Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Засоа - это мем. Доблестные переводчики написали такое на армибуке Воинов хаоса. Привыкай 8) При том что 13-я компания волков в Eye of Terror активно использовала компоненты брони хаос-маров, они: 1) делали это от безысходности, потому что в глазе ужоса негде взять лоялистскую броню 2) символику, в т.ч. характерные стрелочки старались спилить/содрать и т.п. Так что тебе правильно говорят, не стоит доспехи хаоса на лоялов вешать, даже в виде трофеев Принял к сведению. Спилю. Что скажете про черепа? Череп тиранида - не проблема, но если на модели есть человеческий череп, могу я его покрасить в металлический цвет, чтобы он выглядел не настоящим.? Вроде украшения на броне или наколеннике? Или тоже спилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что скажете про черепа? Череп тиранида - не проблема, но если на модели есть человеческий череп, могу я его покрасить в металлический цвет, чтобы он выглядел не настоящим.? Вроде украшения на броне или наколеннике? Или тоже спилить? думаю,все возможно,лишь бы к месту.. руководствуйся своим вкусом...по мне так черепа имеют место быть,мои БА с ними гоняют и ничего... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже украду шикарную идею с флеймером :) Думал делать так, но чего то не хватало, оказалось всего лишь перенести бак с горючкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 про черепа, хоть sw и лоялисты, однако трофеи собирают - но нужно меру знать - не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 По своему опыту знаю, что порой казалось бы банальный репозинг занимает больше времени, сил, и требует более кропотливой работы чем иная многобитсовая, тоже любительская, конверсия. Здесь увидел несколько очень приятных на мой непритязательный взгляд работ. Очень порадовали этакие "комиксные образы" - достаточно яркие, цельные, и запоминающиеся. Особенно - МЕГАКРУТОЙ вульфгард с цепным молотом ^_^ Как тайный фанат космоволков не мог не высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оу молодец!!!Так держать, больше кастомных волков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти