Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии космических волков.

Рекомендуемые сообщения

Засоа - это мем. Доблестные переводчики написали такое на армибуке Воинов хаоса. Привыкай 8)

При том что 13-я компания волков в Eye of Terror активно использовала компоненты брони хаос-маров, они:

1) делали это от безысходности, потому что в глазе ужоса негде взять лоялистскую броню

2) символику, в т.ч. характерные стрелочки старались спилить/содрать и т.п.

Так что тебе правильно говорят, не стоит доспехи хаоса на лоялов вешать, даже в виде трофеев

Принял к сведению. Спилю.

Что скажете про черепа? Череп тиранида - не проблема, но если на модели есть человеческий череп, могу я его покрасить в металлический цвет, чтобы он выглядел не настоящим.? Вроде украшения на броне или наколеннике? Или тоже спилить?

Что скажете про черепа? Череп тиранида - не проблема, но если на модели есть человеческий череп, могу я его покрасить в металлический цвет, чтобы он выглядел не настоящим.? Вроде украшения на броне или наколеннике? Или тоже спилить?

думаю,все возможно,лишь бы к месту.. руководствуйся своим вкусом...по мне так черепа имеют место быть,мои БА с ними гоняют и ничего... ;)

Тоже украду шикарную идею с флеймером :) Думал делать так, но чего то не хватало, оказалось всего лишь перенести бак с горючкой :)

про черепа, хоть sw и лоялисты, однако трофеи собирают - но нужно меру знать - не переборщить

По своему опыту знаю, что порой казалось бы банальный репозинг занимает больше времени, сил, и требует более кропотливой работы чем иная многобитсовая, тоже любительская, конверсия. Здесь увидел несколько очень приятных на мой непритязательный взгляд работ. Очень порадовали этакие "комиксные образы" - достаточно яркие, цельные, и запоминающиеся. Особенно - МЕГАКРУТОЙ вульфгард с цепным молотом ^_^ Как тайный фанат космоволков не мог не высказаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...