Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Выкладываю свой террэйн. Возможно кому-то пригодятся идеи техника. Некоторые модели незакончены, т.к. я не ставил целью сделать террэйн (мне просто некуда его девать), я осваивал разные техники его создания. В конце топа приводится ссылка на полный альбом. Материал: Дерево, зубочистки, мешковина, песок. Материал: Дерево, песок. Материал: Дерево, песок. Материал: Дерево, капроновая веревка. Материал: Дерево, шпатлевка. Материал: Дерево, пенопласт, камень, проволока. Ссылка на полный альбом. Ссылка на мою статью по созданию террэйна. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Создаётся двоякое впечатление. Терейн неплохой вроде, на стол поставить можно. И только. А вот сермяжного смысла статьи я не понял. Сгодится как призыв к общественности делать этот самый террейн. Но вот пользы от статьи в практическом плане ноль. Единственная мысль, мол ежели все покрасить хорошо, так всё хорошо и будет поражает своей свежестью. На мой взгляд, ежели автор хочет раскрыть какие-то секреты мастерства, скорей всего следует взять один кусок террейна и подробно, по этапам расписать процесс изготовления, заостряя внимание на подводных камнях и выборе материалов, технологий. А так, увы, фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Создаётся двоякое впечатление. Терейн неплохой вроде, на стол поставить можно. И только. А вот сермяжного смысла статьи я не понял. Сгодится как призыв к общественности делать этот самый террейн. Но вот пользы от статьи в практическом плане ноль. Единственная мысль, мол ежели все покрасить хорошо, так всё хорошо и будет поражает своей свежестью. На мой взгляд, ежели автор хочет раскрыть какие-то секреты мастерства, скорей всего следует взять один кусок террейна и подробно, по этапам расписать процесс изготовления, заостряя внимание на подводных камнях и выборе материалов, технологий. А так, увы, фигня какая-то. Начну с конца - насколько я понял, тут ветка не по гайдам. Если интересует как это сделано - есть ссылка на полный альбом - там намного больше фото и именно проыесса создания. Мне показалось тут народ выкладывает свои работы - выложил и я. Сорри, если был не прав. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Начну с конца - на сколько я понял, тут ветка не по гайдам. Если интересует как это сделано - есть ссылка на полный альбом - там намного больше фото и именно проыесса создания. Мне показалось тут народ выкладывает свои работы - выложил и я. Сорри, если был не прав. Ненене, как раз к террейну как таковому претензий нет, простенько, чистенько, короче ок. Но вот статья в ссылке вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти