Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросик по хекс врайтам

Рекомендуемые сообщения

в армибуке про sceletal steeds на них есть спец правило spectral Steeds где написано что "this special rule gains the Ethernal special rule for the purposes of movement only" что как бы говорит...

Если посадить на скелетал стида героя - у маунта атаки не магические. Если на скелет стиде разъезжает хекс - магические, ибо кефир.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если посадить на скелетал стида героя - у маунта атаки не магические. Если на скелет стиде разъезжает хекс - магические, ибо кефир.

тут все просто))

модель Black Knights имеет только Spectral Steeds правило

модель Hexwraiths имеет Ethernal правило где не указанно что это правило распространяется только на raider

обе модели на Sceletal Steeds

• 2 недели спустя...

Так я правильно понял, что исходя их этого:

Q: If a model with the Ethereal and Unstable special rules loses

combat, does it suffer an extra Wound for every point it lost combat

by? (p68)

A: Yes.

при проигрыше комбата в 2 - рассыпятся 4 хекса?

Ваша лодка подана, мой капитан! :)

Это безумно любопытно. Ибо на ЕТЦ никто так не играл со мной. Конечно, допускаю, что все парили, но все же...

Рассыпится два кекса. На ЕТС (в Польше) говорил с судьями по этому пункту (как только он появился), и они мне объяснили это так: что если жестко буковедствовать, то по РАВ-у кефир вообще игнорирует результат боя. А эта сноска просто говорит - нет, кефир ссыпется как и вся нежить.

Где-то так.

Q: If a model with the Ethereal and Unstable special rules loses

combat, does it suffer an extra Wound for every point it lost combat

by? (p68)

A: Yes.

мля, внимательно прочитал этот текст. Речь вообще не идет о том, что модель с правилом Ethereal and Unstable получает 2 раны за каждое проигранное очко в КР. Речь идет о том, что модель (ну видимо и юнит, потому что у фака тогда смысла нет), с правилом Ethereal получает экстра вунду в комбате за каждый пункт разницы в КР, если она Unstable. По всей видимости был вопрос в связи с тем, что этерильные юниты вундятся только маг.атаками, а рана со спецправила Unstable - это вообще хз что, но точно не магическое. GW соответственно ответило, что не смотря на то, что юнит этирильный, спецправило анстейбл работает. Откуда вообще взялась эта байда про две вунды?

Изменено пользователем klp

Как откуда? Из слова экстра, видимо.

Сам эфир нестабильнсти не дает. Значит, недопоняли.

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...