивный это не тольо 40 килограмм легко усвояемого мяса но и два часа веселого смеха перед едой

у бладхаунд гэнг есть песенка с такими словами:

...Life's short and hard like a body-building elf...

Ребята! Ну что вам сделали т.н. дивнюки? Каждый дрочит как он хочет имеет право жить так, как счиатет правильным - и единственным ограничением здесь является общественный договор, именуемый на нашем культурном пространстве христианской моралью.

Считать себя эльфом и при этом тихо фтыкать в толкина по ночам такой договр не запрещает.

А вот капусту воровать вагонами, "осваивать средства" - вполне осуждает.

В таком контексте.

Изменено пользователем Иван Мартынов

А я тебе отвечу. Пока дивнюк дивнит в стороне к ниму никаких претензий.

Но если он лезет в моск,тоды ой. Минимум послать, максимум выговор с занесением в личное тело

А я тебе отвечу. Пока дивнюк дивнит в стороне к ниму никаких претензий.

Но если он лезет в моск,тоды ой. Минимум послать, максимум выговор с занесением в личное тело

Возможно... лично меня на форуме (мы ведь про форумы говорим?) куда больше чем топики т.н. "дивных" раздражают ниибические картинки в подписях, которые, кстати, далеко не всегда встречаются искобчитедьно у т.н. "дивных" ;)

Господа, мне просто противно всё это читать. Какое вы имеете право решать кому как жить, что нормально, а что ненормально? Между прочим, с точки зрения "пацана" Васи, вы тоже ненормальные. Поддерживаю мысль Ивана Мартынова касательно того "что вам сделали дивные". Действительно, что? Или это реакция серой органической массы на инородное тело?

А касательно того, что эти дивнюки засоряют флейм вашего форума, пенетрируют ваши мосски, то тут вы сами виноваты, ибо не можете понять одну простую вещь: С ДИВНЫМ НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ!!! ЕГО НГУЖНО ИГНОРИТЬ!!!!!!

Но нет, вы открываете тему, читаете, потом повинуясь природному инстинкту флудераста комментите, пусть и с матом, и со стенами, но вы не понимаете, ЧТО ЕМУ ИМЕННО ЭТОГО И НАДО!!! ОН ТОЛЬКО И ЖДЕТ, ДАБЫ КТО-ТО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ!!!

Действительно, что? Или это реакция серой органической массы на инородное тело?

Это, если хочешь, предостережение. Людям о них самих - и о их друзьях. Кого от кого ты защищаешь? Ты тут увидел какие-то призывы к репрессиям, "бей дивнюков"?

Какое вы имеете право решать кому как жить, что нормально, а что ненормально?

Не волнуйся, за тебя никто ничего не решает, и более того - не имеет никакой технической возможности на кого-то повлиять силовыми методами. Зато каждый может пересмотреть свое собственное мнение о том, как ему жить.

Фишка тут вот в чем. Пока у тебя есть мама с папой - можешь дивнить сколько влезет. Забей на учебу, работу, вообще весь внешний мир. Ты - эльф, с тобой никто не спорит.

И это будет не слишком опасно, ни для тебя - ни для друзей. Да и то - с оговорками. Даже в таком "безобидном" виде перепогружение в нереальный мир приводит иногда к страшным последствиям.

Не слышал ли ты о человеке, убившем приятеля за то, что он у него в какой-то сетевой ролевке волшебный меч свистнул, подобрав пароль к аккаунту? Или про подростка, который умер за игрой в Контру?

Ты не против, я возьму на себя смелость сказать - это ненормально. И если этого можно было избежать, ограничив их свободу разрушать себя - это НУЖНО было сделать.

Я даже не буду подробно останавливаться на том, что люди, живущие в мире эльфов - в мире реальном становятся идеально управляемой толпой, которую можно гнать куда угодно, и что угодно с ней делать - и они вообще не будут замечать происходящиего. Хотя это - тоже проблема.

Главная же проблема состоит и в том, что бренные тела наши находятся все-таки в физическом мире, и чтобы время от времени их питать, одевать и мыть, и сознанию приходится в этот мир возвращаться. А вот тут и начинаются проблемы.

Я скажу, в общем, довольно банальную мысль.

Длительный и глубокий отрыв от реальности оборачивается тяжелыми психическими травмами при неизбежном в какой-то момент столкновении с реальностью. В некоторых случаях эта "травма" дает импульс к возвращению в рельность. Но в некоторых, а вообще говоря, очень во многих - импульс к окончательному закукливанию в своем мирке. Причем часто - с использованием разных жидкостей и порошков, помогающими оторваться от бренной земли. Да и без них - люди если и не попадают в дурку, то становятся совершенно асоциальными. И это - объективная проблема.

Не нужно тут впадать в демагогию, и требовать определения точной границы "зоны невозвращения".

Она размыта, хотя и существует.

Рассуждения о том, "как же можно решать, кака кому жить" рекомендую оставить при себе. Или задать его врачу-психиатру: как же это он может решать, что Вася Иванов полный псих, и требует стационарного лечения, а вовсе не "свободно самовыражается".

Короче, ни у кого, думаю, нет ни малейшего желания в чем-то переубеждать скажем, Алазара или Империала. Лично у меня - нет. Но вот задуматься о себе и, по возможности, обратить внимание на своих друзей - весьма полезно.

Изменено пользователем Ursadon

По поводу инциндента с мечом - чувак не подобрал пароль - он у них на двоих был... а один не спрося другого продал его...

А теперь по существу - если в компании заводится такой товарищ, который несет всякую пургу, всех раздражает и при этом на попытки вразумить словами отвечает только еще большим кащенизмом - что с ним делают? пендель под зад и пусть катится куда хочет...

Здесь на форуме из за излишней толерантности (сорри за нецензурное слово) модераторов - образовался заповедник дивнюков... по первости они конечно забавны... но это как пушистый и смешной щенок притащеный ребенком с улицы - со временем вырастает в здоровую агресивную псину...

Я вот тут полистал все листы темы…

Вот, один вопрос – И ЧТО ИЗ ЭТОГО?

Знаете, когда я лезу с расспросами к своему брательнику, типа, «чего ты делал там то там то?» - он вполне резонно отвечает – «а тебя это ебот?.

Вот такой можно итог подвести под «обсуждением».

Ursadon, я никогда не поверю, что причиной гибели человечества будут «воображаемые эльфы».

"я никогда не поверю, что причиной гибели человечества будут «воображаемые эльфы»."

а вдруг ;)

Изменено пользователем Dopeman

Тогда значит туда нам и дорога.

:image110:

Если человеков сгубит обжорство, то нафиг нам такое человечество... :D

Изменено пользователем Alienoid

• 2 недели спустя...

Обсуждаем дивнюков - вот пара идей собственно от дивнюка...

форуме из за излишней толерантности (сорри за нецензурное слово) модераторов

Модераторы не могут не проявлять этой "излишней толерантности" в силу положения ч.1 ст.29 Конституции России "Каждому гарантируется свобода мысли и слова" и ч.3 этой же статьи "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них". Поэтому если вы считаете что-то дивнизмом - игнорируйте "дивные" темы ( как только с кварком перестали ругаться в его "интересных" темах он сам ушел с форума...). Гораздо более удивляет поведение некого участника форума, болезненно воспринимающего любое выражение мнения отличного от т.н. "общепринятого на данном форуме"...

Ну что на это можно серьезно сказать :D Лукин - веришь в Конституцию и законы - подай на всех в суд. Им там тоже изредка надо смеяться, у людей работа сидячая и сволочная...

Ccылась все на те же статьи я имею полное право посылать тебя или любого другого дивнюка на йу* в любой теме, и что характерно, мн еничего за это не будет ибо "свобода слова". Я согласен. Мне очень нравиться. Но вот понравиться ли тебе?

Попрошу запротоколировать, что дивный начал сам искать приключений. Именно здесь и именно сейчас. Я думаю, это провокация... :rolleyes: Самая что ни на есть злостная провокация... Имеющая целью спровоцировать "некоторых участников форума" на посыл дивного в место, "где солнце не светит"(с)Вульф.

Не читал все предыдущие посты, но я считаю, что есть лишь только два положения, и лишь одно из них верно: 1)Дивных нет 2)Мы все дивные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...