Baribal Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Великой Победой. Вечная слава и память защитникам нашей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Победы! Помянем павших, восславим выживших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, БРАТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всех с днем Великой Победы! :171_russia: (можно и не плюсовать, ибо не ради плюсов тут пишем) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником победителей и к ним примазавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с Великим праздником! С днём Победы! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днем Великой Победы, друзья! Никто не забыт, ничто не забыто. Отправляемся с супругой в гости к моему драгоценному дедушке, ветерану битвы за Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Великой Победы! Вечная слава победителям! Мы помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И врагов разорвали на части! Рыцари наших домов, Пусть сияет им вечное счастье И отблески ярких костров! И мы никогда не забудем! Что случилось весенним тем днем, Пусть радость впивается в груди В тот день что победой зовем! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 C Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Великой Победы всех. Наверное, единственный по-настоящему светлый праздник, который у нас остался. Часто слушаю вот эту песню - душевно исполнена P.S. Бабушка на днях рассказывала, как после прихода немцев в их станицу брат ее отца отогнал колхозное стадо на дальний хутор, о котором немцы не знали, и тем самым сохранил поголовье. Вроде и мелочь, но вроде и большое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником, с Днем Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь! Только сам приехал с командировки из тундры - там и то минипарад был. Щас бабушке звоню - буду поздравлять, она у меня ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Победы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Великим Праздником Победы! заметил, что сегодня ветеранам уступают места в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 C Днем Великой Победы, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы. Мирного Неба над Головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я вчера по традиции отмечал 9 мая пейнтболом. Устал и по приходу домой с игры уснул. Так никого поздравить и не смог. Так что исправляюсь сегодня. С Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 9 мая - странный праздник. Странный просто потому, что по какой-то причине его считают своим люди, которые воплощают в жизнь план "Ост", которые сделали то, чего не сумели сделать ни танковые клинья Гота и Гудериана, ни айнзатцкоманды карателей и их пособников из всевозможных "Галичин", ни ведомство Геббельса - разрушили и обрушили в пыль страну, за которую погибали деды. Один мой дед погиб под Харьковом, другой дошел до Шанхая. Это их праздник. Мои бабки и все их дети выжили в оккупации. Это их праздник. Это праздник тех, кто строил БАМ, Камаз, Саяно-Шушенскую и Нурекскую, воевал в Анголе, Афганистане и Чечне. Однако очень странно видеть георгиевские ленточки на роскошных автомобилях недорослей, которые гордятся тем, что не стали, как лохи, служить в армии. Странно видеть празднующих людей, которые 20 лет назад сделали всё для уничтожения своей страны. И это не только ныне власть предержащие - о них разговор особый. Они уже даже не встают перед своими солдатами на параде, принимая его как шейхи и оккупанты - сидя. С ними вопроса нет. А вот вопрос к защитникам Белого дома - есть. Вопрос к тем, кто бродил по демонстрациям конца 80 - есть. Да, они были тупы и сегодня во многом осознали. Как я, к примеру - я тоже до 90 года радостно орал "Свободу Литве!". И то, что в 90 я сообразил, что дурак, никак не снимает с меня своей ответственности за уничтожение страны. И поэтому у меня нет права праздновать этот день. Как нет его у миллионов, равнодушно воспринявших приход к власти оккупационной администрации. Они свою войну проиграли. Это не их Победа. Это, боюсь, относится и к гражданским, и к военным, которые спокойно смотрят на развалящихся в креслах перед ними правителей. Египетская армия в свое время сумела возмутиться и предъявить свой счет президенту Садату - наша молчит. И будет молчать. Ей тоже пока праздновать нечего. Тем не менее, праздник катится по всей стране, вызывая во многом такое вот недоумение. Мы празднуем подвиг тех, кого предали. Странно как-то. Пока мы не вернем свою страну - у нас долг перед дедами. Пока мы не вернем её народу, отобрав её у оккупантов и коллаборационистов - нам, в сущности, праздновать нечего. http://el-murid.livejournal.com/551600.html#cutid1 Целиком и полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 многабукаф Друг, эта тема не об этом. С Днём Победы всех. С последним настоящим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти