UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) На счет девушки - это хорошо, только это ж не хомячок, само не заводиться. Суть на самом деле не в девушке, а в тех действиях, которые тебе неминуемо придется совершить, чтобы она "завелась" (в обоих смыслах ;)). ( В девушках антидивнюческий механизм, кстати, работает гораздо надежнее, чем в мужиках. Отсюда и миф о том, что "женщинам нужны только деньги") Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дааа, радикально тут про детей то... На счет девушки - это хорошо, только это ж не хомячок, само не заводится. Не все смогут так сразу из дивнюков да в женихи. Спорт - ну это уже ближе. Само девушки не заводяцца! Это, черт побери, верно! Так что не сиди на месте и в путь! Заводи ее себе! Девушки - самое проверенное средство для возвращения человека на бренную землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Суть на самом деле не в девушке, а в тех действиях, которые тебе неминуемо придется совершить, чтобы она "завелась" (в обоих смыслах ;)). Кстати из твоего поста следует определение дивнюка - тот у кого нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 блин, книги надо читать. о психах. отрезвляет. главное лекарство от дивнизма - мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 блин, книги надо читать. о психах. отрезвляет. главное лекарство от дивнизма - мозги Согласен. Но если все так просто, откуда столько страниц текста в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) определение дивнюка - тот у кого нет девушки. определение дивнюка - то у кого есть девушк. =) Ну вы тут развели =) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну вы тут развели Все отлично. Разговор перетек в нормальное русло - о бабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 определение дивнюка - то у кого есть девушк. =) Ну вы тут развели =) Дык, флеймим, потихоньку =) =) =) Все отлично. Разговор перетек в нормальное русло - о бабах :) Подписался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Девушки тоже дивные бывают, так что не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кстати если утебя дивная девушка, или две, ты дивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Девушки тоже дивные бывают, так что не панацея Дивную за километр обычно видно. Они БОЛШИЕ :). Да и небольшую тоже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ох и не всегда большие... дивнить вдвоем с дивной девушкой так дивно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 «— А потом он завоевал почти весь известный мир. — Молодец. А потом? — Он… э-э… вернулся домой, несколько лет правил империей, затем умер, его сыновья перессорились, было несколько войн… После чего империи пришёл конец. — Дети — это вечная проблема. — А некоторые считают, что в детях ты обретаешь бессмертие, — сказал менестрель. — Правда? — хмыкнул Коэн. — Ну-ка, назови мне хотя бы одного своего прадеда. — Ну… Э-э… — Видишь?… Важно не то, как ты жил или умер, важно то, что написал о тебе бард». Терри "он всегда прав" Пратчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) «— А потом он завоевал почти весь известный мир. — Молодец. А потом? — Он… э-э… вернулся домой, несколько лет правил империей, затем умер, его сыновья перессорились, было несколько войн… После чего империи пришёл конец. — Дети — это вечная проблема. — А некоторые считают, что в детях ты обретаешь бессмертие, — сказал менестрель. — Правда? — хмыкнул Коэн. — Ну-ка, назови мне хотя бы одного своего прадеда. — Ну… Э-э… — Видишь?… Важно не то, как ты жил или умер, важно то, что написал о тебе бард». Терри "он всегда прав" Пратчет. Все хочу его начать читать . Но все что-то мешает. Теперь решение окрепло окончательно! Посоветуй, с какой книги начать? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Все хоче его начать читать. Но все что-то мешает. Теперь решение окрепло окончательно! Посоветуй, с какой книги начать? С первой о "Плоском Мире".. "Цвет Волшебства" А дальше по списку... я нашел на русском 22 книги... наверное сейчас уже больше ! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 С первой о "плоском мире".. "Цвет Волшебства" Угу, плонял (записывает) "цвет волшебства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Угу, плонял (записывает) "цвет волшебства" Порядок принципиального значения не имеет, хотя конечно лучше по порядку. Только смотри, подсядешь на Пратчета - и всё. Потом уже не слезть. Я предупредил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А я вот тут подумал, есть ли дивнюки которым больше 20 лет? Я таких не встречал. Если нет старших дивнюков, значит дивнюк - это не человек, а состояние (временное) подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А я вот тут подумал, есть ли дивнюки которым больше 20 лет? Я таких не встречал. Значит тебе просто повезло ;) Хотя, если это не проходит с возрастом, долго они не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дивнить с Девушкой на пару это не только приятно но и полезно Есть такое прелесное "Дивное " пособие по дивнючеству вдвоем камасутра называется столько дивных моентов :-))) Итак С дивнючеством мы разобрались теперь возвращаемся к написанию фанфиков ВСадник и вправду по орочьи я не разговраиваю , а если и разговариваю то окружающие быстро понимают что у меня опять начал расти зуб мудрости и я напхал в рот килограмм ваты с антисептиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А я вот тут подумал, есть ли дивнюки которым больше 20 лет? Я таких не встречал. Если нет старших дивнюков, значит дивнюк - это не человек, а состояние (временное) подростка. К моему ужасу видел я далеко не одного дивнюка которым за 30 лет..причем дивные наглухо. У двух семья и дети, так же встречал женщину лет около 40, даже с сединой...дивнючая из дивнючих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 К моему ужасу видел я далеко не одного дивнюка которым за 30 лет..причем дивные наглухо. У двух семья и дети, так же встречал женщину лет около 40, даже с сединой...дивнючая из дивнючих.... O_o O_o O_o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Просто у девушек дивнизм может выглядеть очень мило и обаятельно. Тем боле, что девушкам разрешается намного больше чем парням. Дивнюки женского пола есть ещё похлеще чем мужского, но обаятельность мордочки сглаживает впечатление. Да и девушка сама по себе далеко не всегда средство от дивнизма. Может помочь не скатьться в полный дивнизм, а вот помочь выраться, это уже вряд ли. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Или же загонит в дивинизм по самые, простите, помидоры, так что и не выберешься потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Или же загонит в дивинизм по самые, простите, помидоры, так что и не выберешься потом... Если на поводу пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти